ID работы: 2067627

All of a sudden...

Гет
NC-17
Заморожен
226
автор
Viralerian бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 73 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Так много Гермиона не ела никогда. Кто бы мог подумать, что самый обыденный ужин в семействе Элмерз был подобен свадебному застолью в мире магглов. Стол просто ломился от разнообразных блюд: запеченная индейка, стейки из свинины и говядины, мясные рулеты, жаренная на гриле форель под лимонным соусом, гора морепродуктов: мидии, устрицы, креветки в темпуре, креветки на гриле. Только разнообразных салатов Герми насчитала порядка 7-8 огромных тарелок. Девушка даже задалась вопросом: "Куда же девается вся эта еда после обеда? Ведь просто нереально съесть хотя бы пятую часть всего этого многообразия." Но какого же было удивление Гермионы, когда она, вдоволь наевшись, стала свидетелем того, как по мановению руки Пино, первые блюда на огромном дубовом столе сменились разнообразными сладостями и пирожками. А громкий голос эльфа озвучил: - А теперь десерт! "Какой еще десерт?!" - пронеслось в голове у бедной девушки, с непривычки и большой любви ко вкусной и каллорийной пище, наевшейся до отвалу...       После обеда, Гермиона в сопровождении своего бывшего недруга Драко Малфоя бродила по многочисленным коридорам и холлам имения Элмерз в поисках библиотеки, чтобы начать там первое для девушки занятие по истории рода Элмерз. - И долго мы еще будем тут таскаться? Мы уже раза три проходили мимо этой картины, Элмерз, - недовольно проворчал голос Драко из-за спины девушки. - Да кто ж знал-то, что ваши аристократические имения такие огромные. Не дай бог тут полы начать мыть, как раз к пенсии и закончишь, - так же недовольно ответила Гермиона. - Для особо тупы... кхм... непонятливых, уборкой в имениях занимаются домашние эльфы, Элмерз, а уж точно не дочери знатных родов. Да и какого соплохвоста ты не спросила у своих родителей, где у вас эта чертова библиотека?! - растягивая слова, начинал злиться юноша. - Я думала, что найдем сами. Я же не знала, что это поместье настолько огромное, - начала оправдываться шатенка. - Да что ты говоришь?! Ты ДУМАЛА?? Какое слово-то! ДУМАЛА! Да если бы ты думала, то носила бы с собой хотя бы карту! И как ты собираешься тут жить, если в трех соснах заблудилась?! - глумился Драко. - А сам-то! Я думала, ТЫ знаешь! - не выдержала Герми. - Наверняка все ваши поместья типовые, и библиотеки все расположены примерно в одном месте.. - Мозги у твоих дружков с Гриффиндора типовые! Ахахах... И расположены они тоже примерно в одном месте, в жо... - откровенно смеялся Малфой. - Заткнись, Малфой! У гриффиндорцев мозги хотя бы есть, чего нельзя сказать о слизеринцах, - парировала девушка. - Так ты у нас тоже теперь слизеринка. Ну как тебе в змеиной шкуре-то? Я смотрю, ты вжилась в роль, Элмерз, так и пытаешься отравить меня своим ядом, - веселился Малфой, изображая конвульсии. - Замечательно, Малфой. Я всегда любила зоопарки, значит, и Слизерин придется мне по душе, - победоносно улыбаясь, спокойно ответила девушка. А Малфой злился. Малфой злился на себя за то, что ему нравилась эта перепалка с девушкой, нравилась так неожиданно появившаяся в Гермионе легкая стервозность, уверенность в себе. Сюрпризом для юноши стало и наличие чувства юмора у бывшей гриффиндорки. Малфой злился и на Гермиону за то, что она стала такой красивой, такой привлекательной, и если раньше ее хотелось как можно сильнее обидеть, оскорбить и сделать так, чтобы эта гриффиндорская зубрила поскорее покинула его поле зрения, то сейчас появлялись только похотливые мысли о том, как бы зажать девушку где-нибудь в одном из коридоров, почувствовать вкус её губ, мягкость и теплоту податливого женского тела, запах каштановых кудряшек. В данный момент Драко мечтал владеть девушкой, владеть везде и всегда. Такого с ним не было никогда. Юноша никогда не был обделен женским вниманием, оно всегда ему льстило. Женщины любили его и восхищались им, но отношение Малфоя к девушкам было потребительским, он не испытывал никаких эмоций, проводя время с очередной разукрашенной куклой. Но в данный момент Драко боролся с жаром, охватившим все тело и не дающим нормально дышать.. - Ну наконец-то, я думала, мы никогда ее не найдем, - перебила похотливые мысли блондина Гермиона. Пока Малфой думал о своем, шатенка набрела на огромную дубовую дверь с позолоченной табличкой, надпись на которой гласила "БИБЛИОТЕКА". Поправив брюки, чтобы ничто не выдавало его заинтересованности девушкой, Драко вошел в просторное светлое помещение, со всех сторон обставленное десятками высоченных стеллажей, снизу доверху заполненных книгами. В центре помещения располагался большой кожаный диван, а напротив него такое же кожаное кресло. Не желая давать юноше возможность сесть рядом, Гермиона сразу же атаковала кресло и победоносно расположилась в нем. Заняв свободный диван и расположившись на нем не самым обыденным способом - а именно улегшись на него прямо в черных лакированных ботинках, Малфой достал свою палочку и одним взмахом извлек из воздуха большой старинный свиток. - Вот тут находится история твоего рода, которую нам и предстоит освоить за сегодняшний вечер, - серьезно начал юноша. Развернув свиток, Драко положил его на небольшой столик, разделяющий кресло и диван, и Гермиона смогла увидеть большое количество маленьких движущихся портретиков мужчин и женщин, расположенных в форме огромного дерева. А блондин продолжил, указывая пальцем на портрет красивой молодой шатенки, в которой девушка с трудом узнала себя: - Это ты, Гермиона Элмерз, а это твои родители, Денна Редл и Ричард Элмерз. А вот и Темный Лорд, твой дядюшка. Какого быть племянницей самого темного волшебника во вселенной, Элмерз? - Пока не поняла, - спокойно и слегка отрешенно ответила Гермиона, увлеченно рассматривающая портретики. - Ну а теперь давай по порядку... - начал Малфой, и ребята погрузились в глубокое исследование родословной древнего аристократического рода Элмерз... __________________________________________________________________ Дорогие читатели! Очень прошу оставлять свои отзывы! Мне очень приятно читать о ваших впечатлениях о моем фике!) Я же, в свою очередь, постараюсь как можно скорее порадовать вас новой главой!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.