ID работы: 2072731

Сонный рисунок...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ночь, всё спит только одна Рапунцель дорисовывает свою картину, но сон окутывает и её. Она медленно подходит к постели и плюхается в неё. Тут мимо неё пролетал Кромешник и увидел что над ней кружится песок. Кромешник быстро превращает её сон в кошмар. Рапунцель начинает крутится от кошмара. В то время Джек уже летел на помощь, когда он прилетел Кромешника на месте не было, только его кони. Он разогнал этих коней.       Но вдруг начала просыпаться Рапунцель. Джек это заметил и спрятался в мешок, но мешок был тесным и было похоже, что это живой мешок. Рапунцель проснулась и увидела мешок, она быстро схватила сковородку и грозно сказала:       -Вылазь вор! Тут Джек приоткрыл мешок и тут сразу же Рапунцель громко сказала:       -Я тебя вижу, так что вылазь. Джек вылез. Рапунцель опустила сковородку и посмотрела удивлёнными глазами:       -Ты что женщина? У Джека на лице появилась ненависть и в то же время смех.       -Нет, я парень и еще тот который спас тебя от кошмаров.       -Ах вот значит кто меня разбудил!       -Нет, я и не собирался. Постой, ты меня видишь?       -Хммм... И не только вижу, но слышу и разговариваю.       -Так, ты с темы не перепрыгивай! Ну, зачем ты тут?       -Я же сказал, что спас тебя от кошмаров!       -Докажи!-сказала недоверчиво Рапунцель Обиженный Джек взял свой посох и заморозил штору за которой скрывалась картина Рапунцель.       -Ты что, она же вся растечётся!-сказала Рапунцель и побежала отодвигать штору. За шторой была картинка где тысяча небесных фонариков летают и королевский замок, а ниже была девушка которая сидела, а волосы у неё были такими длинными как ручей.       -О, нет ты увидел!-расстроилась Рапунцель, но Джек ничего не слышал, а только тихо спросил:       -Это ты нарисовала? Рапунцель покраснела: -Да.А, что тебе нравится? -Да это же шедевр! Она даже лучше чем Мона Лиза! -Так ты её хотел своровать?-спросила покрасневшая Рапунцель. -Я б украл, а ты сможешь меня нарисовать? Тут Рапунцель полностью покраснела:-Ну да, только завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.