ID работы: 2068241

Опоздал

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Толкнув дверь ногой, чуть расплескав кофе и тихо выругавшись, Влад прошел комнату и уселся на краешке кровати рядом с открытой страничкой «Яндекса» на миниатюрном экране ноутбука. - Не знаешь, какая английская аббревиатура нашего комбината? - поглядел он через плечо на парня, пристроившегося у него за спиной и уже прихлебывающего из только что принесенной им чашки кофе. - М? А, нет, не знаю. - Ну ладно, - вздохнул он, и, повернувшись к ноутбуку, застучал пальцами по клавиатуре. - Ты если не помогаешь, то хотя бы не мешай - раздраженно дернул плечами Влад, пытаясь сбросить с них руки парня. - Прости, мне показалось, что ты слишком напряжен, - отозвался парень, убирая ладонь с его плеча и пристраивая туда голову. Потерев подбородком о ткань его рубашки, он расслабленно прикрыл глаза. - Мне нужно написать сочинение - немного смутившись, пробормотал Влад, протягивая руку и зарываясь пальцами в его русые волосы. - Я понимаю, малыш, работай - отодвинув ворот рубашки, он чмокнул его в шею. - У меня английский всего через пару часов - продолжал настаивать Влад. - Угу. Работай, я тебе не мешаю. - Мешаешь - поглядел на него Влад. - Ну ладно - парень отстранился от него. Однако лишь на несколько минут, дав возможность Владу напечатать в вордовском файле целых пять слов. - Ты еще не устал? – как бы между прочим поинтересовался он. Неожиданно Влад захлопнул крышку ноутбука и отложил его на пол. После он схватил парня за ворот рубашки и, приблизив его к себе, страстно поцеловал. - Устал, -выдохнул он в приоткрытые губы парня. Улыбнувшись, он провел рукой по аккуратно причесанным волосам парня, взлохмачивая их – Ну, тогда расслабься...- с этими словами он повалил его на кровать, подминая под себя, принялся покрывать его лицо и губы жаркими поцелуями. Влад забрался руками под его рубашку, поглаживая кожу нежными движениями, что лишь распаляло и без того сгорающего от страсти парня. Приподнявшись на локтях, он стянул с себя рубашку, потом избавил от одежды Влада. Лежа под своим возлюбленным совершенно обнаженный, Влад тихонько постанывал от прикосновений теплых (казалось, обжигающих) губ к своему телу. Руки парня блуждали по его груди, животу, обводили мягкими прикосновениями бедра и ласкали член. Влад задохнулся от переполнявшего его наслаждения, когда парень, спустившись губами к его члену, осторожно взял в рот, принялся обводить языком головку, пальцами лаская до основания. Чувствуя, что не выдержит долго,Влад вцепился пальцами в его волосы. Парень, выпустив изо рта его член, поглядел на Влада горящими от страсти глазами и, подтянувшись на руках, прижался губами к его шее. Он снова застонал, чувствуя, как вставший член любовника касается его собственного. Снова обхватив его член, парень начал двигать рукой, от чего Влад, не в силах больше терпеть, кончил, испачкав его живот. Улыбнувшись, парень поцеловал его в губы. Его рука заскользила по внутренней стороне бедра. Влад вздрогнул, чувствуя его пальцы, осторожными движениями поглаживающие его внутри. - Ну что, готов?- прошептал парень, приблизив губы к его уху. - Нет,- покачал головой Влад, цепляясь пальцами в его плечи. В ответ он укусил его за мочку уха и когда парень вскрикнул от неожиданной боли, быстро зализал укус. - Еще раз так сделаешь, - прошипел Влад, - больше не ступишь на порог этого дома. - Ладно, извини.- Пробормотал парень и нежно поцеловал его в плечо. - Давай уже. Раздвинув его ноги, он осторожно толкнулся в него, стараясь причинить Владу как можно меньше боли. Влад зажал себе рот рукой, пытаясь привыкнуть к неприятным ощущениям. Это был их не первый их секс, но его тело так и не привыкло к этому. Однако вскоре боль притупилась, когда парень начал двигаться внутри него. В этот раз он зашел глубже по сравнению с прошлым разом и если бы Влад нашел в себе сейчас силы, он бы обязательно возмутился. Парень продолжал двигаться, постепенно прижимаясь к нему всем телом и сильней вдавливая в кровать. Выгнувшись, он застонал и, кончив, повалился на Влада. - Ты мне все ребра переломаешь, кретин!- возмутился Влад, отдышавшись от испытанного оргазма. В ответ парень приподнял голову и поцеловал его в шею, чуть прикусывая зубами солоноватую от пота кожу. - Ей, не оставляй следов! - Да они пройдут до завтра, - отмахнулся парень, продолжая целовать его. - Мне сегодня в школу нужно, - напомнил ему Влад и, оттолкнув от себя парня, поднялся с кровати и бросился к зеркалу. - Какого черта! - Ну, прости, - зевнул в ответ парень, переворачиваясь на кровати и подкладывая под голову подушку. - С этими засосами ты смотришься гораздо сексуальней. - И ты думаешь, в английской школе это оценят?- Влад посмотрел на своего возлюбленного как на идиота. - К тому же, - он прижал руку к пояснице, - мне сидеть там два часа! - Ну, извини - пробормотал его парень, смутившись.- Потерпишь. И в следующий раз сверху можешь быть ты. - Спасибо за разрешение. - хмыкнул Влад. Взяв с полки полотенце, он поплелся в ванную.Парень же, растянувшись на кровати, нажал на пульт, включая телевизор. Пролистав несколько бессмысленных на его взгляд передач, он наткнулся на опенинг незнакомого аниме. Заинтересовавшись, он повысил громкость звука и удобнее устроился на подушке. Спустя четверть часа Влад в спешке копался в своем шкафу, надеясь найти толстовку или свитер с высоким воротом. Но как назло попадались одни майки и футболки. - Черт! Я уже на двадцать минут опаздываю! - Да не парься ты, - подошедший сзади парень чмокнул его в обнаженную спину.- Просто не снимай там куртку и все. - Придется - вздохнул Влад и повернулся к парню. - Как ты думаешь, будет выглядеть странным то, что я предпочту стоять весь урок, а? В ответ парень засмеялся и притянул его к себе с поцелуем. - Если только у тебя в классе нет яойщиц...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.