ID работы: 2068614

Одна ночь,изменившая жизнь

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
POV Joe Я проснулся от солнца светившего прямо на мое лицо.Я с трудом смог вспомнить,что вчера произошло.Что я натворил?Она же сказала,что хотела отвлечься.Когда я избавил ее от того парня,она,видимо,решила отвлечься с моей помощью.Нет,я такого не допущу. Тем более у меня есть девушка. Я встал,оделся,поправил чемоданы,об которые вчера споткнулся.Подошел к Деми. Она так мило спит,как ребенок. -Прости.-Я поцеловал ее в лоб и ушел. POV Demi Я проснулась от звука захлопнувшиеся двери.Встала,прошлась по номеру. Никого нет.Все понятно-Джо свалил.Как он мог?Мы вчера не были такими уж пьяными.Мы все делали осознано.Просто взять и свалить.Так низко. Такое ощущение,что я проститутка.Провел ночь и все.Даже не мог объясниться.Может для него я и была девушкой на одну ночь? Да что же со мной? Уилмер изменил,Джо использовал и бросил. Как я могла?Опять на те же грабли.Поверить Джо было самой глупой ошибкой в моей жизни. Вот уже время ехать в аэропорт. Честно сказать,то я ждала,что вот-вот Джо зайдет и скажет,что ходил за завтракам,цветами,да за чем угодно. Но чуда не случилась. Прошла уже неделя,как я вернулась в ЛА,и уже четыре дня,как вернулись братья.Тур у них тоже закончился.Последний концерт был здесь.Джо таки не звонил,не приходил. Я вышла из ванны,оделась.Сегодня я все таки решила сходить в аптеку. В последнее время меня часто мутит.Я думаю,что беременна.Ну конечно,у любой такая мысль появилась бы первой. Купив тест,я чуть ли не бегом отправилась домой.Все что мне сейчас надо-это узнать результат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.