ID работы: 2065718

В двух шагах от рая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Enemy_9 соавтор
apol_nar_a бета
JJ_homin бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16. Или дальнейшие действия.

Настройки текста
- Стинг? Что ты задумал? - прищурив глаза задала вопрос блондинка. - Мы сейчас будем нырять с аквалангом! - Чего?! - Да. Нам все уже приготовили. Акваланги, ласты и маски. Затем мы прыгаем с обрыва и погружаемся в впадины. - Я боюсь! Я не пойду. - Не бойся. Это круто. Стингу удалось уговорить подругу и, надев все принадлежности, пара подошла к краю обрыва Cala Mastella. - Давай руку, - сказал парень, достав трубку от акваланга. - Держись рядом со мной. Ты помнишь все инструкции? - Люси закивала, они взялись за руки и прыгнули с обрыва. Под водой девушка не отпускала руку Стинга. Они подплыли к рифу. Невероятная красота окружала парочку. Изумительные рифы различных размеров и цветов. Большие раковины и экзотические рыбы. Подводный мир Ибицы завораживал. "Если бы здесь был Нацу" - грустно подумала Дреяр.

***

Тем временем в пентхаусе: Ребята все еще сидели в гостиной и смотрели ужастик. Джувия от страха прижалась к Грею еще сильнее. МакГарден так вообще уткнулась носом в крепкую грудь Гажила. Эльза пофигистично смотрела на экран и жевала свой тортик. Фернандес уснул на ее коленках. Нацу не отрывался от своего ноутбука. Лексус внимательно смотрел фильм. Альберона с бутылкой вина развалилась в кресле и смеялась, когда очередной жертве проламывали череп. И вот момент в фильме когда маньяк подходит к двери и нажимает на звонок. Буквально через секунду раздался звонок в дверь пентхауса. Джу и Леви подпрыгнули на месте и завизжали. От их крика бедный Жорик свалился с дивана и рукой сбил тортик своей любимой. Лакомство успешно приземлилось на голову аловолосой. Все посмотрели на эту картину: испуганный Жерар валялся на полу, а Эльза с тортиком на голове, глазами метала молнии, а рукой искала предмет потяжелее. - Я, пожалуй, дверь пойду открою, - еле сдерживался Дреяр, чтоб не заржать. - Эльзи, спокойно! - медленно поднимаясь с пола говорил синеволосый. - Это вышло случайно. Я не хотел. Держи себя в руках, любимая! - Скарлет сорвалась с места и начала бегать за своим парнем по всему дому. - Может поможем ему? - спросил Нацу, отведя взгляд от экрана ноутбука. На кухне было слышно звуки битой посуды и умоляющие крики парня. Грей, Гажил и Нацу побежали туда. - Кана, - раздался голос Лексуса позади девушки от чего та вздрогнула. - К тебе пришли, - недовольно буркнул блондин и приземлился на свое место. - Бухус! Привет, - Альберона встала с кресла и подошла к парню. - Привет. Ты не против прогуляться, а потом в ресторан поужинать? - Я только за, - после ее слов Лексус, фыркнув, ушел, громко хлопнув входной дверью. - Не вникай. Он сам не свой в последнее время, - закатила глаза брюнетка. - Идем? - Да, - Попрощавшись, они ушли. - Эх, молодежь, - протянула Джу. - Ты такого же возраста, - хихикнула Леви. Из кухни послышался ор сразу четверых парней. Девушки испугано переглянулись и побежали останавливать бушующую Эльзу.

