ID работы: 2065060

Спустя три года

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отличные новости.

Настройки текста
      Небольшой чердак, переделанный под студию для съемок популярного веб-шоу. В центре комнаты парень и девушка в очередной раз ссорятся.       – Ты меня бесишь, Бенсон! – воскликнула блондинка и плюхнулась на пуфик.       – Какая новость! – саркастично произнес Фредвард.       – Когда вы уже прекратите орать друг на друга?! – вмешалась Карли, появившеяся в дверях. – Нам скоро шоу снимать!       – Орет тут только одна особа, – спокойно произнес Фредди, покосившись на Сэм.       – Я ору?! Да это ты…– не успела договорить девушка, как раздался оглушительный писк.       Сэм резко распахнула глаза. Она находилась в небольшой комнате. Напротив её кровати стояла девушка с рыжими, а если точнее сказать с красными волосами и резиновой уточкой в руках.       – Прости, просто она была в ванной, потом я вспомнила про завтрак и уже направлялась на кухню, но решила проверить пищит эта штука или нет, – начала оправдываться Кэт.       Сэм пыталась понять, что сейчас пробубнила Кэт, ведь мыслями она все ещё была с Карли и Фредди. Сэм про себя улыбнулась мысли о том, что даже во сне Бенсон не перестает ее доставать. Она не хотела покидать этот мир, в котором когда-то жила. Но той жизни уже не вернуть. Прошло уже три года с отъезда Карли в Италию, теперь у Сэм новая жизнь, новые друзья. Пару месяцев назад она окончила школу и готова идти дальше, но есть люди, которых невозможно забыть. Такой сон не первый и не последний.       – Кэт, как там твой завтрак? – поинтересовалась Сэм, почувствовав запах подгоревшего бекона.       – О, Боже, – в ужасе пролепетала Кэт и понеслась прочь из комнаты.       Сэм плюхнулась на подушку и закрыла глаза. Теплая постель, приятные воспоминания, но это всего лишь воспоминания.       «Хочу, чтобы все было, как раньше», – подумала девушка.       – Сэм! Сэм! Это тебя! – донеслись крики с кухни.       Саманта нехотя поднялась с кровати и поплелась вниз. Как только она оказалась в гостиной, Кэт впихнула ей в руки телефон.       – Слушаю, – недоверчиво произнесла Сэм.       – Сэм! У меня отличные новости! – в трубке послышался восторженный и до боли знакомый голос.       – Спенсер, ты что ли? – Сэм решила удостовериться в своих догадках.       – Конечно я! – продолжал орать в трубку парень. – Карли послезавтра возвращается! Мы ждем тебя завтра утром.       – Кто это «мы»? – поинтересовалась Сэм, пропустив мимо ушей радостную новость.       – Я и Фредди. Нужно подготовиться к её приезду! – не мог скрыть восторга Спенсер, который уже дождаться не мог встречи со своей сестренкой.       – Конечно, Спенс, уже собираюсь, – сказала Сэм и положила трубку.       Карли Шей возвращается. Именно об этом Сэм мечтала пару минут назад, но это были мечты, в реальности все гораздо сложнее. Как быть? Вернуться в Сиэтл жить или остаться в Лос-Анджелесе? Ведь здесь прошли три года её жизни, и Кэт, Дайс, Гумер и даже Нона сыграли в ней не последнюю роль. Что делать, когда выбор слишком сложный?       – Сэм, что от тебя хотел тот мужчина? – наконец спросила Кэт.       – Это мой старый друг, сказал, что моя подруга приезжает, – Сэм попыталась объяснить.       – Карли возвращается из Италии? – улыбнулась Кэт.       – Да. Стоп, откуда ты знаешь? – удивилась Сэм.       – Догадалась, – коротко ответила Кэт. – Значит, ты уезжаешь?       – Ну да.       – Навсегда?       – Не знаю, – честно ответила Сэм, что вызвало слезы на лице Кэт.       Сэм обняла подругу, думая, как успокоить её.       – Ну чего ты, Рыжая? Давай оставлю половину вещей здесь и так я по любому вернусь, – улыбнулась Сэм, сама радуясь своей идее, ведь так она оттянет выбор, как минимум на два дня.       Небольшая дорожная сумка была уже собрана и ожидала свою владелицу.       – Обещаешь, что еще вернешься сюда? – прошептала Кэт, обнимая подругу.       – Обещаю, – улыбнулась Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.