Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2070682

ЙА не ЙА и лошадь не моЙА!

Смешанная
NC-17
Завершён
393
mariar бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 158 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот, наша ЙАша вопреки советам критиков добавляет часть, вот нажимает на поле для текста, вот заносит руку над клавиатурой, вот уже выходит первая буква... Но Фикбук спасла мама Вари, обнаружившая девочку, уткнувшуюся в айпад с невыполненными уроками. Так она оградила несчастных фикрайтеров от разрыва сердца. На время. Досидев с домашним заданием до часа ночи, но так и не выполнив его до конца, Варя отправилась спать. Ну, как спать - печатать проду, конечно же! К сожалению, невнимательная родительница совсем забыла о недавнем приобретении дочери - об айфоне. Плюхнувшись на постель, девочка вновь открыла недописанную главу, задумалась... Но вдохновение никак не шло, изменчивая муза улетела. Как призвать ее, она не знала, поэтому утащила с кухни шоколад "Вдохновение". Но, как ни странно, муза не прилетела. Тогда Варя воспользовалась печеньем "Музыка", и тут же у нее появилось море идей. Но для начала она зачеркнула буквы "ы" и "к". Теперь уж ЙАшка снова могла творить! Спустя час усердного стука по сенсорному экрану было напечатано следующее: "Приффки, дорогие мои, я написала продку))) И тут в комнату варвался Шерлок! Он увидел как Доктор меня цэлует и сказал: - Ни смей с ней цэловатся, я ее люблю! (прим. автора: вау, запятая!) - Ниправда! Я ее люблю!!! - Нет я!!! Они уже гатовы были подратся, но в друг (прим. автора: ага, в друга) пришли Винчестиры и в адин голос закричали: - Красавеца мы хотим быть у твоих ног!!! (прим. автора: ничего себе, какие мы выражения знаем) Дин поцэловал меня а Сем обнчл меня с зади!!! (прим. автора: наверное, с зада) Я подумала что в любилась в них абоих но Доктор накинулся на них а Шерлок меня поцэловал :з Я думала что ростаю :з В друг в комнату вбежал Джон Ватсон. - Шерлок пачему ты цэлуешь ее??? - Патому что я люблю ее!!!!! Из одинокого глаза Ватсона потекла слеза и я по жалела его. - Ни плачь, я тебя отправлю к твоему любимому Джимми! Глаз Ватсона с разу прасох. - Ура!!1! Я палечу к своему любимому Джиму! И я телипортировала его к Джиму. Ах да, я, забыла сказать. Я обыкновенная волшебница! А ищо я умею привращать людей в животных!!! Мои воздухатели (прим. автора: от слова "воздух") ни удивились так как они дрались изза меня!!! Тогда я сказала: - Ни деритесь, я выбиру черес неделю одного из вам! Тогда они прикратили дратся. Каждый по дошел ко мне и поцэловал меня вгубы! А Доктор даже правел рукой по моим сиськам!!! Это было так сексуально))) (прим. автора: конечно, в этом важном слове нельзя допускать ошибки!) Я по пращалась с ними и поехала домой с мореи новых впичатлений!!! Ну как вам?? Пишите отзывы и ставьте лаечки))))))" Выложив главу, Варя соизволила обратить внимание на время. Было уже полтретьего. Сладко зевнув, девочка накрылась одеялом и заснула, предвкушая завтрашние хвалебные отзывы от Касика_миласика и МаРиИ_ВиНчЕсТеР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.