***

К бару подходил задумчивый блондин. Что-то терзало его душу. Он не понимал, что с ним происходит. Лексус всегда был холоден к девушкам, они его особо не интересовали. Парень пользовался своими поклонницами исключительно для удовлетворения своих потребностей. Но эта брюнетка зацепила его. Дреяр ненавидел себя за то, что сделал с ней. Он никак не мог объяснить причину своего поведения. Может, из-за большого количества алкоголя? Возможно, но это не оправдание. Лексусу еще никогда не было так паршиво, разве что после смерти родителей. Он просто захотел выпить. И вот ноги сами привели его к бару. Блондин сидел за барной стойкой и потягивал третий бокал виски. - Лексус? - раздался голос слева от парня. - Хм? - он повернулся в сторону человека, который его позвал. Рядом с ним сидел брюнет. Его цвет волос был черным с синим отливом. Волосы торчали в разные стороны. Ярко-зеленые глаза. И татуировка на лице. - Бикслоу? Какими судьбами? - повеселев спросил Дреяр. - Да вот решил посетить Ибицу. Говорят, что здесь можно хорошо оттянуться. Да и остров еще славится своими романтическими историями. - Все еще хочешь найти ту единственную? - улыбаясь задал вопрос Лекс, жестом показывая бармену повторить. - Можно и так сказать, - вскинул бровями Бикс. - А ты тут какими судьбами? - Да вот с друзьями решили провести месяц на острове. Каникулы так сказать, - ответил Дреяр, покрутив стакан с виски в руках. Кубики льда звонко ударялись о стенки стакана. - Ты какой-то невеселый, - хмуро сказал зеленоглазый. - Что у тебя стряслось? - Ничего. - Да ладно, что бы Дреяр и о чем-то парился? Ни за что не поверю, - Бикслоу сделал небольшой глоток алкоголя. - Я не знаю как это объяснить. Просто есть одна девушка... - Стоп, стоп. Передо мной сейчас сидит сам Лексус Дреяр, которому было наплевать на противоположный пол исключая те необходимые моменты... Ну когда у тебя были потребности, да это слово подходит, сейчас сидит и переживает по поводу девушки?! Ты серьезно? Ты случайно последнее время не ходил на какие-то странные вечеринки, где все друг другу улыбаются и обнимаются? Ты в секту попал? - он недоверчиво посмотрел на блондина. - Да, Бикс, да. Я парюсь из-за девчонки! - рявкнул Дреяр. - Только не говори, что ты влюбился, - брюнет скептически посмотрел на друга. - Похоже на то, - хмыкнул Лексус. - О, брат, так чего ты сидишь? Купи букет и иди признайся ей. - Все не так просто. Я, я ее сильно обидел. Такое простить трудно, - сказал блондин и допил содержимое в стакане. - А ты не пробовал просто извиниться там. Ну, поговорить, в конце концов? - Лексус отрицательно покачал головой. - Все с тобой ясно. Привык, что все бабы к тебе сами в койку прыгали. Знаешь, девушек надо добиваться. Вот и ты добейся того, что бы она тебя простила. А потом и признаешься. - Пожалуй, ты прав. - Смотри какая симпатичная зашла, - Бикс указал пальцем на вошедшую девушку. Короткие пепельные волосы, синие глаза. - Лисанна? Ты серьезно? - Лексус покосился на него неодобрительным взглядом. - Да. Ничего так. Хорошенькая. Ты ее знаешь? - брюнет оторвал взгляд от особи слабого пола и вновь посмотрел на друга. - Да, та еще стерва, - хмыкнул Дреяр, оскалившись. - С чего это? - Да влезла в отношения моей сестры и Нацу. Так они теперь даже не здороваются. А она... - он кивнул в сторону стоящей Штраус. - Хочет теперь Драгнила себе захапать. Но нифига у нее не выйдет. - Почему? - удивленно спросил Бикслоу. - Да потому что Нацу все еще любит Люську. И она его любит, но выпендривается. Ты же ее знаешь, - блондин закатил глаза, вспомнив о скверном характере своей сестры. Собеседник засмеялся. - Да, но все же. Если найти правильный подход...- он так и не отрывал взгляд от синеглазой. - Слушай, я сейчас, - Бикслоу встал с места и под удивленным взглядом товарища пошел в сторону девушки. - Сердцеед херов, - покачал головой Дреяр. Через пару минут вернулся брюнет с довольной моськой. - Она тебя красочно продинамила? - Нет. Она дала мне свой номер, - довольно произнес парень. - Теряешь хватку, Бикс. Обычно ты уходил с девушками. А тут всего лишь номер. - Она просто ужинает с подругой детства. - Ну да, конечно, - с сарказмом сказал Лексус. - Иди ты, - ответил Бикс, слегка толкнув Лекса плечем.

