ID работы: 2062349

А ведь могло быть иначе...

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - И что он все заладил: «Боженька то, Боженька это…». Бога же нет, да и не нужен он…       - Это потому, что ты сильный сам по себе.       - В смысле? – Токито навис над Куботой. – Тогда… Расскажи мне о своем Боге, Кубо-чан.       Кубота стер пальцем шоколад с уголка губ Токиты и облизал его. В его мыслях пронеслось: «Мой Бог? Им стал ты», - но ответом для Токи-куна послужило простое: «Кто знает…».       - Кстати о птичках. Я придумал легенду, с которой мы не будем выглядеть подозрительно, - Кубота повернулся на бок, подперев голову рукой.       - Легенду?       - Объяснение, почему мы захотели податься в религию, и почему нас нельзя разделять во время религиозных практик и прочих мероприятий: «Мы – пара геев… Плюс ко всему – неизлечимые секс-маньяки. Мы на половину братья – от разных матерей, страдавшие из-за запретной любви, разделенные нашими семьями, но убежавшие вместе». Такова наша история. Давай, повтори.       - Ч… Ччч… Эээ… - Токито покраснел как помидор. – Чего?! Что за хрень?! Да ни в жизнь! Ни за что! Никогда!       - У нас нет выбора. Такую историю им будет понять проще всего.       - Я не об этом!!! И вообще, при чем тут секс-маньяки?!       Кубота обхватил Токито за талию и опрокинул на себя, нежно убрав волосы с лица Токи-куна, он провел большим пальцем по его губам. «А ведь это богохульство. Ты же мой Бог. Но, я ничего не могу поделать с собой, не могу перестать думать о тебе даже когда ты рядом», - не смотря на такие мысли, Кубота продолжил совершать свой грех. Он поцеловал Токито в шею, чуть выше, за ушком, в щеку, в губы. И тут же, нежный поцелуй Куботы в мягкие и такие сладкие после шоколадки губы Токито, перерос в страстный, обжигающий, властный, показывающий, что он, Токито, принадлежит только Куботе… По крайней мере хотя бы сейчас.       Перекатившись и оказавшись сверху, Кубота, голосом полным страсти, прошептал на ухо Минору его имя: «Токито», - отчего щеки Токи-куна вспыхнули, как лесной пожар. Продолжая целовать своего «Бога», одной рукой Макото плутовски забрался под рубашку Токи-куна…       Токито сладко спал под боком Куботы, курящего сигарету. А Кубота не мог уснуть, в его душе царил настоящий хаос эмоций. Он – тот, кто никогда в жизни ни к кому не привязывался, он – тот, кто не видел в жизни смысла, но и не собирался себя лишать ее, теперь готов продать свою душу и отдать свою жизнь за «кота» спонтанно подобранного на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.