ID работы: 2072563

Night

Фемслэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ная лежит на диване, в руке бутылка полусладкого вина, во рту сигарета, Ривера пытается забыть о своей прошлой любви - Хизер Моррис, но воспоминания не дают ей покоя. Она вспоминает её, вспоминает её мягкие волосы, пшеничного цвета, её сладкие поцелуи по утрам и трогательную улыбку, которая заставляла брюнетку любить её ещё больше. У Наи нехватка Хизер, она хочет её, прямо сейчас, как раньше, повалить на смятую постель и вытворять то, что хочет она. Сейчас всё совсем по другому, Моррис обзавелась новым парнем, с которым давно уже помолвлена и живёт новой жизнью, наверное, не вспоминая Риверу и то, что было между ними. Девушка снова затягивается новой сигаретой, едкий и терпкий дым обжигает лёгкие, но ей ни капельки не больно, она привыкла чувствовать боль и страдания. Завтра съемки, есть единственная причина увидеть ХиМо, поболтать с ней несколько секунд, затем снять пару сцен и снова разойтись, жизнь несправедлива. Ривера вновь затягивается и вспоминает блондинку, на душе становится не лучше и не хуже. Что делать? Как быть? Наю не спасёт ничего, не бутылка вина, не пачка дорогих сигарет, спасёт только присутствие Моррис. Делая глоток полусладкого вина, девушка хватает мобильник, бросает пустую бутылку на пол, тушит сигарету и набирает что-то на клавиатуре своего белого "Iphone", её прерывает звонок в дверь. Ная ругается, встает, слегка покачивается и подходит к двери, поворачивая ключ. Дверь открывается, она видит блондинку невысокого роста, узнаёт. Перед ней стояла Хизер, её Хизер - любовь всей жизни, её глоток свежего воздуха и просто девушка, которую она любит больше всех на свете. - Я скучала очень, - шёпотом говорит ХиМо, целуя в щеку Риверу. - Можно пройти? - вместо ответа лишь слабый кивок, снимает бежевые туфли и проходит в гостиную, где валяется окурок сигареты и бутылка. Моррис садится на диван, Ная тоже садится на диван, закуривая новую сигарету. Она курит, молчание, Хизер лишь внимательно смотрит за девушкой, затем подвигается ближе и закуривает из рук брюнетки, выдыхает дым и кашляет, Ная усмехается над ней и начинает разговор первой. - Зачем ты пришла? - спрашивает девушка. - Я хотела увидеть тебя, - дрожащим голосом, отвечает ХиМо, всё ещё глядя в глаза брюнетки. - Неправильный ответ, ты пришла сказать, что у тебя всё замечательно и что ты счастлива и без меня, - грубо ответила Ная, отвернувшись к окну. - Неправильный ответ, - улыбается ХиМо. - Ная, ты единственный человек, кто верил и верит в меня, кто любил и любит меня, без тебя я - никто, не уходи из моей жизни, прошу, - пальцы блондинки скользят по чёрным густым волосам, пальцы скользят по груди, крутя сосок. Ривера через секунду избавляется от майки и на ходу расстегивает лифчик, девушка двумя пальцами берет подбородок блондинки и оставляет лёгкий поцелуй на губах, она видит в её глазах блестящие искорки. - Хочешь меня? - уже снимая нижнее белье, говорит Ная. - Очень, - говорит Моррис, избавляясь от одежды. Она скользит по обнаженным плечам Риверы, та лишь тихонько стонет, их губы соприкасаются, сливаются в страстном поцелуе. Ная грубо тянет волосы ХиМо и запускает язык в рот. Руки Риверы блуждают сначала на груди блондинки, затем на талии, она целует каждую клеточку тела Хизер, старается сделать приятно. Брюнетка не смеет больше ждать, она спускается ниже к промежности, и язык начинает блуждать там, изо рта срываются стоны, крики. - Ах, Ная! - стонет блондинка, чувствуя тёплую волну наслаждения. Отстраняется, запрыгивает резко на свою девушку, целует мочку уха. - Сейчас моя очередь, Мисс Ривера, - улыбается ХиМо и начинает оставоять малиновые засосы на шее, посасывая и грубо покусывая. Эта ночь останется в памяти Наи и Хизер навсегда и довольно ещё не скоро девушки забудут всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.