ID работы: 2064009

Прощение.

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я отвратительна. Как я только могла поступить вот так? Дура, черт возьми, какая же я дура! Мне не стоило причинять тебе боль, но... разве это невесомая плата за то, как больно ты сделал мне? Я тебя любила. Любила больше всех на этом свете. Уже давно. Какой же ты дурак, Макото! Я же просила, чтобы ты ничего не делал. Я помогла тебе быть с Кацурой-сан, ведь ты хотел именно этого. А потом ты возжелал меня. Я знаю, что виновата сама, но... Мне нет оправдания.       Я возжелала запретный цветок. Я знала, что Котонохе нравишься ты! Это были взаимные чувства. Все пошло наперекосяк из-за того случая. Из-за этой чертовой тренировки. Или даже раньше? Да. Зачем я только поцеловала тебя тогда? Зачем я заставила снова почувствовать себя так мерзко и отвратительно, когда ты уже любил кого-то еще? Я предательница. Я предала всех. Любимого человека, Кацуру-сан, лучшую подругу.       Я думала лишь о том, чтобы тебя никто у меня не отнял. Какая же я эгоистка. Ненавижу. Больше всего это ненавижу. Солгала тебе, только чтобы ты поверил. Смотрел только на меня и думал только обо мне. Чтобы ты перестал заглядываться на других. Животное. Ты животное, Макото! Я знала, что ты испытываешь ко мне какие-то чувства, но... Я ревновала. Я ревновала тебя ко всем. Ты представляешь, как мне было больно видеть, что ты переспал с девчонкой, на которую едва ли смотрел когда-нибудь? Даже если тебе плевать на меня, то почему ты не мог представить, каково было ей? Придурок. Но я все равно не могу принять, что во всем виноват ты. Я ищу тебе оправдание? Или пытаюсь оправдать себя? Я запуталась.       Эта жгучая боль мучила меня. После того, как ты сказал, что любишь Кацуру-сан, а не меня, я не смогла держать себя в руках. Я хотела утолить эту боль, но не представляла как. Я не хотела мучиться одна. Мне так хотелось, чтобы ты разделил эту боль со мной, Макото. А потом все было как в тумане. Нож, кровь, вскрики. Ты хватаешь меня за рукав и я вздрагиваю. Повсюду кровь и твой изувеченный труп. Уже не больно. Уже не так больно. Но мною овладел страх. Я просто убежала. Как же было глупо...       Мне стоило думать раньше, что делать. Я знаю это, но одновременно ничегошеньки и не знаю. Смешно. Как же отвратительно. Мне нет прощения. Я даже хуже тебя, Макото! Но сколько, сколько раз я уже убеждалась, что ты делаешь мне больно!... Ты простишь меня, Макото? Ты ведь простишь меня, правда? Я люблю тебя больше, чем Котоноха. Поэтому я встречусь с тобой раньше, чем она.       Ты ведь уже простил меня, Макото? Ты ведь уже простил, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.