ID работы: 2069250

Фетиш

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты кто, блядь? - Я? Блядь, сам сказал... - Меня не интерсуют интернет-шлюхи. - А че тогда написал? - Ты добавилась в друзья. - А ты всех блядей в друзья добавляешь? Проигнорировал бы. - Какие слова мудреные, умная. - Я не умная, я сообразительная. - И что сообразительная блядь хочет? - Мир во всем мире. - А я тут при чем? - Не знаю, ты первый написал. - Ты добавилась, зачем? - Узнать хотелось, не фейк ли ты. - Узнала? - Нет. - Я не фейк. - Круто! - И все? - А чего ты хотел бы? - Трахнуть тебя... - Приезжай... - Куда? - Я в гостинице **** - Нахуй надо, далеко. Давай ты ко мне. - Как-то ты сразу согласился, странно. - Че странного? приезжай, я тебя и трахну. - Диктуй адрес. - Улица*****, квартира *** - Через пол часа буду. - Тебя хоть как зову, блядь? - Меня не зовут, сама приезжаю. - Ну тогда езжай... *** Я не удивилась, когда обнаружила себя в кабинке туалета, прислоненной к холодной стене. Это было сродни обнаружению смысла жизни. Сквозь пелену сигаретного дыма, под потолком качалась лампа, освещая тайну происходящего. Становилось тоскливо и одиноко, и в голове завертелось: Улетела сказка вместе с детством. Спрятавшись за чопорной ширмой, Фея поспешила одеться. Я стряхиваю пепел в это небо. Да так настойчиво, что кажется я стала вслух петь: "...Серым оно будет потом" - Заткнись, - услышала я, и опустила глаза вниз. Его грубые руки схватили за подбородок и с силой рванул на себя. - Заткнись сука, - кажется он прокусил мне губу, слизывая капельки крови с подбородка. Холодные руки добрались до тела, и словно иголками кольнуло, всхлипнула. - Умничка, - шепнул на ухо, как лезвием по коже, оставляя красный след. Он еще долго копошился руками, где-то там, внизу, тщетно пытаясь возбудиться. - Блядь, - ругнулся Глеб. - Можно мне? - голос словно не мой, словно где-то в тумане, далеко... Рукой пробираюсь сквозь ворох одежды, сегодня на мне ее больше чем обычно. Я же пришла увидеть его, а оказалась опять прислоненной к стенке, в попытке любви. Хотя какая любовь, он давно не говорил такого никому. Хотя каждый раз приезжая к нам, звонит именно мне. Легкое касание к его плоти, и он тыкается в мою руку, я чувствую как он оживает, начинает сопеть мне в плечо, совершая свои нехитрые движения навстречу. Орган увеличивается в размерах, и я понимаю что ему пара движений, и он не сможет сдержаться. - Ты мне подрочить решила? - хрипит Глеб, сплевывая мои волосы. Приподнимает левую ногу за коленку, и ставит ее на унитаз. Впервые за долгое время он нежный и осторожный, несмотря на то что пьян. Резко и сразу входит на всю длину, и я чувствую как он хрипит, а тело бьет крупная дрожь. Я пытаюсь подстроиться, чтобы ему удобнее было, а он впивается в плечо, с такой силой, что я едва не кричу. Все длится не более 5 минут, он дергается в последний раз и замирает шумно выдыхая. Я чувствую как Глеб расслабляется и обнимая повисает на мне. Его, еще теплое семя, стекает на чулки, ничего, в гримерке есть еще, не в первый раз. Это особый фетишь - трахать меня в сортире. Он знает что нас слышат, и что фанаты, которые видели как мы вдвоем нырнули в кабинку, уже прислушиваются к звукам. И все же неизменно, раз за разом, ведет меня сюда и трахает. Случается, что его хватает и на два раза, тогда и мне перепадает частичка любви Глеба, особенной, терпкой, горькой, как спирт, и в то же время, это единственное что у меня сейчас есть. А когда секс случается в номере, на кровати, тогда он словно другим становится: нежным, ласковым, и каким-то родным. - Ты сегодня, какая-то, красивая, чтоли...- буднично сообщает Глеб, - Для меня? - Нет, - мутные глаза скользнули по шее, провел пальцами по оставленному синяку. - Сука же ты, - сказал он закуривая. - Знаю, - вдохнула аромат сигарет, и в следующую его затяжку впилась в губы. Глеб знает что я люблю его сигаретный дым, и выдыхает все что есть в легких в меня. - Извращенка, - улыбается, застегивает ширинку, и открывает шпингалет. В сортире толпятся фанатки, он оглядывается, я нарочито облизываю губы, словно только что делала ему минет. Он напоказ проверяет ширинку, хватает за руку и выволакивает из сортира. Сквозь завистливые взгляды девчонок Глеб тащит свою блядь в гостиницу, чтобы продолжить... Это наш фетиш....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.