ID работы: 2071212

Практика языка

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
17 июня, утро POV Ханнес Мы с Леной проснулись раньше всех, сидели на кухне и разговаривали о жизни. Вот спустились Ромео и Марсель. Лена предложила сделать омлет на завтрак, все мы были за, а я ещё и в помощники взялся. -Ну, пока вы будете готовить, я выпью чай с молоком,- сказал нам Марсель. -Ахаха, но обычно чай пьют после еды, - удивилась Лена. -Ну значит я увас необычный, - Марсель уже заварил чай, добавил молоко,и сел за барную стойку пить свой напиток, - Фу какая гадость, он кисло-горький. Я взял бутылку молока и посмотрел срок годности. -Ну правильно, необычный наш, кто же в чай добавляет испорченое молоко?- с ухмылкой произнёс я. -Ну, раз ты первый обнаружил что молоко испорчено, ты и пойдёшь за новым, - пихнул его Ромео. - Но я.. -Ты хочешь что бы все остались без омлета?! -Всё, я пошел, скоро вернусь. POV Эля На часах уже 10 часов, интересно, кто-нибудь ещё спит? Надо вставать, а то точно последней буду. Я встала и пошла умываться, одна ванная была кем-то занята, во второй дверь была не заперта, но открыв я увидела Андреаса. -Доброе утро, Фиалка! - видимо у него хорошее настроение. -Привет. -Проходи, умывайся, ты мне не помешаешь, - я прошла, умылась прохладной водой и уже собралась чистить зубы. -А давай поиграем в игру «не своими руками? -Это как? - меня заинтересовало название. -Ну, т.е. мои руки станут твоими. Например мои руки вместо твоих будут держать твою зубную щётку и чистить тебе зубы. -Ну давай попробуем, -наверное это забавно. Он встал позади меня так, что его руки были на уровне моих и взял зубную щётку. Хоть мы и видели себя в отражении зеркала, у Андре плохо получалось справляться с ролью моих рук. Прежде чем он смог попасть мне на зубы, он измазал меня пастой. Моё лицо было в пасте которая немного сползла мне на одежду.Нам было весело, и наш смех было слышно не только в ванной комнате. В ванную открылась дверь, это оказался Крис, он очень удивился от увиденного, быстро захлопнул дверь и мы услышали как он побежал вниз, и кажется упал на лестнице. POV Ханнес Марсель уже вернулся с магазина, благо он есть возле соседнего дома. Омлет мы готовили спокойно, Марсель решил выпить чай уже после омлета, что бы ничего испорченного не попалось. Ромео иногда подкалывал Марселя, из-за чего Марсель психовал, Ромео смеялся, потом они затихали и всё начиналось с начала. Тут мы услышали громкий хлопок двери наверху и сильный топот который превратился в грохот. Мы все вытянули головы из кухни в сторону шума и увидели Карстена валявлегося на полу и смотревшего на наши высунувшиеся головы. -Крис, ты вроде таком маленький, худенький, но ПО ЛЕСТНИЦЕ СПУСКАЕШЬСЯ КАК СТАДО СЛОНОВ, - сказал ему Ромео с интонацией как-будто говорил с ребёнком. -Да ну тебя, я между прочем упал, мог бы и помочь встать. -Тебя разве в детстве не учили что по лестнице бегать не хорошо? -Бебебе. - он встал и подбежал к нам. - Вы, вы не представляете что я видел. -Дай угадаю, лестницу и потолок, пока по лестнице сатывался. -Да ну нет, прекратить уже Ром. -Ты что то ещё видел на лестнице? - подключаясь к Ромео спросил Марсель. -Да, т.е. нет, блин, не сбивайте меня. -Вообще то, мы пытаемся услышать от тебя что ты такое сверхъестественное увидел,- уже с любопытством произнесла Лена. -Ну, в общем, там это, Андреас и Эля, - все мы сразу уставились на него любопытный глазами, - они в ванной, о печенье.. -Что в ванной?! -Ханнес, не кипишьсь, Андре просто чистит зубы Эле, они громко смеются и вообще я ничего не понял что они там делают. -Ахахаха, если ты ничего не понял, зачем тогда говорить? - ожидая большего ответа сказал Ромео. -Не знаю. Тут мы услышали как спускаются Эля и Андреас. -Всем привет, - подойдя к нам сказали они. Мы переглянулись. -Привет, - хором ответили мы со странной улыбкой на лице, они немного странно на нас посмотрели, но не придали ничему значение. Андре начал заваривать две кружки чая, а Эля лазяла в его телефоне, пока хозяин этого не видел. POV Эля Ну что ж, утро было веселым. Когда мы спустились, все на нас странно смотрелисмотрели, ну да ладно. О, телефончик Андре, посмотрим что в нем есть. Так, пороля нет, хорошо, ага, галерея, хм, надо же, а он любитель по фоткаться. Ахах, забавно, как девчонка, ой, а это же я. Что я делаю в его телефоне? Ещё и фоткал когда я сплю, фотограф любитель блин. Может удалить? -что ты делаешь в моём телефоне? -Ой, - я быстро вышла из галереи, - ничего, просто смотрела, держи. -Ну, ладно, вот чай, с тобой поделиться шоколадкой? -Конечно, о таком можешь даже не спрашивать! -А поцеловать меня? Все уставились на нас, хотя как сказать уставились, они на нас и так смотрели, просто сейчас ещё с большим интересом, сейчас ещё и моя реплика, о чем он вообще думает? -А face об table не хочешь? Все зачмеялись, а Андре впал в ступор. -Ладно, половина твоя. Дальше мы молча пили чай, а остальные все время поглядывали на нас. Эх, утро удалось на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.