ID работы: 2062653

Кошечка из Сакура-со (действия после завершения 24 серии)

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава № 5 : "Море, солнце, две проблемы"

Настройки текста
«И так, ребятки, выходим из машины по одному, с высоко поднятыми руками, и радуемся!» — с такими словами Мисаки вылетела из машины пулей прямо в сторону пляжа «Жарко» — прохрипел Рюноске, вылезая из машины «Что мы делаем дальше?» — вопрошала Нанами, раздумывая над тем, как они проведут этот день «Я думаю, надо поискать где можно остановится перекусить, есть охота» — сказал Сората, смотря на сонную, протирающую глаза Маширо «Будем кушать» — утверждающе ответила Маширо *** Выбор пал на небольшое кафе недалеко от пляжа, в то время пока все выбирали что они буду есть, Мисаки пошла узнавать есть ли свободные места в гостинце рядом «И так, вы решили что будете заказывать?» — спросил официант спустя двадцать минут после прихода компании «У вас есть салат с томатами» — начал Рюноске — «Так вот, можно мне убрать всё кроме томатов?» «Простите?» — спокойствию официанта можно было позавидовать «Не слушайте его» — парировал Сората — «Дайте ему этот салат, пожалуйста, и оякадон. Мне тоже самое, и ещё ячменный чай» «Хорошо, что закажете вы?» — приняв заказ Сораты, официант посмотрел на Нанами и Маширо «Такояки, и сок, пожалуйста, на ваш выбор» — ответила Нанами «Мне тоже, что и у Нанами» — сказал Маширо «Хорошо ваш заказ будет готов через двадцать минут» — улыбнувшись, официант удалился в строну кухни В этот момент в кафе зашла Мисаки, вид у неё был немного понурый «В гостинце только две свободных комнаты, и обе двухместные» — сказала Мисаки, сев за стол с ребятами — «Эх, я хотела что бы мы вообще все в одной комнате были…» «По некоторым причинам, это было бы маловозможным» — пережёвывая салат, ответил Рюноске — «Как минимум, я бы не дал вам спокойно спать, сидя за ноутбуком» «И что будем делать?» — спросил Сората «Я бы могла остаться в машине» — ответила безрадостным голосом Мисаки, готовая принять на себя участь остаться одной на время поездки «Я с радостью вызовусь заменить тебя на этом месте» — великодушно предложил Рюноске — «Всё равно так спокойнее будет, как минимум мне» «Драко-о-ончик» — Мисаки чуть-ли не плача полезла обнимать Рюноске, отталкивающего её от себя «А как комнаты делить будем?» — задал логичный вопрос Сората *** «Ну что же, Кохай-кун, выбирай на какой кровати будешь спать» — спросила его радостная Мисаки, разбирая вещи из чемодана «Почему-то, я и думал что все будет именно так» — пробормотал Сората «Ну, я дала тебя шанс, но ты его упустил» — с важным видом вещала Мисаки — «Моя место у окна!» «Постой, я не успел подумать!» «Слишком поздно, теперь это моё место на веки вечные, муаха-ха-ха» — веселилась Мисаки «Ты домой вообще собираешься?» *** «Сэмпай, ты собираешься в душ?» — поинтересовался Сората «Уфу-фу, Кохай-кун, ты торопишь события» — подтрунивала Мисаки «Ты столько издевалась надо мной в общежитии, я думаю ничего нового я не увижу» — попытался парировать Сората слова Мисаки, но как только она начала раздеваться, он направился к выходу «Так, я пожалуй выйду, воздухом подышу» Выйдя из комнаты, Сората увидел Рюноске, выходящего из комнаты девочек, вид у него был раздосадованный «Ты чего тут делаешь?» — поинтересовался Сората «Умыться вот ходил, кажется меня вообще за парня не держат» — немного раздражённо ответил Рюноске — «А ты чего, был выгнан за домогательства?» «Ты вот меня, видимо, даже за человека не держишь» — возразил Сората В этот момент завибрировал телефон Рюноске, достав из кармана и посмотрев на экран, настроение Рюноске, кажется, упало ещё в два раза Сората решил посмотреть, что же так расстроило Рюноске «Я приехала к вам и что я вижу? Отдыхаешь на море и мне ничего не сказал? Ну спасибо, Рюноске, ты у меня ещё получишь как только я к вам приеду. С любовью и раздражением, Рита»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.