Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2070673

В ритме пламенного танго

Гет
R
В процессе
79
автор
Айстра бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укрощение демона

Настройки текста
Маша переместилась в квартиру демонов. - Агнесса, я бросаю тебе вызов. Завтра в полдень, в Межмирье. Девочка была ошеломлена подобной наглостью. - Да как ты смеешь бросать мне вызов, жалкое подобие ангела! - закричала повелительница. - Доченька, - издевательски пропела Маша, - завтра, всё завтра. Глаза Агнессы почернели, но Маше на это было наплевать. Она издевательски послала Агнессе воздушный поцелуй и исчезла из квартиры демонов. Надо ли говорить, что всемогущая повелительница сорвалась на своих подчинённых? На следующий день Агнесса появилась на поле боя с толпой демонов низшего уровня. Маша была уже готова. - В атаку! - заорала Агнесса. Демоны бросились на Машу, но как только они приближались на 10 шагов к ней, она лазерами из глаз их расстреливала. Остались только три демона. Они объединились в одного сильного и уродливого. Но совершенно случайно Меч Света их испепелил. Агнесса закричала и выпустила в Машу поток кислоты. Кислота уничтожила её и Агнесса захохотала. Но, неожиданно Маша возникла у неё за спиной. Агнесса кинула в неё ритуальный кинжал. А Маша возникла в другом месте. Ещё долго Агнесса уничтожала Маш. Она стала задыхаться и обессилела. В этот момент из облаков на своих роскошных белых крыльях спустилась настоящая Маша. Агнесса приподнялась и кинула в Машу 7 кинжалов. Но Меч Света притянул их всех к себе. - Как неудачно, - высокомерно пропела Маша. Она стала кидать в Агнессу кинжалы. Агнесса захохотала. - А ты кривая, ни разу в меня не попала. - Но не тут-то было. Маша оказалась впереди Агнессы на шаг. Она пригвоздила её кинжалами к земле. Маша произнесла заклинание: Силы Света и Добра Мне помочь сейчас должны Силу демона забрать, Укротить величье Тьмы. Агнесса почувствовала слабость, и сила, которую она отняла у Маши, покинула её. Теперь она была просто демоном, таким же как до ритуала. Кинжалы взмыли вверх, и униженная растерянная Агнесса смогла встать. - Иди, Агнесса. И больше не связывайся со мной.

Через несколько часов в квартире демонов.

- Марго, Кира, Феликс, Дэн! Живо сюда! - позвала Агнесса. Вышеуказанная четвёрка предстала перед своей оскорблённой повелительницей. - Когда-то давно, когда мне было только сто лет, один пророк сказал, что чуть более чем через полтысячелетия, состоится великая битва добра и зла. И если добро победит, то зло станет добром. - А если наоборот? - пискнула Кира. - Если наоборот, то мы завоюем весь мир. - Отлично, пусть будет так! - Нет, - сказала Агнесса. - Я сегодня видела Машу в бою. Она перехитрила меня. Придётся возвращаться к первоначальному плану. Ты, Дэн, должен соблазнить её. Завтра начнётся новый танец ангела и демона - танго. Всем готовиться. Мы все будем в этом участвовать. - Глаза Агнессы сверкнули огнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.