ID работы: 2064062

Нелепость в пьяном состоянии

Katekyo Hitman Reborn!, Code: Breaker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда прощаешься с прошлым

Настройки текста
Уже было за полночь, Хаято Гокудера сидел в баре и попивал старый коньяк, как неожиданно его похлопали по плечу и незвано присоединились к выпивке. Это был Токи Фудживара – один из отряда знаменитых крушителей, он его не сразу узнал, но через минуту вспомнил и радостно заказал новую бутылку спиртного. Они сидели часов до трех, о чём-то болтали, основном о бытовых делах и скучной жизни и после этих трех часов Хаято попытался встать, но осознал, что пьян в стельку. И теперь он не сможет самостоятельно добраться до своей квартиры, а единственным человеком, который был ещё в адекватном состоянии (кроме персонала заведения) был этот крушитель. Он промычал ему адрес и после Токи отволок его в свой рядом припаркованный «Ниссан» Везя пьяницу домой, коварный Фудживара искоса поглядывал на лежачего в сиденье мужчину и искал причину его напоя, но обрывал себя на этой мысли. Через двадцать минут они подъехали к дому и взобрались на четвертый этаж, крушитель залез в карман вонгольской псины и достал ключи от квартиры, но дело было днянь. Гокудера свалился в проем на своего спутника и захлопнул ненароком дверь. От такой неожиданности Токи передернуло, и он решил поскорей с этим закончить, но те тут, то было. Развязанный пьяница схватил его за руку и опустил на пол, крушитель присел и решил, что он хочет сказать, и в скорее полулежащий овощ начал что-то бормотать, при этом по его щекам начали скатываться слёзы. - Меня бросили, а я так его любил. Фудживара ошеломлённо бросил взгляд на это создание, и чуть ли не заикаясь, ляпнул, - Е-E-EГО?! Хаято заливался слезами и хоть как-то успокоить этого несчастного, Токи вытер ему слёзы своей тыльной стороной левой ладони и прижался своими губами к его смоченным коньяком устам. Гокудера ответил на поцелуй и впился глубже, жадно захватывая соседний язык. От происходящего Фудживара неожиданно возбудился и его разум унесло. - Анг, не нужно, что ты делаешь? – уже возбуждённо вздыхал и пьяный оппонент, пытаясь убрать руку партнёра с молнии на своих строгих брюках. Но минутное отторжение длилось недолго, Токи снова впился в губы плачущего мужчины и тот растворился. Тем временем крушитель расстегнул молнию и начал нежно ласкать почти, что твердый мужской член. - Ннн. . – простонал Гокудера, но партнер уверенно пошел до конца и опустил голову. Фудживара поглотил член до самого основания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.