ID работы: 2072710

Старая-новая любовь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Young bee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания. (1)

Настройки текста
БэкХён лежал на скамейке, слегка покачивая рукой в такт музыке, доносящейся в его наушниках. Погода, на удивление, была солнечной и теплой. Парень был рад такой утренней прогулке, ведь последние пару недель были слишком дождливыми. Он глубоко вдохнул свежего воздуха и закрыл глаза: хотелось, чтобы эти минуты длились вечно. Очередная песня сменила предыдущую, и улыбка БэкХёна стала еще шире. Это была песня его группы - "365". Он всегда, как ребенок, радовался, если песни EXO попадались в его плеере. Никогда не слушал их песни специально, но добавлял их в разные папки, чтобы иногда они попадались в плейлисте и радовали его. Кажется, он пролежал так уже час, может и больше. Этого времени было вполне достаточно, чтобы заснуть. Его сладкий сон прервал ЧанЁль, который, словно сумасшедший, тряс его за плечи. - Вставай! Всю жизнь проспишь! - ЧанЁль решил поиздеваться над спящим другом, и попеременно поднимал его руки вверх. - Мы запишем новый альбом без тебя. - Отстань, - БэкХён выдернул из ушей наушники и недовольно посмотрел на ЧанЁля. - Чего тебе надо? - Поднимай свой ленивый зад. У нас автограф-сессия, забыл? - ЧанЁль слегка отодвинул БэкХёна от края и сел. - Погода просто отличная, давно солнышка не было. -Да, давно, - БэкХён сел и сладко потянулся. - Пошли, надо еще душ принять. Ребята встали и направились в высокоэтажный дом, где располагалось их общежитие. БэкХён немного задержался, и, посмотрев на небо, улыбнулся. Кажется, день обещает подарить приятный сюрприз.

***

POV БэкХён

"Кажется, это уже 194 фанатка. Как же скучно иногда, лучше бы почаще устраивали фанмитинги, на них хоть поболтать можно". Я улыбнулся очередной фанатке и взял из её рук плакат с моим изображением. - Как тебя зовут? - МинЁн... - чуть слышно произнесла девушка. - Я заканчиваю старшую школу. - Что же, МинЁн-ши, сейчас я вам кое-что напишу, - я снял колпачок с черного маркера и написал на плакате пожелание об успешном поступлении, - держи. Девушка немного замешкалась, но, взяв плакат в руки, залилась веселым смехом. - Спасибо! Спасибо! Она так сильно кланялась, что я испугался, не ударилась бы она головой об стол и не упала бы. Девушка прошла к следующему участнику автограф-сессии - Каю, и сразу стало понятно, что он - её любимый участник. Она радостно заулыбалась, а через мгновение стала плакать. "Иногда фанатки меня пугают". Я улыбнулся своим мыслям и посмотрел на девушку, которая стояла передо мной. Она протянула мне плакат, опустив голову вниз, полностью лишая меня возможности рассмотреть её лицо. Да ещё и эта кепка... "Этого не может быть... Разве есть еще такие девушки?" Я продолжал смотреть на нее, пытаясь заглянуть под козырек кепки. Она сделала небольшой шаг вперед, тем самым, подсовывая мне плакат под самый нос. - Да, простите, - я взял плакат, все также не отрывая взгляда от девушки, - как вас зовут? -Санни, - девушка слегка приподняла голову и улыбнулась. Её лицо по-прежнему было закрыто волосами, но я узнал её. "Как это возможно? Сун? Пак Сун?" - при этих мыслях я уронил маркер из рук и еще более пристально стал вглядываться в лицо. - Сун-а? - Санни, - девушка снова опустила голову, - подпишите, пожалуйста. - Все нормально? - я не заметил, как сзади подошел менеджер. - Есть проблемы? - Нет, все нормально... - я слегка замешкался, но так и продолжал смотреть на эту, так знакомую мне, девушку. - Тогда не задерживай очередь, БэкХён. На тебя все смотрят, - менеджер положил на мой стол маркер и отошел. - Простите меня, - я открыл маркер и быстро вывел в углу плаката: "Для солнечной девушки Санни". Девушка взяла плакат, и, прочитав послание, подняла голову. Я, наконец, разглядел её лицо. Это было похоже на сон: девушка, которую я так давно потерял, снова стояла передо мной. Но это было невозможно. Санни снова, почти незаметно, улыбнулась. - Спасибо, - она поклонилась и отошла от столов, не планируя продолжать собирать автографы других кумиров. Прижав плакат к груди, развернулась и быстрым шагом направилась к выходу. "Неужели это она? Но это невозможно. Ведь Сун, девушка, которую я любил, умерла."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.