ID работы: 2062349

А ведь могло быть иначе...

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Друм, друм, друм…       - Что ты делаешь?       - Стиральную машинку включил, - послышался ответ из-за двери.       - Не заходи сюда, извращенец, - Токито не хотел, чтобы Кубо-чан видел его в таком состоянии, он не хотел, чтобы тот переживал за него еще больше.       - Нет. Я ведь извращенец.       Кубота открыл дверь и Токи-кун вывалился к его ногам.       - Что за?! Дурак! – вскочив на ноги и отводя взгляд, Токи-кун пытался прикрыться руками.       Кубота, молча зайдя в ванную комнату, закрыл за собой дверь. Из душа лилась холодная вода. Пристально посмотрев в лицо Токито, Кубо-чан потянулся к его правой руке, прикрывающей интимное место. Испугавшись, Токито отшатнулся и попытался отмахнуться, но Кубота поймал его руку.       - Опять болит? – он нежно взял его кисть в свою ладонь, а второй рукой стал поглаживать тыльную сторону его кисти. – Сильно?       - Не очень, - смущенный до чертиков Токито не знал, куда пристроить свой взгляд. Но еще больше он боялся посмотреть в глаза Кубо-чана, потому что соврал ему – рука болела довольно сильно.       Неожиданно, Кубота сделал резкий шаг вперед, вплотную подойдя к Токи-куну.       - Не ври. И не пытайся заглушить боль холодной водой, только простудишься, - он потянулся к крану и прибавил горячую воду. – Лучше постарайся отвлечься от боли другим способом.       - Каким другим, Кубо-чан? – