ID работы: 2068614

Одна ночь,изменившая жизнь

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
POV Demi Открываю глаза и вижу перед собой Джо.Пытаюсь себя ущипнуть. -Это не сон.Кстати,доброе утро-он мило улыбается,все еще продолжая лежать на моей кровати. Я вскакиваю. -Что ты тут делаешь? -Деми,прости меня.Я идиот.-Он встал с кровати и начал медленно подходить ко мне. -Я согласна.Как ты сюда попал? -Меня твоя мама впустила. -Что ты делаешь в моей комнате? -Мы же переспали.Чего стеснятся? -Я не хочу тебя видеть.Уходи. -Деми,ну прости.Такого больше не повторится.Я тебе обещаю.Я хочу быть с тобой. -А как же твоя девушка? -Я с ней расстался. -Зря,я тебя не прощу. -Тогда ты сказала,что тебе нужно было отвлечься.А утром я решил,что я тебе для этого и нужен был,поэтому ушел. -Это я специально сказала.Тот парень мне даже не понравился. -А я тебе понравился? -Джо,уходи. -Деми,я прошу тебя об еще одном шансе.Клянусь,он будит последним. Я хочу быть с тобой,чтобы мы вместе заботились о нашем ребенке.-Он подошел ближе и нежно погладил мой живот. -Откуда ты узнал? -Весь интернет гудит.Я в самолете читал.Люди даже ставки на отца делают. -Но я ведь... -Тебя кто-то сфотографировал в аптеке. -... -Ну так что?Даешь мне шанс? -Ты на испытательном сроке. -Я тебя люблю-От нежно меня поцеловал. -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.