ID работы: 207040

Память

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Feles Zombie бета
Zebrul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Непредсказуемы пересеченья И разветвления наших дорог. Мы расстаёмся на несколько жизней, Чтобы однажды столкнуться в холодном метро.

Никто не знает что могло бы произойти, если бы в определенный момент он поступил бы так, а не иначе. Никто, за исключением этих двоих, пожалуй. Бьякурана и Шоичи, которым суждено было встретиться в любом мире.

***

Лучшие друзья шли по парку. Бьякуран рассказывал какой-то момент из жизни, а Шоичи время от времени заливался смехом, комментируя сказанное. — Ты помнишь, как мы познакомились? — неожиданно меняет тему Джессо. — Конечно, — отвечает ему Шоичи, погружаясь в воспоминания. Он помнит все, будто это было вчера. Даже больше, он почти видит эту картину, закрыв глаза: Всего несколько дней назад Ирие приехал в Америку и теперь стоял в нескольких десятках метров от Инженерного университета, в котором ему предстояло учиться. Масштаб здания поражал его настолько, что Шоичи не мог отвести взгляда. Он, конечно, знал куда едет, но вживую это было несколько иначе, чем на картинках или словесных описаниях. Уже приблизившись к входу, Ирие внезапно столкнулся с кем-то, из-за чего оба упали на землю, роняя сумки и книги, которые держали в руках. — Простите, — пробормотал Ирие, пытаясь найти в траве очки, которые слетели в результате падения. Рука незнакомца протянула ему то, что он искал. Шоичи надел очки и взглянул на блондина, который мило улыбался, хотя другой бы на его месте, наверно, наорал бы на него и удалился. Но он не только не сделал этого, он даже помог Шоичи, собирая листки, выпавшие из книги, которую тот нес. — Это ты нарисовал? — вдруг спросил блондин, разглядывая один из листов с чертежами, непонятными обычному человеку. Шоичи только смущенно кивнул. — Здорово, — протянул он, подавая Ирие руку, чтобы тот поднялся, и отдавая ему вещи, — что ж, еще увидимся, — какая уверенность в голосе. — Постой! Ты не представился. — Бьякуран. Бьякуран Джессо, — кинул он, уходя. Бьякуран потряс Ирие за плечо, вырывая из воспоминаний. — Не засыпай, ты мне еще сегодня нужен, — недовольствовал Джессо. А потом, резко повернувшись, поцеловал рыжего прямо в губы. — Не здесь же, — слабо сопротивлялся Шоичи. — Я очень хочу, — прошептал Бьякуран, обнимая парня за талию. — Подожди до дома, а? Ну хоть раз!

***

Ирие мечтал стать известным музыкантом. Выступать на сцене, девушки бы его любили, а на экранах то и дело мелькало бы его лицо. Он твердо решил исполнить свою мечту, чего бы это не стоило. Но судьба распорядилась иначе, не дав ему всемирной славы. И ему приходилось выступать в захудалом клубе, где каждую ночь обдолбанные подростки пытались двигаться под такт музыки, а особо озабоченные занимались сексом в грязном туалете. Единственным приличным человеком, посещавшим время от времени это место, был всегда улыбающийся блондин. Он приходил раз в неделю, садился за дальний столик и, подперев рукой голову, смотрел на сцену. Он никогда ничего не пил в клубе, просто смотрел на сцену, а после выступления уходил. Когда Ирие спускался со сцены, то уже не мог его найти. Но однажды ему все-таки удалось поймать загадочного блондина. — Мне просто нравится твой голос, — сказал он, — странно, что ты выступаешь здесь. Вскоре два парня были в кафе. Болтали о жизни, шутили и смеялись, — в общем, весело проводили время. А через два месяца Бьякуран уже кормил Шоичи мороженым, специально промахиваясь, попадая то в нос, то в щеку, то в непосредственной близости к губами, а затем слизывал белые пятна с кожи.

***

Странствуя между мирами, я храню в себе память О каждом твоём воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя По первому прикосновению.

Кто бы мог подумать, что Шоичи, с его-то умом, станет совершенно обычным, заурядным работником в офисе, у которого каждое утро начинается одинаково, а жизнь однообразна и сера. Ирие ездит на метро каждый день, чтобы добраться до работы, но редко бывает там такое количество народу, как сегодня. Конечно, все наслышаны о толпах в метро, но сейчас было действительно не двинуться. Люди давили со всех сторон, толпились и ругались. Шоичи вдруг почувствовал, будто через его руку прошел заряд тока. Что случилось? Ведь он только нечаянно прикоснулся рукой к тыльной стороне чужой ладони, пытаясь не упасть. В его голове начали всплывать различные законы физики, но ни один из них не мог объяснить, что произошло. Человек, которого он коснулся, также пристально смотрел на Ирие, видимо, тоже почувствовав это. Он вглядывался в лицо, прекрасно понимая, что не знает его, этого рыжего парня в очках, но он замечал какие-то до боли знакомые черты. Казалось, что они друг друга знают, причем давно. Разум подсказывал, что это невозможно, но все же... Все-таки Бьякуран вышел не на своей станции, а именно за Шоичи. Хотя и Шоичи тоже. Больше не в силах терпеть толпу и пристальный взгляд, он вышел на две станции раньше, подумав, что лучше прогуляется пешком. Он ведь не знал, что и Джессо пойдет за ним. — Стой, — позвал Бьякуран, устав гнаться за ним. Ирие вздрогнул от этого голоса и замер. Кажется, им была пропитана вся его жизнь. Почему он раньше этого не замечал? — Б...Бьякуран? — робко спрашивает Шоичи, когда их руки снова соприкасаются и на этот раз не на мгновенье. Мысли путаются, появляются обрывки воспоминаний и те приятные моменты, которые они провели вместе.

