ID работы: 2062653

Кошечка из Сакура-со (действия после завершения 24 серии)

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №1 : Шах и мат

Настройки текста
После того, как Сората умылся, он пошел посмотреть, что же сделали девочки на кухне. Между прочем, Шина немного научилась готовить, но ей всё ещё было далеко до Нанами «М-М-Маширо, прекрати!» — кричала Нанамин — «Я же говорила, нож так лучше не держать!» «Извини. Я случайно» — говорила с самым невинным выражением лица Шина. «Впредь так пожалуйста не делай» — еще с оставшимся в голосе страхом попросила Нанами «М-да, как бы быстро Шина не гучилась, она все же может кого-то убить этим ножом» — подумал про себя Сората, с таким выражением лица, будто это нормально. «Кстати, чего Мисаки так давно не заходила?» — вдруг спросил он, вспомнив что она обещала прийти. Мисаки приходила не часто, ибо она нашла себе неплохую работу в фирме, которая занимается изданием манги, и, как она сама призналась, её фантазию просто зажимают в тиски. «Кто знает, может быть она придёт. До того как ты встал, она позвонила, и сказала, что её зачем-то вызвали, и она не успеет с нами посидеть» — сказала Нанами «Понятно. Ну, а где же наш гений программист сегодня?» — сказал Сората, смотря на стул на котором сидел медведь с приклеенным спереди листом бумаги, на котором было написано "Рюноске Акасака" «Пусть сидит и жрёт свои помидоры, я его звать не собираюсь, а сам он не идёт!» — со злостью в голосе сказала Нанами «Эх, пойду позову его» — сказал Сората, вставая со стула, так и не увидев то, что приготовили девочки. *** Зайдя в комнату Акасаки, Сората застал интересную картину: Рюноске, в обнимку с подушкой сидел и подрагивая смотрел на один из мониторов своего компьютера. «Что случилось?» — спросил Сората Рюноске лишь помотал головой в сторону экрана. Подойдя, Сората прочитал сообщение, которое, как оказалось, прислала Рита: «Дорогой Рюноске, я приеду через пару дней, и не смей как обычно от меня убегать или прятаться в туалете, даже не думай об этом. И передай ребятам, что я буду жить в твоей комнате (никаких возражений!). С любовью, твоя Рита» «Я уничтожу эту извращенку, буду приходить к ней в её снах!» — злилась Служаночка «Я думал вы стали ладить после церемонии выпуска» — с непонимание на лице сказал Сората, не обратив внимания на выпады Служаночки «Как бы мы с ней не ладили, вот к этому я точно не готов!» — сказал с дрожью и злостью в голосе Рюноске, показывая на строку, где было написано «будем жить в одной комнате» «От Риты может ожидать чего угодно, но этот ход — это шах и мат для Рюноске» — думал Сората, и спросил — «Она не писала тебе, почему хочет переехать именно к тебе в комнату?» «Не имею ни малейшего понятия, что она там себе напридумывала, но я этого терпеть не собираюсь! Либо я просто собираю компьютер и вещи, и валю в гостиницу, либо она селится, как минимум, в другой комнате!» Но судя по фразе «Никаких возражений!» Рита была настроена серьёзно, и не собиралась делать поблажек. Но это греха подальше, Сората не стал об этом говорить Рюноске. «Может девочки её убедят поселится отдельно от тебя» — сказал Сората, уверенный на сто процентов, что это не решит ровным счетом ничего. «Я надеюсь на это!» — сказал Рюноске, и откусив слишком большой кусок помидора подавился им. Сората похлопал по спине друга «Нанами сказала, что бы ты шёл есть» — сказал Сората, вспомнив про то, что обещал Нанами позвать Рюноске «А что они приготовили?» — спросил Рюноске «Ну, думаю помидоров там не будет, иди уже» — сказал ему Сората «Ладно-ладно» — сказал Рюноске, уходя что-то бормотав про «халявщиц» и про «бронь номера», но Сората не предал этому значения, и идя на кухню, опять вспомнил те слова «Забронировала. На потом»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.