ID работы: 2071134

Однажды вечером

Джен
G
Завершён
4
автор
Rina_Smith бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер, я шла домой с репетиции. Было ужасно холодно, снег бил в глаза не жалея меня. До дома от студии минут 20-15 ходьбы пешком, сейчас эти минуты тянулись вечно. Честно сказать, личной жизни у меня не было, потому что я не любила долго крутиться у зеркала. С утра одевала футболку на 3-4 размера больше меня, тем скрывая мои округлённые формы, джинсы, голова была в стиле «А-ля как легло», вне зависимости от времени года я носила кроссовки, пуховик и ужасную шапку- ушанку которая делала моё и так полное лицо, охренеть каким круглым. Как правило, противоположному полу такие девушки не нравились. Я уже к этому, так сказать, привыкла и, честно говоря, мне было так удобно. На маршрутку я не успевала и, как на зло, забыла деньги дома, пришлось идти в такую ужасную погоду и через этот темный угол, которого я с детства боялась. «Была не была»- сказала я себе. «И вообще, мужчины давно не обращают на меня внимания, и никто со мной не чего не сделает», - как бы успокаивала себя я. Я шла тихо, стараюсь по возможности идти на цыпочках и не оборачиваться назад. Так как если бы я повернулась, было бы еще страшнее. Я почти прошла этот смертельно- страшный угол, как вдруг за руку меня схватили… Я замерла… мне было ужасно страшно. Рука сжала меня еще сильней. Я не знала, что делать: то ли поворачиваться, то ли бежать сломя голову. Рука дернула меня назад, тем самым спиной я оказалась у стены. Я толком не видела лица, но по телосложению было видно, что это мужчина. Его руки скользили по моей талии. - Не трогайте меня, пожалуйста. Вот, возьмите сумку. Но пожалуйста, не трогайте меня. Я вас умоляю, - говорила я прерывисто. Мужчина не унимался. Вдруг он резко попятился назад, чуть ли не падая. - Беги, беги быстрее, не оборачивайся, - крикнул мне голос из темноты. Я побежала как мне было приказано - не оборачиваясь. Я добежала до дороги и вспомнила, что забыла сумку у угла, побежала обратно, прекрасно понимая, что не должна этого делать. Но тут проснулась моя совесть, и я решила помочь «голосу из темноты». Пока мои ноги запинались о снег, и я бежала как черепаха, «Голос из темноты» и «Маньяк» уже разошлись… И я осталась одна без ключей от дома, без денег, без документов, даже телефон остался в сумке. Переночевав у подруги, я пошла домой в надежде что «голос из темноты» появиться… или по крайне мере оставит мою сумку у ближайших соседей. Но я ошибалась. От соседей я вызвала МЧС, чтобы открыть двери. Наконец, дома я легла на кровать и моментально уснула. Меня разбудил ужасный сук в дверь, просыпаясь на ходу, я подошла к двери: - Кто там? - заглядывая в глазок сказала я. - Я…эээ…принёс вам сумку, которую вы забыли вчера, - сказал приятный мужской голос. Открыв дверь, я увидела высокого мужчину в руках и впрямь была моя сумка. - Ой, спасибо большое, - покраснев, сказала я, - Может, зайдёте на чай или кофе? У меня есть печеньки. - Неудобно как то. - Ну пожалуйста, - молила я. - Хорошо. Пока мой новый знакомый раздевался, я поставила чайник и выложила на стол ароматные печеньки. - Тебе какой чай? У меня есть с лесными ягодами; бергамот, - предложила я. - Если можно, то с лесными ягодами. - Хорошо, - согласилась я. Чайник быстро вскипел, налив кипятка в кружку. Вкусный аромат лесных ягод распространился по всей квартире. Незнакомец присел за стол у окна. - Может, познакомимся? - говорил незнакомец , откусывая печеньку и запивая горячим чаем. - Ой, я совсем не придала этому значения. Кстати я Алла,- поставив чайник на газовую плиту, говорила я. - Очень приятно, я Том, - улыбался теперь уже «Знакомец». - Ой, как моего любимого актёра, он кстати Том Хиддлстон, я все фильмы с ним посмотрела и знаю его биографию наизусть. Он такой хороший актёр. Фильмы с его участием я могу пересматривать вечно. ОООО БОЖЕ…. Он такой классный… Почему же ты молчишь? - Я просто не знаю, говорить тебе или нет. Но я и есть тот самый Том Хиддлстон. - Да ладно. Не может быть... - я подавилась чаем. - Может, сходим в кино? - Предложил Том. - Хорошо, вечером все равно делать не чего. Одевшись и выйдя на улицу, которая была вся в снегу и во льду. Мне было страшно… Пройдя метров 200, я поскользнулась и упала. Упала головой об лёд. Потеряв сознания, я очнулась в больнице с перевязанной головой. Рядом сидел Том пристально смотрел на меня. - Почему так сильно болит голова?- сказала я охрипшим голосом. - Ты упала, когда мы вышли из дома, прости, что не поймал,- оправдывался он. - Ничего страшного, а мы не плохо в кино сходили, мне очень понравилось. - Вы готовы повторить? - Конечно,- говорила я смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.