ID работы: 2070673

В ритме пламенного танго

Гет
R
В процессе
79
автор
Айстра бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
- Дэн! - на всю квартиру грозным голосом проорала Агнесса. POV Дэн. Ну вот, опять этому Исчадию Ада что-то от меня нужно. Я двести раз уже пожалел, что пал когда-то, последовав совету Марго, и не предотвратив пожар в доме. Ну чего ей ещё нужно? - Ты должен соблазнить нового ангела. Её зовут Маша Аверина. - Ладно... - начал Дэн - Никаких "ладно", - прорычала Агнесса. - Отправляйся на выполнение задания СЕЙЧАС ЖЕ!!! - Последние слова она проорала. Дэн решил не искушать судьбу и моментально исчез из квартиры демонов. Блондинка отсидела на лекциях по логике и философии, сходила на общую психологию,(наша new angel училась на психолога) и, наконец, вырвавшись из цепких лап лекционных знаний, вышла на улицу. На улице светило солнце, всё было напитано теплом, спокойствием и жизнью. Маша уже собралась без крыльев полетать в облаках, как вдруг из её сумки послышалась мелодия: "Don't let me down". Маша достала телефон и посмотрела на экран. - Алло. Да, привет, Катя. - Ну как твои дела, великий психолог? - Да потихоньку. А ты как со своим менеджментом? - Отлично. Скоро сдам последний экзамен уже. - Даа? А у нас сессия только начинается. - Ну, не расстраивайся. Давай встретимся в кафе, где я раньше работала. - Давай. Через два часа они уже сидели в кафе и обсуждали недавние события своей жизни. Катя была с Гошей уже год, и они были счастливы. Маше взгрустнулось, у неё-то парня не было. У Кати зазвонил телефон: - Да. Привет, милый. Конечно, помню. Я тут с Машкой встретилась в кафе моём бывшем сидим. Да, да, хорошо. Пока. - Что-то случилось? - встревоженно спросила ангел. - Да нет, - рассмеялась та, - просто однажды я забыла учебник по менеджменту, и Гоша теперь беспокоится о состоянии моей памяти. - А про что он тебе напоминал в этот раз? - поинтересовалась Аверина. - Да про танцы. - Про танцы? - Да мы с Гошей ходим на занятия по танго. - По танго??? А там есть красивые парни? - спросила Маша, как вдруг услышала в голове голос Яна: "Ангел не должен так думать, Маша". - Ооо, Ян, отстань от меня, - вслух сказала наша героиня. - Маааш, с тобой всё в порядке? Что-то ты переучилась со своей психологией - обеспокоенно сказала Катя. - Оу, да, видимо, у меня уже перегрузки с этой учёбой. Так что там про танцы? - Могу тебя завтра взять с собой, только если конечно, не будешь с воображаемыми мужчинами разговаривать. - Маша в ответ только улыбнулась. - Тогда до завтра? - До завтра, я тебе позвоню. - Хорошо, пока, Маш. - Пока. Дома у Авериных. - Мам, пап, привет, я дома. - Привет, Маша. Как день прошёл? - Хорошо. Мама, я записалась на занятия по танго. - Ого! - в разговор вмешался Саша. - А мне тоже можно? - Не знаю, я только записалась. Ладно, я в свою комнату, - сказала девушка и пошла. Но отдохнуть Маше, видимо, было не суждено. Только она плюхнулась на кровать, как перед ней материализовался Ян. - Маша, как ты можешь думать о парнях, а не о работе! - Ян, оставь меня в покое! Я - молодая, достаточно красивая девушка, а не тысячелетний старик, как ты, Ян! И завтра, я иду на танцы. - Нет, Маша, одна ты не пойдёшь. - Что??? - Я иду с тобой. - О нет, нет, нет, нет, нет, Ян. Не надо для меня становиться заботливой мамашой. - Это не обсуждается. - Яяян, - хотела поспорить Маша, но строгий наставник уже исчез. В то же время в квартире демонов. Агнесса сидела в кресле, и смотрела на огонь. - Дэн, - ледяным голосом сказала девочка, - что ты узнал? - Завтра она собирается вступить в клуб танго. - Отлично, - сказала повелительница, - у неё будет партнёр по танго. - Её лицо исказила жестокая улыбка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.