ID работы: 2072731

Сонный рисунок...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Рапунцель проснулась и тут же увидела Джека.       -Я тебя нарисовала, так что уходи.       -Ты меня прогоняешь? Почему?       -Это мой дом, что хочу то и делаю.       -Я Джек, а ты?       -Рапунцель.       -Эй, ты не слезай с темы! Я тебя нарисовала, а теперь - уходи!-, сказала она, показав пальцем на окно. Джек, опустив голову направился к окну. Рапунцель стало жалко его, что она ни за что прогнала его.       -Стой. Прости-, вымолвила та невинно поглядывая.       -Пустяк-, сквозь обиду сказал Джек. Он посмотрел на картину.       -Ну как? Похож?-, спросила она Джека.       -Наверное да.       -Что значит твоё наверное. Джек подошёл к зеркалу. Осмотрев себя он опять вернулся к картине.       -Да, похож. Я просто со стороны себя долго не видел-, пошутил он.       -Налюбовался?-, спросила Рапунцель с улыбкой.       -Сеанс был маленький... Он посмотрел на картину, около которой была отодвинута замороженная штора.       -Ты срисовывала с фонарей?       -Нет, я по описаниям их рисовала.       -Так ты их ни разу не видела?       -Да, ну и что?-уже чуть злобно сказала Рапунцель.       -Может я тебе их покажу?       -А ты что можешь это устроить?       -Да.-сказал Джек и протянул руку Рапунцель. Она удивилась, но потом быстро согласилась. Он поднял её и они полетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.