ID работы: 2062653

Кошечка из Сакура-со (действия после завершения 24 серии)

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава № 3 : "Она стала белее? Это возможно?"

Настройки текста
"Ну что-же, море ждать не будет. Нанамин, Маширон, мы отправляемся за купальниками!" - в предвкушении сказал Мисаки "Что? Сейчас?" - опешила Нанами, смущённо посмотрев на Сорату Не смотря на то, что ей уже отказали, чувствам не прикажешь. Как только она встретилась взглядом с Кандой, она тут же вспыхнула румянцем и опять начала шпарить на кансайском "Если мы и отправимся за купальниками, то без Канды-куна, он же будет пялится и как обычно представлять себе всякие непристойности" - выпалила она, отодвинувшись от Сораты "Как понять «как обычно»? Что это значит?" - возмутился человек, которого только что нарекли «извращенцем» "Так значит не отрицаешь, что представляешь, да, Кохай-кун?" - с широкой улыбкой на лице спросила Мисаки "С меня хватит, я в комнату" - сказал Рюноске, которого такие беседы абсолютно не устраивали "Ой-ой, дракончик, не обижайся, ты можешь смотреть на нас сколько угодно!" "Мисаки-семпай!" "Хватит, я ни на кого не пялюсь и непристойности не представляю!" *** "И так, вот мы и здесь!" - Мисаки радостно оповестила девчат о приходе в магазин нижнего белья - "Выбирайте что угодно и как угодно, но помните, Кохай-кун увидит вас в этом" - с ехидной улыбкой добавила она Нанамин что-то нервно бормотала, всё ещё думая о разговоре в общежитии, а Маширо в своей обычной манере со спокойным выражением лица рассматривала бикини "О, Маширон, у тебя отличный вкус!" - обрадовалась семпай, увидев, что выбрала Шина "Что выбрать, что выбрать, что выбрать, бикини, закрытый, бикини, но Канда-кун увидит, или всё таки бикини..." - продолжала бормотать Нанами, нервно посматривая то на отдел с открытым купальниками, то на отдел с закрытыми "Ох, а я пожалуй выберу это!" - с победным восклицанием сказал Мисаки *** "Ну что, выходим?" - спросила у девочек Мисаки "Угу" "Подождите, я не..." Шторы примерочной отодвинулись "О, кровь из носу, Маширон, Нанами, вы такие... ух, была бы я парнем, слов просто не подобрать" - с удивлением выпалила семпай Маширо выбрала открытый белый бикини на верёвочки, с соединяющим позолоченным кольцом по середине и узорами прелестных лепестков сакуры, и светло-розовую с белым повязку на пояс Нанами тоже выбрала бикини, но более закрытый, чёрного цвета с белой вертикальной полоской полоской, и отходящими с нижней части лепестками ткани "Маширон белее листа бумаги, ярче летнего солнца. Как это возможно?" - сказала, чувствуя поражение от своих кохаев Мисаки - "А Нанамин... ооо, значит более закрытый, но чёрного цвета, да? А Кохай-куна называла извращенцем..." - с заинтересованным взглядом с небольшой улыбкой на лице сказала семпай "Нанамин смелая" - сказала Маширо "Это..!, там просто не было более подходящих, поэтому я взяла этот..! я ничего такого..! не говори про смелость с т-твоим то..!" - начала опять лепетать на кансайском Аояма - "А на тебе что такое, семпай? У тебя же уже муж есть!" Мисаки выбрала полностью закрытый вишнёвого с белой окантовкой цвета спортивный купальник, который идеально облегал её тело и выставлял на показ все прелести её фигуры "Не бойся, Нанамин, Кохай-кун весь в вашем распоряжении!" - подмигнув, с лицом самой невинности сказала Мисаки "Я н-не это имела ввиду!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.