ID работы: 2066132

Ты мое ВСЕ

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. Я ощущаю его даже с закрытыми глазами. В воздухе пахнет рассветом. Сегодня никуда не надо и, казалось бы, нужно выспаться, но совершенно не хочется. А может погода располагает. Немного душно в номере. Все же решаюсь и открываю глаза. Прекрасный вид из окна на белоснежный пляж и едва различимая полоска розового света на горизонте. Рассвет. Никогда не любил вставать рано, поэтому не часто приходилось наблюдать такую картину. Но есть кое-что и поинтересней, да и в разы прекрасней. Поворачиваю голову в сторону и смотрю на соседнюю подушку. Моя прекрасная незнакомка тихо сопит. Капельки пота на её лице подтверждают мою догадку о том, почему я проснулся. Душно. Делаю над собой небольшое усилие и встаю с мягкой кровати, чтобы приоткрыть окно. На улице еще очень свежо, поэтому холодный воздух быстро проникает в бунгало. Ты перемещаешься на кровати и полностью занимаешь мою половину. Маленькая проказница. Ну, ничего, все равно у меня немного другие планы. Поэтому наслаждайся. А я пока осуществлю задуманное. Возвращаюсь через десять минут и вижу забавную картину - ты завернулась в одеяло как в кокон, да еще и свернулась клубочком. Замерзла. Зря оставил окно открытым. Быстро исправляю оплошность и подхожу к тебе. Осторожно поднимаю на руки, стараясь не разбудить. Но ты и не думаешь просыпаться, устало мое Солнышко. Мы перемещаемся на пляж, и я сажусь на плед, расстеленный на песке. Устраиваю тебя у себя на коленях. Солнце уже вот-вот покажется из-за горизонта, поэтому придется нарушить сладкий сон. Осторожно провожу рукой по твоим волосам, обвожу линию скул и останавливаюсь на губах. Таких красивых и манящих. Обвожу их контур. Чувствую, что ты проснулась, но не желаешь открывать глаза. Ждешь продолжения игры. Значит поиграем. Наклоняюсь к твоему лицу и начинаю покрывать его едва ощутимыми поцелуями. Не оставил без внимания ни один, даже крошечный участок. Кроме губ. Ты ждешь поцелуя, но нет, милая. Это действительно было хныканье? Мне не послышались эти звуки? Открой сначала глазки, а потом получишь все, что желаешь. Ну, давай, моя хорошая! Вот, умница моя, открыла глазки. -Максюш, - надуваешь прелестные губки и собираешься что-то сказать, но тут, кажется, понимаешь, что мы не в кровати. -Что? Ты приподнимаешься из моих объятий и удивленно оглядываешься по сторонам, а затем возвращаешь взгляд на меня. -Мне кажется, что засыпала я не здесь. -Ты очень наблюдательна, - поправляю выбившуюся прядку волос. -Ладно, давай вернемся к … - тянешься к моим губам. -Вернемся позже, - я чуть отстраняюсь, а ты опять недовольно хнычешь, - смотри. Разворачиваю тебя к себе спиной и показываю на горизонт. Вовремя. Именно в этот момент солнце решило, что пора показывать себя во всем великолепии. Небо озарилось красными и оранжевыми цветами. Давно не видел такой красоты. Да нет, я не о рассвете. Хотя он тоже прекрасен. Я об этой девушке, которая прислонилась к моей груди и замерла, наслаждаясь представлением. Ты такая удивительная. Не встречал я за свою жизнь ни одного человека похожего на тебя. А уж знакомств у меня было не мало. Солнце медленно поднимается и озаряет своим светом мое личное Солнышко. Волосы при таком освещении отливают медью, глазки светятся, а на губах играет восхитительная улыбка. Так люблю тебя такую: сонную, мягкую, нежную. Естественную и мою. Закутываю тебя получше в одеяло и крепче прижимаю к себе. Так ценны эти моменты единения. Когда мы только вдвоем и мир перестает существовать. Солнце полностью показалось из-за горизонта, и ты повернулась ко мне. Да, я помню, что