ID работы: 2068706

Одуванчика цвет

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина июня. В это время многие цветы уже распустились, а некоторые до сих пор цветут. Например, такие как одуванчик. Этот цветок, похожий на солнце, очень прост, но своим ярким видом привлекает множество взглядов и дарит улыбки людям. Так вот, эти самые одуванчики зацвели и в Райских Кущах. Их было множество, среди которых попадались зацветшие одуванчики с белыми шапочками. И когда дул ветер, скользя по земле между цветами, он срывал с белоснежных одуванчиков семена, разнося их дальше по всем Кущам, и это было прекрасное зрелище. Именно в этот момент Хакутаку и Акане гуляли среди персиковых деревьев. - Что-то сегодня ветер дует и дует, - слегка возмущенно, сказала девушка. - Да, но не будь ветра, ты бы возмущалась, почему нет ветра – улыбаясь, ответил Хакутаку. На что девушка, шедшая чуть впереди Хакутаку, резко развернулась. - Да знаю я, знаю, - быстро ответила Акане, - Лучше пошли быстрее на ту поляну, там, наверно, сейчас очень красиво. - Уже иду. Спустя двадцать минут герои дошли до заветной поляны. Солнце скрылось за тучи и лишь несколько лучей пробивалось сквозь них. - Ну вот, - огорченно произнесла девушка, увидев, что поляна была покрыта тенью от тучи. Но лишь она произнесла эти слова, как солнце вновь засияло над поляной и озарило ее своим светом. – О! Так-то лучше. Пошли Хакутаку, ты обещал мне показать, как плести венки из одуванчиков, - девушка взяла его за руку и потащила на поляну. - Конечно, конечно. Акане вместе с Хакутаку дошли до середины поляны, где было множество одуванчиков как желтых, еще не зацветших, так и белых. - А теперь смотри внимательно, - сказав это, Хакутаку принялся плести венок. Акане же сидела рядом и внимательно смотрела за виртуозными, по ее мнению, движениями. Хакутаку плел венок очень быстро и умело. И когда он доплел его, Акане увидела венок, который состоял не только из желтых одуванчиков, Хакутаку вплел в него и белые, пушистые одуванчики, и еще какие-то цветы красного цвета. - Ого, как красиво, - девушка восхищалась венком. - Тебе нравится? – спросил юноша. - Конечно! - Я рад, - ответил юноша, посмеявшись. Пододвинувшись поближе к Акане, Хакутаку надел венок девушке на голову, из-за чего та покрылась легким румянцем. - Спасибо, - девушка улыбнулась. - Хм, - парень задумался, смотря на девушку. - В чем дело? - Да вот смотрю на тебя и понимаю, что ты очень похожа на одуванчик. - Чем же? – девушку это начало забавлять, она уже с интересом смотрела на своего парня, который с задумчивым лицом рассуждал. - Ты точно такая же, как и они: солнечная, жизнерадостная, красивая… Я могу еще долго перечислять, но ничто не выразит, как я люблю тебя, - Хакутаку, говоря все это Акане, просто светился от счастья. - Хаха я тоже тебя люблю, - ответив на его слова, девушка поцеловала Хакутаку. - Ну что, пошли домой? - Да пошли, а то Момотаро еще хватится нас хах. - Ну, тогда пошли, - Хакутаку встал с земли и подал руку Акане. И вместе они отправились домой, а поле, где цвели одуванчики, осталось за их спинами. На это поле они еще не раз возвращались, чтобы уединиться и чтобы в очередной раз Хакутаку показывал Акане, как плести венок из одуванчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.