ID работы: 2065718

В двух шагах от рая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Enemy_9 соавтор
apol_nar_a бета
JJ_homin бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус: Жерар и Эльза.

Настройки текста
Молодая девушка стояла перед зеркалом и рассматривала свое отражение. Счастливая улыбка озарила ее лицо. Она расстегнула застежку на платье. Вещица упала на пол. Сняв туфли с ног, Эльза ощутила приятный холод, исходящий от кафеля. Девушка начала вынимать заколки из своих волос. Алые локоны каскадом упали ей на спину. Освободив себя от нижнего белья, Скарлет зашла в душ. Теплые струи воды приятно грели кожу. Эльза услышала как кто-то зашел в ванную, но даже из-за запотевших стекол в душевой, она смогла разглядеть синюю макушку вошедшего. Через пару минут стеклянные двери раздвигаются, и в душ заходит Жерар. Парень подошел к своей будущей жене и обнял ее со спины. Уголки ее губ приподнялись в задорной улыбке. Синеволосый зарылся носом в ее волосах. Титания положила свои руки поверх его. Он стонет и, повернув ее голову, целует долго и страстно. Желание, тягучее и интенсивное, бушует в их крови, затуманивает их разум. Фернандес развернул любимую к себе лицом, затем толкает к стене, прижимает бедрами. Одна рука держит ее за алые волосы, другая за подбородок. Парень прижимает Скарлет к стене из кафеля, его рука движется вверх по девичьей ноге, их губы не отрываются друг от друга. - Пора узаконить наши развращения, - шепчет он ей на ушко. Теплые струи окутали обоих. Фернандес приподнял девушку за ягодицы. Та обвила его талию ногами. - Давно пора, - промурлыкала в ответ Эльза. Ее пальцы запутались в его волосах. Он снова припал к ее губам, одновременно входя в нее. От удовольствия аловолосая закинула голову назад, потянув следом и парня, прикрыв веки, и издала протяжный стон в его губы. Его рука скользит вниз по ее влажному телу, гладит ягодицы, его чуткие пальцы ласкают девушку, дразнят, а его рот впивается в столь манящие губы. Жерар улыбается сквозь поцелуй и резким движением насаживает Скарлет еще глубже, заставляя ту вскрикнуть. Парень начал движения… медленно и сладко. Ее тело выгибается, губы синеволосого спускаются вниз по шее Эльзы, он набирает темп, вторгаясь в нее снова и снова, наполняет. Каждый из них целиком растворен в другом. Их стоны, вздохи, рыки смешиваются между собой. Ее тело блаженно пульсирует вокруг его плоти. Еще несколько толчков и Скарлет растворилась в оргазме, выкрикнув его имя. Стенки ее влагалища сжали достоинство Жерара и тот зарычав, достиг своей вершины и излился в Титанию. Он все еще крепко держит девушку, уткнувшись лицом в ее шею, и сполз на пол. Сверху льется теплая вода и омывает будущих супругов. - Я люблю вас, миссис Фернандес. - И я люблю вас, мистер Фернандес, - ласково сказала Эльза, после в душевой раздался звонкий смех молодых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.