ID работы: 2065718

В двух шагах от рая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Enemy_9 соавтор
apol_nar_a бета
JJ_homin бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4. Или я ошиблась в тебе.

Настройки текста
- НАЦУ! ЛЕКСУС! - к парням подбежала обеспокоенная Леви. - ТАМ ЛЮСИ И КАНА КОНКРЕТНО ПЕРЕБРАЛИ! ОНИ НАЧАЛИ ТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ! - БЛЯТЬ! - все, что могли выговорить парни. Они сорвались со своих мест, оставив шокирующую Лисанну и Миру. - Лис, ты в порядке? - спросила барменша. - Да, все хорошо. А кто этот Нацу? - Я его толком не знаю, он друг Грея. А что? - Мира пожала плечами. - Мне он понравился. Очень. - У него есть девушка, - строго сказала старшая сестра. - И что? Меня это не остановит, - Штраус ушла на танцпол.

***

Парни прибежали к месту где девушки танцевали стриптиз. Обе уже стояли в бюстгальтерах и шортах. Эльза и Джу все никак не могли их спустить. - Люси, ты что вытворяешь?! - возмущенно проорал Нацу. - Нацу, любимый! Этот танец для тебя! - блондинка начала расстегивать шорты. Драгнил вскипел. Ему вовсе не хотелось, чтоб все мужики в клубе пялились на ЕГО девушку. Розоволосый подошел к барной стойке и, схватив Люси, уложил себе на плечо. - Разберись с Каной, - сказал Нацу Лексусу. - Нацу, ты куда? - спросила Джувия. - Домой, - коротко ответил парень и немного подбросил Люси. POV Нацу. Черт, Люси, что ты творишь? Ты за это получишь! Заберу ключи от машины и книги все спрячу! Да ты у меня месяц с кровати не встанешь! С Каной больше бухать не будешь! Конец POV Нацу.

***

- Кана? - Лексус приподнял бровь. - Пикачу, я люблю тебя! - выкрикнула девушка. - ЧТО?! Как ты меня назвала? - его возмущению не было придела. Как она смеет так называть Дреяра? - Блин, Лексус, ну ты и придуро-о-ок! - протянула девушка, закатив глаза. - Я тебе тут в любви призналась, а ты только про Пикачу услышал. - Ты пьяна! - Я всегда пьяна и всегда соображаю, что говорю! Я сказала правду! - Кана сползла со стойки и подошла к блондину. Между их лицами оставались миллиметры. Девушка приподнялась на носочках и поцеловала Дреяра. - Альберона, ты что творишь? - выпалил тот. Она ничего не ответила, лишь углубила поцелуй. Тут до Лексуса дошло, что у него может быть бурная ночь. И Кана ему в этом поможет. Он ничего не чувствовал к девушке, просто хотел воспользоваться своим положением. Парень ответил на ее поцелуй. Страстно и безжалостно, блондин покусывал ее губы, пока их языки сражались за первенство. Лексус разорвал поцелуй и потянул Кану за собой. - Куда мы идем? - спросила девушка. Дреяр не ответил. Они подошли к уборной. Парень открыл дверь и запихал Альберону в помещение. Защелкнув замок, Лексус набросился на девушку с жадными поцелуями. Они были жесткими и страстными. Посадив шатенку на тумбочку, он переключился на ее шею, оставляя засосы. - Лекс, я не хочу. Не надо! - пропищала протрезвевшая Кана. - Твоего мнения никто не спрашивал, - грубо ответил парень и продолжил оставлять отметины. Девушка пыталась ударить его, но сил у нее не так уж и много. Она была в отчаянии. Человек, которого она так сильно полюбила, сейчас пытается ее изнасиловать. - Пожалуйста, прекрати! - уже сквозь слезы говорила кареглазая. Дреяр уже не слышал ее мольбы, он был слишком увлечен телом Каны. Нащупав застежку лифчика, Лексус расстегнул его, высвобождая большую грудь темноволосой. Его рука опустилась ей на талию, скользит по бедру и вниз по ноге к колену. Парень подул на один из сосков и одновременно взял рукой за другой и вытянул его. Губы блондина сомкнулись вокруг другого соска и потянули его. Альберона издала стон. Ее тело не подчинялось разуму. Лексус возбудил ее, и теперь Кане необходима разрядка, она сама это понимала, но не хотела признавать. Темноволосая уже открыто плакала. Она не хотела такого. Да, она любит его, но такого расклада она даже и предугадать не могла. Соски девушки просто горят под его искусными пальцами и губами. Его зубы сжались на одном из них, а большой и указательный палец сильно потянули за другой. Лексус отстранился от груди девушки и снял с себя футболку. Он достал из кармана джинс серебренную фольгу. Поспешно припустив свои штаны и боксеры, он разорвал фольгу зубами и натянул презерватив на возбужденную плоть. Шорты и трусики Каны последовали следом за одеждой парня. Дреяр закинул ноги брюнетки себе на талию. POV Каны. Почему? За что он так со мной? Не хочу, не могу! У меня не осталось сил. Резким толчком Лексус проникает в меня, я громко кричу, а он лишь стонет в мое ухо. Я прям чувствую его ухмылку. Очень больно... Мои руки лежат на его плечах, пока он толчками проникает еще дальше. Как же глубоко! Дреяр входит в меня снова и снова. Толчок, еще и еще. Я чувствую его хриплое дыхание у своего горла. Господи, нет… Я ничего не ощущаю. Никаких чувств. Ни удовольствия, ничего. Только обиду на этого человека, которого люблю. Все, других чувств не осталось. Еще толчок и Лекс кончает, рычит, стиснув зубы, и крепко прижимает меня к себе. Только он остался удовлетворенным. Он отстраняется, снимает презерватив и выбрасывает его в мусорное ведро. Будь у меня силы, я бы его побила, но не могу пошевелиться. Я все еще плачу. Дреяр уже оделся и посмотрев на меня через плечо, сказал: - Спасибо, можешь одеваться. И все. Он ушел. Ушел просто так. Он воспользовался мною, моим положением, тем, что я ничего не соображала. Черт возьми! Зачем я вообще выпила? Знала же, что будет потом плохо. Но что будет ТАК плохо, не знали никто. Я не смогу теперь смотреть ему в глаза. Я была для него просто вещью, ничем больше. Я осталась сидеть на тумбочке рыдая. Сволочь! Ненавижу его! Не прощу! Быстро одевшись и умывшись, я вышла из уборной и направилась к выходу. Возле барной стойки я увидела Лексуса уже с другой девушкой. Он обнимал ее за талию и прижимал к себе. Тварь. Как он только может? Я выбежала из клуба и поймав такси, указала куда ехать. Какие же они с Люси разные... Каково это ненавидеть человека, которого любишь? Конец POV Каны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.