Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2070682

ЙА не ЙА и лошадь не моЙА!

Смешанная
NC-17
Завершён
393
mariar бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 158 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После прогулки по горам накатило вдохновение, поэтому сегодня сразу две главы) Вечером, доделав все уроки, Лиза наконец-то смогла подойти к компьютеру. Старый, даже древний, монитор замигал лампочками, когда она нажала на кнопку. А когда девочка зашла в свой аккаунт, на ее лице появилась счастливая улыбка, ведь пять отзывов для нее были настоящим сокровищем. Мэри Бибер Во-первых, знания грамматики и пунктуации у вас отсутствуют вообще. Во-вторых, сюжет скучный, и его даже сюжетом назвать нельзя. Единственное, что радует, так это то, что героиня не Мэри Сью. Если найдете себе бету, фанфик будет читабелен и интересен. Удачи вам! Америго_Колумб Что касается грамотности, так это ужас какой-то! Сюжет не самый креативный, но его можно будет развить. Вы молодец, ваша героиня получилась не Мэрисьюшная. Вам обязательно надо найти бету, а по возможности и соавтора. Биберуська Суперинтиресно, проду автор!!! Черный волк Грамотность хромает, да еще и на обе ноги. Глава короткая, но сюжет можно закрутить так, чтобы читать было интересно. Обычно в таких фанфах встречаются Мэри Сью, у вас - нет. Могу стать вашей бетой. С уважением, Черный волк. Бибер крутоЙ ЭТ САМЫЙ КРУТОЙ ФАНФ! ЖДУ ПРОДКУ! В отличие от своей соседки по парте, Лиза (кстати, ее ник был Бибероманка) адекватно отреагировала на критику. Бибероманка Спасибо, постораюсь выполнить ваши советы. Ксажалению я не очинь хорошо учусь. Черный волк, мне было бы очинь приятно, если бы вы стали моей бетой) Отправив личное сообщение Черному волку и сделав его своей бетой, девочка стала ждать. Через двадцать минут фанфик стал таким: "Привет! Меня зовут Анджелика, мне 16 лет. Я живу в Нью-Йорке. Мои родители живут в Лондоне, но я живу здесь в своем собственном доме. А еще я учусь в самой крутой школе. Там учится Джастин Бибер! Несмотря на то, что я невысокая и чуть-чуть полная брюнетка с прической каре, у меня куча поклонников и воздыхателей! Но мне нравится только Джастин. Один раз я сидела на уроке и любовалась на моего любимого. Но он не отвечал мне взаимностью. Вдруг учительница сказала: - Джастин, иди отвечать! А он плохо учился! Поэтому, когда он решил задачу неправильно, учительница сказала: - Анджелика, останься с Джастином после уроков в школе, ты будешь подтягивать его по математике! Я обрадовалась, что смогу побыть наедине с моим любимым. Когда закончились уроки, учительница дала мне ключ и сказала: - Я ухожу, когда будете выходить, заприте дверь. И мы остались наедине с моим Джастином." Количество лайков сразу увеличилось. Их стало целых девять. Обрадованная Лиза засыпала свою бету благодарностями и начала писать следующую главу. Но завершить ее так и не удалось, так как пришла мама и напомнила девочке, что уже поздно и пора спать. Засыпая, девочка мечтала о том, как станет известным автором, и ее работы попадут в популярное. Интересно, сбудутся ли ее мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.