ID работы: 2071357

Жизнь мгновениями

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. Остин ничего не сделал и не предпринял. Просто сидел в своей комнате и лежал в кровати. Вставал лишь для того, чтобы поесть. Да и есть, если честно, не хотелось, но мама блондина от этого в бешенстве. Питается лишь ради её спокойствия. С ним никогда такого не было, чтобы он просто лежал и думал, думал, думал... Время проходило незаметно. В комнату постучали, но не дождавшись ответа вошли. Точнее вошла. Остину пришлось привстать и сесть на кровать. — Ты тупой, бесчувственный, наглый, безответственный бабник! И, честное слово, врезала бы тебе по смазливому личику, но видя, как ты расстроен и потерян, я просто должна поддержать тебя! — выпалила Триш и присела на край кровати. Остин сидел всё также спокойно и неподвижно, будто не живой. Они долго молчали, даже не глядели друг на друга. — Что собираешься делать? — нарушила молчание девушка. — Не знаю. — это были первые слова, которые Остин сказал за семь дней. — Элли в таком же состоянии, что и ты. Мы с Дезом с ума сходим. — Как у вас? — спокойно спросил парень, глядя в одну точку. — Всё замечательно. — улыбнулась Триш. Они опять замолчали. Остина мучило чувство вины и совесть. Это ужасно. Он позабыл своих друзей, отрёкся от них на долгое время, а теперь не знает, как начать с начала. Хорошо, что Триш пошла ему на встречу. — Приди к ней и скажи, как любишь её и как был глуп. — Она видеть меня не хочет. — Значит будешь бездействовать? — Я достаточно много сделал ей больно, больше не хочу причинить ей вред. — Это глупо отказываться от любви всей своей жизни. Но это твоё решение. А сейчас попытайся взбодриться и встать на ноги. Хватит постоянно сидеть дома и ничего не делать. После этих слов Триш встала на ноги и тихо вышла, оставив Остина вновь одного со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.