***

После долгой и утомительной прогулки по городу, Кана и Бухус зашли в ресторан "Blue Marlin". Он расположенный на берегу моря в одном из самых фешенебельных районов Ибицы. Ресторан предлагает все удовольствия - здесь можно провести весь день от рассвета до глубокой ночи, меняя сознание по нарастающей. - Что это за место? - спросила девушка, усаживаясь на удобный диванчик. Брюнет сел напротив. - Это что-то среднее между пляжным клубом и рестораном. - Прикольно. К столику подошел официант. - Готовы сделать заказ? - Я доверюсь твоему вкусу, - довольно улыбнулась Альберона. - Что ж, давайте нам устрицы, - сделал заказ парень. - И пару бокалов ледяного розе. - Бухус, я хочу мороженное, - хихикнула Кана. Брюнет засмеялся и добавил в заказ еще мороженное. Вскоре пища была подана. В ресторан зашли две девушки. Одну из них Кана узнала. Ею являлась сама Лисанна. Штраус с подругой шли прям в сторону этой парочки. Альберона зашипела и схватила меню, склонив над ним голову, чтобы ее не было видно. Бухус удивленно посмотрел на спутницу. - Кана, что ты... - Тс! - шикнула девушка. Синеглазая не заметила брюнетку и уселась с подругой за соседний столик. Прям спина к спине с Каной. Альберона случайно услышала их разговор. - Так вот я долго думала как окончательно их поссорить. И знаешь какая гениальная идея меня настигла? - говорила Лисанна. - Ну, не томи! - взвыла ее подружка. - Я пришла к Нацу и попросила поговорить. Но все было не так просто. Пришлось надавить на жалость. И сработало. Нацу отправил меня в комнату. Мне несказанно повезло, он видимо говорил с той блондинкой. Это добавило мне пару минут и я подбросила верх своего купальника в его постель. - Да ты гениальная! - подруга захлопала в ладоши. - Сука! - зашипела Альберона. - Кана, что такое? - все же решил задать вопрос Бухус. - Ничего. Все хорошо. Только, ты не обидишься, если мы сейчас уйдем? - Нет. Я тогда пойду рассчитаюсь. - Хорошо, - кивнула брюнетка, и парень встал из-за стола. Девушка продолжила слушать разговор. - И он потом невзначай сказал, что его телефон сейчас у Люси. Вот это было мне и нужно. После того, как он меня выпроводил я позвонила ему. И кто бы сомневался, что ответит именно она, - продолжала говорить Штраус. - Ах ты дрянь! - процедила сквозь зубы Кана. - Ну я сделала вид, что не обратила внимание и сразу затараторила, цитирую: "Нацу, я конечно все понимаю, но в порыве страсти ты куда-то закинул верх моего купальника. Все было прекрасно, вот только мне еще на пляж с девчонками идти". Так что скоро Драгнил будет моим! - А хер тебе, сучка белобрысая! - Кана резко с встала со своего места, держа в руках емкость с мороженным. - Нацу никогда не будет твоим! - девушки в шоке уставились на брюнетку. Лисанна замерла на месте. - К твоему сведению он вчера сделал Люси предложение и через месяц у них свадьба! - соврала Альберона. - Твой план с треском провалился! Выкуси, мразь! - с этими словами брюнетка высыпала шоколадное мороженное на голову Лисанне. Та опешила от такого. - Это тебе за все! Хотя, я бы тебя дерьмом закидала, - Кана развернулась и гордо пошла к выходу где ее ждал Бухус. - Бухус, у Эльзы и Жерара послезавтра годовщина отношений. Ты пойдешь со мной? - спросила девушка шагая по улицам Ибицы. - Конечно. - Тогда зайдешь послезавтра к пяти? - Хорошо, а мы завтра не встретимся? - с грустью спросил парень. - Увы, нет. У нас завтра что-то типа девичьих посиделок, - парень захохотал. - Бухус, прости, что испортила ужин. - Ничего. Все нормально, - улыбнулся брюнет и взял Кану за руку. - Домой? - Альберона закивала и парочка пошла в сторону пентхауса. "Я помирю их, чего бы мне это не стоило!" - эта мысль засела в голове девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.