Лишь для одной ослепительной вспышки, Лишь ради нескольких звёздных мгновений Мы будем плыть друг другу на встречу Сквозь бесконечность и океаны забвения.

Стоит ли говорить, что после встречи с Бьякураном жизнь Шоичи изменилась? Больше не было серых будней, были только дни, наполненные радостью от встреч с Джессо. Походы в кино и кафе, прогулки и поездки. Легкие поцелуи, от которых краснел Ирие и просил не делать так на публике, на что Бьякуран только смеялся. Ему было все равно. — Шо-тян, — сладко протянул Бьякуран, — когда мы уже сделаем это? — Сделаем что? — наивно спросил Ирие, бегая по кухне и пытаясь приготовить ужин из того, что было у него в холодильнике, и не глядя на сидящего за столом Джессо. Бьякуран беззвучно подошел к Шоичи и обнял его со спины, не давая двигаться. — Займемся сексом, конечно, — прошептал он в самое ухо, — послушай, мы ведь уже делали это. — Нет-нет, это было в параллельном мире, поэтому это не считается, — возразил Шоичи, пытаясь вырваться из объятий. — Какая разница? Важен факт, а не где и когда. Я люблю тебя. Я хочу тебя. Правда. Дыхание Джессо обжигало кожу, не давало сосредоточиться, собрать воедино мысли и ответить членораздельной речью. — Нет, — все же выдохнул Ирие. Бьякуран жестко развернул парня к себе лицом, а весом тела прижимал его к кухонной тумбе. — Шо-тян, если ты продолжишь мне отказывать, то я свяжу тебя, и тогда тебе точно не понравится. — Я... я немного боюсь. Бьякуран провел языком по губе Шоичи, а затем и вовсе проник им в рот, нежно целуя, но не требуя ответа. — Все еще боишься? — оторвался Джессо от соблазнения своего друга. Ирие пробормотал что-то неопределенное. Но Бьякурану было достаточно лишь того, что ему не сказали «нет», значит, он может делать, что хочет. Джессо усадил Шоичи на стол и, пока тот не пришел в себя окончательно, стянул с него футболку. И расстегнул ремень на джинсах. — Ты что делаешь?! — возмутился Шоичи, когда Бьякуран, приспустив его штаны вместе с нижним бельем и хищно улыбнувшись, взял его член в рот. Джессо, естественно, ничего не ответил. Ирие попытался его остановить, но руки были перехвачены и прижаты к столу руками Бьякурана. Так что Шоичи оставалось только наслаждаться, закрыв глаза и откинув голову, а также тихо постанывать, давая знать Бьякурану, что он делает все правильно. Через несколько минут белая жидкость оказалась во рту у Бьякурана, а Шоичи покраснел уже, наверно, десятый раз за день. Джессо поднял Ирие на руки и перекинул через плечо, направляясь в спальню. Разум Шоичи очнулся, когда он оказался на кровати, но было уже слишком поздно — Бьякуран лишил его всей одежды и теперь исследовал языком все участки его тела. Он даже не заметил, как рука Джессо оказалась у его дырки. Пальцы сначала поглаживали кожу вокруг, а потом сразу два из них резко вошли внутрь так, что он закричал, но был тут же заткнут поцелуем. Несмотря на внешние равнодушие, Бьякуран торопился, он настолько хотел овладеть телом своего друга, поэтому на растягивание не потратил много времени. Он вынул пальцы, и на смену им пришел его член. Из глаз Ирие брызнули слезы от боли. Он пытался вытирать их рукой, но больше размазывал по лицу. Вторая рука судорожно сжимала простынь, будто пытаясь выместить на ней все, что он чувствовал. Толчки ускорились, и Бьякуран задел чувствительную точку внутри Шоичи. Что-то вспыхнуло перед глазами, ослепляя, но в то же время доставляя удовольствие. Ирие выгибался, пока у обоих не наступила разрядка. Шоичи спрятал глаза за волосами, не желая показывать их Джессо. Но для него это была не помеха. Легким движением руки он убрал челку и провел языком по засохшим слезам. — Прости. В следующий раз я буду нежнее. Шоичи знал, что это правда, что он может ему доверять. Что в любом мире Бьякуран будет любить его, что он не останется один.

Время придёт и мы снова откроем Книгу на самой последней странице. И эпилог станет новым прологом, И мы уйдём, чтобы вновь повториться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.