обещал. Поэтому без промедления накрываю твои губы своими. Я каждый раз заново тебя познаю. Ты все еще остаешься для меня загадкой. Нежный поцелуй перерастает в более страстный. Ты выпутываешь свои руки из одеяла и запускаешь их в мои волосы, притягивая ближе. Не думаю, что стоит оставаться в долгу, мои руки принимаются исследовать твое тело. Теперь одеяло валяется рядом, поэтому я могу беспрепятственно осмотреть свои владения. Приподнимаю низ майки от твоей пижамы и дотрагиваюсь до оголенной спины, проводя руками вдоль позвоночника. Ты вздрагиваешь от холодного воздуха, который обволакивает тебя, и сильнее прижимаешься ко мне. -Давай искупаемся? Как пожелает мое Солнышко. Я подхватываю тебя на руки и несу в воду, а ты лишь сильнее прижимаешься ко мне. Теплая морская вода принимает нас в свои объятья. Твоя пижама полностью намокла, и теперь я могу любоваться твоим идеальным телом. Хотя, было бы не плохо совсем её снять. Ты знаешь, что сводишь меня с ума, малыш? Прижимаю тебя ближе к себе и убираю волосы с твоей шеи, а потом припадаю к ней губами. Легкий стон, сорвавшийся с твоих губ самый лучший звук, ласкающий мой слух. Проделываю дорожку из поцелуев от шеи к ушку и слегка прикусываю его мочку. -Макс… -Что, радость моя? – отрываюсь только для того, чтобы спросить и вновь принимаюсь за исследование твоей шеи. Ты откидываешь голову назад и закрываешь глаза. -Что ты делаешь? – чуть слышный шепот. -Люблю, - истина проста. -Ты сводишь меня с ума, - это абсолютно взаимно. Резко отстраняешься и берешь мои губы в плен. Какой сладкий и одновременно соленый поцелуй. Я поднимаю край твоей майки и тяну её вверх. -А если нас увидят? – ты быстро пробегаешь глазами по еще пустынному пляжу. -А мне плевать, - теперь твои губы в моем плену. Целую тебя нежно, едва прикасаясь, а потом углубляю поцелуй. Волны качают нас в своих объятьях. Легкий бриз развивает твои волосы. От майки мы все же избавились. Она полетела на берег. А следом туда направились мои шорты и твои пижамные штаны.

***

Солнце. Такое яркое и теплое. Я каждой клеточкой своего тела чувствую, как солнечные лучи ласкают мою кожу. Это непередаваемое ощущение, особенно если осознавать, что дома сейчас холодно, канун Нового года. Здесь так красиво. Белоснежный пляж, лазурное море, а самое главное, что почти нет людей вокруг. Мы словно попали в какую-то параллельную вселенную. Так резко все произошло. Еще вчера днем я даже и не надеялась, что смогу сегодня вот так вот лежать и загорать на пляже. Все же ты удивительный. Когда ты пришел домой и сказал собираться, я поначалу удивилась. В понедельник должны приехать твои родные, мы ведь собираемся отмечать Новый год вместе. Выходные я думала посвятить уборке в квартире, но твои планы явно были диаметрально-противоположные. А когда ты сказал, что брать нужно совсем не теплую кофту, а купальник, я не смогла сдержать счастливой улыбки. Это лучшие выходные в моей жизни. Единственное, что огорчает – ты куда-то пропал. А, вот и ты. Я слышу щелчок затвора фотоаппарата, но не спешу открывать глаза. -Не думаю, что я там хорошо вышла. Такая растрепанная. -Ты прекрасна, - ты так часто повторяешь мне это, что скоро я действительно поверю. Ты присел на край лежака рядом со мной и снова сделал снимок. -Где ты был так долго? Я скучала. -Меня не было чуть больше пяти минут, - я чувствую улыбку в твоих словах. -Это очень много. Неужели ты не соскучился? – я действительно удивлена. Ведь как только ты удаляешься из зоны видимости внутри будто что-то сжимается. -Мне безумно тебя не хватало, - чувствую поцелуй где-то между лопаток. А затем твои пальчики развязывают верх моего купальника. -Макс, прекрати, - я дотягиваюсь рукой и шлепаю по твоим. -Что такое? – мне пришлось все же открыть глаза и, повернувшись взглянуть в твои. По-детски наивные, но озорные. В них так и пляшет огонек. -Мы не одни, - приподнимаюсь и киваю в сторону, чтобы обратить твое внимание на компанию молодых людей метрах в десяти от нас. -Они так далеко… - ты вновь возвращаешься к своему занятию. -Не смей, - строго, насколько могу, смотрю на тебя. И ты капитулируешь, ну или делаешь вид. – Намажь лучше меня кремом от загара. Ох, зря я наверно это. Твои глаза, кажется, загорелись еще ярче. Явно что-то задумал. Я вновь ложусь и всматриваюсь в море, ожидая твоих действий. Ты не заставляешь себя ждать. Чувствую твои ладони на своей спине, втирающие крем в мою кожу. Ты довольно быстро закончил и отстранился. Кажется, это был слишком громкий вздох разочарования. Твои руки возвращаются к моей спине. Теперь ты делаешь массаж, так нежно, едва касаясь. Я так люблю твои руки. Они какие-то особенные. Они доставляют небывалое наслаждение прикасаясь к моему телу. Медленно ты опускаешь их от плеч к талии, затем проводишь рукой по моей пояснице и ниже. Останавливаешься на ступнях и считаешь пальчики. -Чьи это любимые ножки? – твои руки поползли выше, медленно проводишь по икре и внутренней части бедра. Я покрываюсь мурашками. -Все твое, - сама не понимаю как еще могу говорить, но все же выдыхаю ответ, - и ножки, и ручки. Я твоя. -Моя? – какое же самодовольство в голове. Да, я знаю, милый, что ты жуткий собственник. -Именно, - ты поворачиваешь меня на спину, теперь твои руки путешествуют от талии к моей груди. Мне становится жарко и дело тут совсем не в палящем солнце. Твоя энергия передается мне, впитывается в мою кожу и у меня перехватывает дыхание. -Мне нравится как это звучит,- ты наклоняешься и целуешь мой живот, затем ключицу и, наконец, я смогла почувствовать вкус твоих губ на своих. А твои руки тем временем бесстыдно продолжают изучать мое тело, залезая даже под купальник. -Макс, прекрати, - мое дыхание становится учащеннее и боюсь, что долго сдерживаться я не смогу. -Что прекратить? – естественно ты даже и не думал послушаться. -Соблазнять меня, я же не железная… -Я ничего такого не делаю, – ты припадаешь к моей шее и слегка прикусываешь её. -Макс, не надо, - в разрез своим же словам я притягиваю тебя ближе к себе. Ох, что же ты со мной делаешь? -Чего не надо, Танюш? Ты поднимаешь меня и сажаешь к себе на колени, мои ноги тут же обхватывают твою талию, а руки как-то непроизвольно зарываются в твои волосы. Я всем телом прижимаюсь ближе к тебе и уже сама целую тебя. Твои губы на моих губах, твои руки, гладящие меня по спине, твой шепот на ушко о любви… Волна желания медленно накрывает меня с головой. -Ты мое наваждение, - я отстраняюсь и смотрю в твои глаза. В мои любимые глаза. Ты улыбаешься и подмигиваешь. -Загорать? – киваешь на лежак, как бы предлагая вернуть меня на место. Издеваешься, родной. Хорошо, тогда поиграем. Я наклоняюсь к твоему уху, при этом проводя руками по спине и оставляя едва заметные следы ногтями. -Да, конечно, милый. Нам ведь осталось так мало времени здесь, - едва слышно выдыхаю и отстраняюсь. Затем провожу руками по твоей груди, опускаясь все ниже и ниже. Целую уголок твоих губ. Я знаю, что ты чувствуешь, я испытываю точно такие же эмоции. Огонь горит внутри нас и требуется немедленно затушить этот пожар. -У нас еще будет пару часов завтра перед вылетом, - ты подхватываешь меня под бедра и, резко поднявшись, несешь в бунгало. Не думаю, что у нас останется время на то, чтобы позагорать и завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.