ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть."Доброе" утро

Настройки текста
Проснувшись,Гуров,как обычно,испытывал головную боль.А сегодня,даже двойную.Он прокрутил ещё раз в голове вчерашний вечер:ужин,драка и наконец поцелуй;Паша прекрасно понимал,что всё на этом не закончится,и Вера пойдёт дальше.Но сейчас об этом ему не хотелось думать.На кухне его встретил Витя,ему было интересно,с чего у родителей появилась такая нежность,что это вообще вчера было,и будет ли продолжение вчерашней истории. Гуров не хотел лишних вопросов,и,поэтому ответил в своём репертуаре. - Витюш,перебрали мы вчера с Верой Владимировной,алкОголь нам в мозги стукнул.Думаю твоя мать с утра встала и думает,что вчера вообще было,надеюсь я ничего лишнего не вытворила.Так что сынок лучше ты мне расскажи, что это вчера было? - Пап,понимаешь,я сам не ожидал,у меня только с Юлей наладилось,а тут Аня.А что с ней делать - я не знаю! - Ну ты прям начинающий донжуан!-ухмыльнулся Павел. - Это не смешно.Что мне делать!? - Ну а что,тридцать лет как никак,пора начинать. - Тебе только бы смеяться. - Вить,может тебе сходить к этому,как его,психологу.Он тебя выслушает,поможет разобраться в твоей ситуации. - Ну я ведь сам психолог. - Которому нужен психолог!-засмеялся Гуров.А кстати Вить,где Клоп? - Пап,он у Юли.Я его сегодня заберу. - Штаны не забудь подтянуть, ловелас брянский.Тебе пора начать новую жизнь,тютя ты моя! - Херсонский тюз,мне же ещё на съёмки.Маня меня убьет. Павел быстро оделся,и поехал на съемки.А Витя остался в раздумьях,может и правда сходить к психологу.В это время позвонила Марго: - Алло,Гуров ну ты где??? - Доброе утро,Маргарита. - Оно не будет добрым,если в течении 20 минут не появится твой отец. - Папа,уже выехал,не волнуйтесь. - Хорошо, надеюсь он успеет.Пока. - До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.