ID работы: 2073748

- О Сехун? А кто он?

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня, как и вчера, Сехун посматривал на Ару, впрочем, сегодня не он единственный, а еще и добрая половина класса. Парни любовались открывшимся им видом на стройные ножки Ары, и кое-кому это ох как не нравилось, а сама Ара чувствовала себя не в своей тарелке. Вдруг телефон Сехуна завибрировал, оповещая о входящем смс. Написал Тао: " А ниче так у нее ножки, да? И как можно было прятать "такое" богатство!!!" На что Сехун ответил: " Хватит пялится!! Нечего там смотреть!!! Смотри лучше на доску!!!" " Уже ревнуем?????? Ахахахаха!!!! НЕ ожидал от тебя!!!" Сехун грозно посмотрел на Тао, а тому хоть бы хны, сидит себе ржет! « Лучше бы ходила себе в брюках!!!» думал Се. Парней отвлек голос учителя. - Класс! Внимантельно слушаем сюда! Мне сегодня сказали, что вы каждый год едете отдыхать на природу, вместе с параллельным классом, так вот, в этом году с вами буду я, так что у меня своё правило - ваша успеваемость! Если кто получит отрицательную оценку по тестам не поедет! Поедем чере две недели! А сейчас всего хорошего! На сегодня я ухожу, и остальные уроки будет проводить учитель Кан. Класс загалдел после выхода учителя, так как до конца урока еще было 10 минут. Тао сразу подсел к Сехуну. - Ты чего, друг? Может мне приударить за новенькой? Пусть даже личиком она не вышла, но фигурка у нее совсем неплохо. - Где ты видишь чтобы было ничего? Обычная семнадцатилетняя девушка. – спокойно ответил Се, хотя мысленно придушил и Ару, и Тао: первую за то что она провоцирует парней, а второго за то, что тот думает, что Сехун ревнует. - Да брось! Ты ведь сам видел! - Что я видел? Всё Тао перестань!!! Сехун не выдержал и встав с места подошел к Аре, которую уже успели окружить несколько парней. - Йа, Жана Д'Арк, почему ты пренебрегаешь правилами приличия? Ара не сдержалась, ибо это была школьная форма. - Между прочем, это обычная школьная форма! - только и сказала она. Они оба сверлили друг друга взглядами. В сию же минуту перед ними возникла Бом, которая сверкая глазами смотрела на Ару с высока. Ара не отступила, а встала с места, чем несказанно обрадовала некоторых. - Оппа, зачем она тебе? Пусть себе носит все что хочет. Она не стоит твоего внимания. Потом она снова посмотрела на Ару. Теперь "войня взглядов" началась между Арой и Бом, продолжалась она пока Бом не посмотрела на Сехуна. - Ну, оппа! Скажи, а почему мисс О ушла? Сехун, хотел было пропустить это замечание, но зная на что может пойти эта девица, он все-таки соизволил обратить внимание на Бом, которая была несказанно рада этому. Потом Сехун взял ее за руку и вывел из класса, под всеобщими удивленными взглядами. Выйдя на пустой коридор, Сехун захлопнул дверь и отпустил Бом, которая с довольным видом подошла слишком близко к нему. - Отойди от меня на метр! Меня тошнит от твоих духов! - рявкнул Се. Бом удивленно хлопала глазами, но все-таки отошла от него на метр, так сказать от греха по дальше. - Не смей рассказывать всем о моей сестре! Имей в виду, если по школе поползут слухи, то я буду знать чьих рук это дело! Ты поняла меня?! - она кивнула, - И своих подруг предупреди!- напоследок он пнул стену и ушел восвояси, а Бом удивленно смотрела тому в след. А в классе все еще творился беспорядок. Ара уже хотела убежать, что она и сделала. Выбежав из класса, она побежала в раздевалку и под юбку надела спортивные штаны. - Вот так-то лучше! - натянуто улыбнулась она себе и отправилась в класс. *** Сехун весь такой холодный шел по аллее в задней части школы, где распологался сад. Там он решил немного поразмышлять о происходящем. Включив музыку в наушниказ на полную громкость, он уже успокоился, как увидел перед собой улыбающуюся физиономию девушки. Он решил проигнорировать ее, но она задержала его за руку. Только сейчас Сехун соизволил снять наушники и посмотрел на ее руку. Девушка покраснела и отпустила его. - Тебе от меня что-то нужно? Девушка немного поколебалась и кивнула. - Ты не помнишь меня? - Сехун кивнул, - Я ведь приходила к тебе в гости с Семи. Я Соен. Сехун вспомнил и снова задал свой первый вопрос. - Ах, да, не мог бы ты посидеть? Нам дали задание написать портрет, а я здесь новенькая и почти никого не знаю, - с надеждой в глазах попросила она. Сехун посмотрел в ту сторону, где она приготовила свой холст, и немного подумав все же кивнул. Соен радостная села, а когда Сехун сел напротив нее, она начала работу. Уроки прошли относительно лучше, чем первый. Сехун возвратился к третьему уроку и был удовлетворен, увидев, что Ара надела брюки. Даже сидя во время того, как Соен рисовала, он пребывал в ином мире, где размышлял об Аре. И наконец пришел к выводу, что она ему нравится... просто нравится. После того, как он это признал, ему не стало легче, а осознание, что он вот так просто может выходить из себя, привело его в замешательство. В конце концов он решил игнорировать Ару и больше не разговаривать с ней. У него это получалось хорошо, ибо он осознал, что каждый спор начилал он сам. Прозвенел звонок с последнего урока. Ученики направились кто куда. Сехун довольный собой отправился в клуб, а Ара, уставшая до предела, в общежитие. На следующий день уроки снова вела учитель О. На последнем уроке она сделала крайне неожиданное объявление. - Так, ребятя! После похода у нас в школе состоится конкурс песен. Петь будут все парами. Я понаблюдала за вами и составила следующий список дуэтов, - и начала озвучивать. Когда она читала, некоторые весело улыбались давая "пять", а некоторые обреченно "у"хали. Но последняя пара вызвала бурю эмоций: - О Сехун и Ю Ара. Все возражения не принимаются! Песню выбираете вы сами. Пожалуй это все, что я хотела сказать! Ах, да, начинайтесь уже готовится, файтинг!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.