ID работы: 2072829

Незабытая любовь. Книга вторая: Проблеск рассвета.

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Первое задание. Часть первая."

Настройки текста
Парень крутился по кровати и никак не мог уснуть. Рядом спокойно спал Алекс. Он отключился сразу после завершения задания. Набу покосился на соседнюю кровать. Алекс, как и еще три парня с его команды, должен был стать частью его спасательной команды, хоть пока и сам этого не знал. Так как Набу был по совместительству капитаном команды, он штудировал ребят, как только мог. Они - лучшая команда Красного фонтана. Ну, может о каждом по порядку?... Алекс: 17 лет. С Солярии. Простой паренек, шутник и очень добрый, весельчак. Высокий блондин с зелеными глазами. Марк: 19 лет. Происхождение неизвестно. Молчаливый,неразговорчивый и серьезный парень. Высокий брюнет с ярко-карими глазами. Кристиан (Крис): 18 лет. Как и Алекс с Солярии. Яркая личность, практически любую девушку может вогнать в краску, умеет быть очень обольстительным, хотя сам по себе серьезный парень. Высокий брюнет с синими глазами. Саймон: 19 лет. С Мелодии. Настоящий гений композитор. Сочиняет отличные мелодии. Обычно спокоен и рассудителен, если только его не затронуть, когда он пишет музыку. Невысокий рыжеволосый парень с карими глазами. И о самом Набу: 17 лет. Спокойный и довольно "холодный" парень. Невысокий парень с синими волосами и фиалковыми глазами. Вот такие вот они ребята команды номер 7. О, а вот и Алекс проснулся. Парень сонно потер глаза и удивленно вытаращил их на Набу: -Ты не спал всю ночь?! В ответ на его ор с другой стороны послышался глухой удар о стену. Кажется ногой... -И тебе доброго утра, Саймон! Набу лишь закатил глаза. Так начиналось почти каждое их утро. Саймон вечно вставал ни свет ни заря. И начинал сочинять. Следом вставали Набу и Алекс. Последний своими криками будил всех остальных. Единственное почему все долго так это терпели - Алекс со своим громким голосом - идеальный будильник и всегда в одно и тоже время. Через час уже вся команда номер 7 стояла у ворот Алфеи. Сегодня им поручили совместное задание с тремя феями. И вот к ним подошли профессор Паладиум и три девушки. -Познакомьтесь, это Мелинда, Софи и Нана. Ребята представились: -Я Алекс, давайте доберемся до цели первыми! - паренек усмехнулся и показал "класс". -Кристиан, очень приятно, леди. И только Вы, прекрасные леди, можете называть меня просто Крисом. - он обворожительно улыбнулся, а две девушки покраснели. -Марк. - сказал брюнет, не открываясь от карты. -Саймон. - так же просто представился его друг. -Набу. - улыбнулся синеволосый. -Теперь ваша очередь, леди... - сладко пропел Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.