ID работы: 2066131

ПРИЗРАКИ РАССВЕТА. Часть 4.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
148 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Боль матери.

Настройки текста
3. БОЛЬ МАТЕРИ. На плато до вечера продолжалось веселье. Джейк с Несси и Сет с Жаннет уходили по делам, а к вечеру вернулись. Эммануэль и Уйлин появились на некоторое время и ушли. Теперь у них был ребёнок. Уйлин получила всё, о чём даже боялась мечтать. Рядом был любимый мужчина и не менее любимый ребёнок. Самуэля она воспринимала, как собственного, долгожданного сыночка. Уйлин купалась в счастье и любви. Чего нельзя было сказать о Лии. Науэль и Лия несколько раз выходили из дома,равнодушно смотрели на развлечения вампиров и уходили к сыну. Лия была внешне спокойна, но Науэль видел её отрешённость. Она как будто чего-то ждала. Всё время стояла возле аппарата, куда был помещён её сын Рафаэль. Разглядеть ничего не могла, емкость стояла в глубине аппарата. Один раз протянула руку, чтобы хотя бы потрогать, но аппарат тихо загудел. Лия отдёрнула руку и решила больше не рисковать. - Я с тобой сыночек, я рядом, - тихо бормотала она, ничего вокруг не замечая. - Надо ждать. Далеко в окне был виден краешек дома, где теперь жил её второй сын Самуэль. «Хоть бы издалека посмотреть на него. Он, наверное, думает, что я его бросила». «Надо ждать, надо ждать» - стучало в висках, но время остановилось. Науэль находился рядом, пытался отвлечь разговорами, но ничего не помогало. Какая-то тихая боль появилась глубоко в душе женщины и медленно разьедала её. Лия не слышала, когда пришли Джейк с Несси и Сет с Жаннет, не слышала, как они разговаривали с Науэлем. Вдруг увидела озабоченное лицо брата перед собой. - Лия, это я… Какая-то пружинка внутри развернулась, и эмоции хлынули наружу. Лия уткнулась брату в грудь и заплакала навзрыд. - Джейк, Джейк, - сквозь рыдания выговаривала девушка, - мои мальчики, мои детки, их нет со мной. Покажите мне Самуэля хоть издалека. - Мы для этого и пришли, сестрёнка, - ласково проговорил Джейк и погладил сестру по голове. Лия быстро отстранилась и стала озираться, оглядывая всех пришедших. Несси на небольшом столике устраивала ноутбук. Подсоединила провода, включила, нажала на какие-то клавиши, и на экране появилось изображение. Уйлин стояла возле кровати спиной к экрану. - Уйлин покажи нам Самуэля. - Я кормлю его, - спокойно ответила женщина. Придерживая бутылочку, она отошла в сторонку, и Лия увидела на экране своего сына совсем голого, лежащего в кровати. Она прижала ладони к груди и молча наблюдала за сыном восторженными широко раскрытыми глазами. - Ему не холодно, - ответила Несси на мысли матери. - Сейчас поест, пописает и покакает на пелёнку. Уйлин его помоет и тогда наденет на него памперс. Бутылочка ещё не опустела, но все увидели фонтанчик. Уйлин засмеялась. - Ой…, - запищала Лия. Она пришла в полный восторг, – смотрите, смотрите - мой сынок писает. - Слава Богу, - перекрестился Науэль, - ожила моя девочка. Хорошо вы придумали, а то я уже не знал, что делать. Теперь будет веселее ждать. - Ну, вот и ладненько, - весело пропела Несси. –Будешь наблюдать за сыном круглые сутки. Теперь скажи, почему молчишь, не говоришь, что молоко стало прибывать? - А я ещё не поняла. Просто грудь немного заломило, и всё. - Имей в виду, Лия, тебе необходимо сохранить молоко для кормления Рафаэля. Поэтому с завтрашнего дня начинай сцеживать молоко в бутылочку не меньше шести раз в день. Бутылочки с молоком отправляй Самуэлю. Материнское молоко заменить нельзя ничем, даже кровью. И тебе не так тоскливо будет. Наконец-то Лия ожила. Появился румянец и смешливые искорки в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.