Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2064232

игра в слова

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот блин,напились как черти!-сказал Коннор весело глядя на хихикающего Мерфи. -Че ты ржешь!?-сказал он швыряя в брата подушкой.На полу валялось две пустые бутылки из под виски и одна скуреная пачка lucky strike. -У нас ещё что-нибудь из выпивки осталось?-заплетающимся языком спросил Мерфи. -Ик...Походу нет- ответил Кон. -Вот черт,а че нам тогда делать? -Может...ик...поиграем? -Тебя пять лет? -Нет.Не нравится моя идея тогда пошли спать. -Не,не хочу спать. Ну хорошо, а во что поиграем? -Эмммм....может, в слова? -Ладно,только ты начинаешь!-с озорным блеском в глазах сказал Мерфи. -Пистолет. Мерфи озадачено стал смотреть по сторонам в поисках предмета начинающегося с буквы Т. Спустя две минуты его взгляд упал на... -Табуретка! Теперь пришла очередь Коннора подбирать слова.В его голове крутились совсем не нужные слова пока он не вспомнил про... -Апельсин. Мерфи озадачено смотрел себе под ноги пока его не осенило. -Носки! На этот раз Коннор решил блеснуть умом и вспомнил об одном слове. -Интропре...инропре...-это было слово интерпретация но для пьяного мозга Коннора это слово было слишком тяжёлым. -Я победил!!!-счастливо вскрикнул Мерфи подпрыгивая на матрасе. Не рассчитав силы прыжка он слетел с матраса и ударился лбом об пол.Коннор тут же подскочил к нему и усадил обратно. -Больно?-спросил он нежно проводя пальцами по ушибленному месту. -....Да...не очень...-с придыханием ответил Мерфи все время смотря на губы брата. Коннор пошел дальше,нежно проводя пальцами по скулам младшего.От этого прикосновения у Мерфи дыхание сперло.Коннор спустя несколько долгих секунд нежно коснулся губ брата своими губами даря легкий,почти невесомый поцелуй.Мерфи от неожиданности открыл глаза,но тут же закрыл их чувствуя как язык Коннора проникает в его рот.Мерфи стал неумело отвечать на его ласки.Спустя пол минуты он разорвал поцелуй укладывая брата на себя.Коннор послушно накрыл его тело собой попутно начиная стаскивать с него майку.Когда он увидел обнаженные ключицы брата,то его разум помутился.Он тут же прильнул к ним облизывая и покусывая бледную кожу.У Мерфи нечаянно вырвался стон и он откинул голову назад.Коннор расценил это как приглашение и впился губами в дрогнувший кадык.У Мерфи вырвался еще один стон и оттолкнув от себя брата он начал срывать с него майку вместе со штанами.Коннор времени тоже зря не терял и попытался растегнуть ремень на штанах Мерфи ,но трясущимися от возбуждения пальцами это получалось не очень хорошо.Когда братья остались в одном нижнем белье Коннор вновь прильнул к столь желанной шее брата.Спустя две минуты покусывания шеи Мерфи он начал поцелуями спускаться к подрагивающему животу.Спустившись к соблазнительной черной дорожке из волос убегающей под резинку трусов,Коннор стянул с Мерфи белье и как завороженный смотрел на вставший у красивый член брата.Он нежно коснулся губами головки,на что у Мерфи вырвался громкий стон.Коннор продолжил опускаться,стараясь вобрать как можно больше плоти младшего брата.Через пять минут Мерфи отпихнул от себя Коннора боясь кончить.Он стянул со старшего брата трусы и повалил на себя.Они поцеловались,причем Мерфи отчетливо ощущал привкус собственной смазки на языке Коннора.После поцелуя Коннор провел пальцами по губам брата и слегка надавил,заставляя Мерфи взять их в рот.Не теряя ни секунды Мерфи начал ритмично двигать головой стараясь как можно лучше смочить их своей слюной.Вынув пальцы изо рта брата,он приставил их ко входу и проник в него сразу двумя пальцами,чтобы побыстрее растянуть.Мерфи здавленно зашипел,но вскоре его подбросило на матрасе от внезапной волны удовольствия, когда Коннор нашел тот еле заметный бугарок.Вынув пальцы из Мерфи он приставил головку своего члена ко входу и тут же стал двигаться.Найдя нужный угол он начал попадать точно в простату,заставляя Мерфи стонать от каждого толчка еще громче.Спустя полчаса Коннор понял что больше не выдержит и, обхватив член брата, стал двигаться еще быстрее.Они кончили вместе.Через пять минут после столь оглушительного оргазма они стали засыпать в объятьях друг друга.Перед тем как заснуть Мерфи посетила мысль, что не такой уж плохой была эта затея игры в слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.