Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2064265

Мини-чат EXO....

Джен
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лидер: - Тааак, у нас новый вопрос! Вопрос к ЧанЕлю от Неля. "Идеальный тип ЧанЕля? Вирус счастья: - Я очень польщен что первый вопрос адресован именно мне))) ну, мой идеальный тип девушки, рост был примернооо 160-170 см, девушка которая любит смеяться и веселиться со мной, хороший музыкальный вкус (ну конечно же чтоб слушала нас), и мне и только мне улыбалась самой искренней улыбкой!!! И ещё.... Кунг-фу панда: - Чанни, ну все, все, успокойся)) а то напишешь тут на шестьдесят страниц!)) Олень: - Тао, да ладно тебе, ему ведь вопрос адресован))) Вирус счастья: - Кстати, да. Лидер: - Тааак, следующий вопрос к Дио. Так же от Неля. Почему Дио бьёт ЧанЕля? Вирус счастья: - Я живу в одной комнате с Дио, где он всегда бьет меня. В нашей комнате есть бейсбольная бита (игрушечная), так что он всегда угрожал мне этим. Кай может доказать, что он тоже много раз получал удары. Хач-дэнс мащин: - Ооо дааа, я помню, у меня даже синяк на руке остался! Диодор: - Это происходит, потому что, когда я прошу их сделать что-то, они сидят и игнорируют меня!!! Как говорят: Доминируй. Властвуй. Унижай. Кунг-фу панда: - Правильно Дио! Надо наказывать за игнор!!! Диодор: - Ну вот, а я о чем?? Лидер: - Извини Неля, но мы не можем взять тебя в свой чат, я создал его только для наших мемберов) Гэлэкси: - Ахаха, не надо, не надо злить Кенсу. Кунг-фу панда: - Агаа))) Лидер: - А где остальные? Единорог:- Бигль-лайн, в моей машине, они ТАК шумят! ЧенЧен: - Ахахах, "Бигль-лайн", ахахахах!!!! Вирус счастья: - Дааа, это мыыы!!! Дива: - Ага, мы в машине у Лея)) мы настолько шумные??? Вирус счастья: - Мы, то есть Я, Бекхен и Чен- Бигль-лайн! Хач-дэнс мащин: - А что вы делаете у Лея в машине? Дива: - Как что? Ржем конечно! Кстати, мне надо к Тэен. Вирус счастья: - С тех пор как вы стали встречаться, ты как то отдалился от нас... ЧенЧен: - Ой, да никуда он не денется! Это же БЕКХЕЕЕН! Лидер: - Бедный Лей... Сейчас в его машине столько шума наверное.... Гэлэкси: - И не говори, я проходил мимо, и там столько ржача. Но когда я был рядом, они почему-то затихли... Вирус счастья: - Так это ты был? Мы думали что снежный человек за нами пришёл! ЧенЧен: - Нельзя... Нельзя так людей пугать!!! Дива: - А я ушел ^^ Лидер: - Ну ладно, ждём ваших вопросов))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.