Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2070682

ЙА не ЙА и лошадь не моЙА!

Смешанная
NC-17
Завершён
393
mariar бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 158 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете продленки, как всегда, было шумно. Ученики начальной школы играли в конструктор, старшей же - сидели в телефонах, тихо переговариваясь. Лишь одна второклассница бродила по комнате, то и дело заглядывая в экраны смартфонов. Вконтакте и фейсбук ей были не интересны, так как у нее самой были аккаунты в этих социальных сетях, поэтому она скучала. Она считала, что то, чем занимались ее ровесники, для нее было слишком примитивно, и потому она активно общалась со старшеклассниками. Обойдя три ряда уткнувшихся в телефоны подростков, она подошла к скромно сидящей в углу с планшетом шестикласснице. Взглянув на монитор, она обнаружила там странный сайт с коричневым фоном. В левом верхнем углу красовалось гордое название – “Книга Фанфиков”. Но так как девочка не была знакома со словом “фанфики”, она подумала, что это опечатка, и правильная надпись должна была быть такой – “Книга Фантиков”. Она была крайне удивлена тем, что ее старшая подруга Катя увлекается занятием для малышей. - Ты же взрослая, зачем тебе собирать фантики? – спросила она. - Что–что? - Ну тут у тебя написано: “Книга Фантиков”. Катя улыбнулась. - Не фантиков, а фанфиков. - А это что такое? - Много будешь знать, Варя, скоро состаришься! – со смехом ответила Катя. Ох, лучше бы она этого не говорила… Варя насупилась. Она не любила, когда ее считали маленькой, и твердо решила узнать, что такое “фанфики” и с чем это едят. После трёх часов бессмысленного хождения Варей по кабинету мама забрала девочку на машине. Всю дорогу домой та думала о предстоящем знакомстве с Книгой Фанфиков. Прибыв на место назначения, она поужинала, схватила пачку печенек и бросилась к своему лучшему другу – ноутбуку. Заперев дверь, она села на диван и поставила компьютер к себе на колени. Быстро прочитав все о фанфикшне, она загорелась желанием стать читателем и, конечно же, Автором с большой буквы. Найдя всеми нами любимый Фикбук, она прочитала несколько ориджиналов (среди жанров были и гет, и слэш), точнее, восхитилась количеством лайков и отзывов к ним, и решила начать творить. Так на Книге Фанфиков появился автор под ником "Лутший_Автар". Не ознакомившись с правилами, Варя сразу же нажала на "Добавить фанфик". Название: Неажиданая встреча. Посчитав, что этот заголовок привлечет к работе внимание, она продолжила заполнять поля. Значение слова "соавтор" она поняла, в отличие от значения слова "бета", но, решив не забивать непонятными терминами свой "гениальный" мозг, она сразу же про него забыла. К сожалению, существует стереотип, что девочки, учащиеся в начальной школе, фанатеют от Винкс и Джастина Бибера. Но так не всегда. Варя, например, тащилась от Шерлока, Доктора Кто и Сверхъестественного (хотя из последнего сериала она смотрела лишь одну серию), так как хотелось выглядеть взрослее и быть похожей на старших товарищей. Поэтому она выбрала эти три фэндома. В графе "Персонажи" она указала по восемь из каждого сериала, не обращая внимание на то, кого она выбирает. Пейринги она добавлять не стала, так как не знала, что это такое. Размер она, конечно же, выбрала макси. "Мой фанфик будет длинный–предлинный, там будет тысяча глав!" - думала Варя. Недолго думая над рейтингом, она отметила NC–17, так как посчитала, что чем выше рейтинг, тем выше будет популярность. "Какие же жанры отметить? Конечно же, все! Ведь так интересней! Предупреждения? Тем более!" И не обратила глупая девочка внимания на несчастные предупреждения… В описании она написала: "Я свела всех персонажий в месте. Что жи из этого выидет?" Налюбовавшись на получившееся, Варя нажала на "Сохранить и перейти к публикации". to be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.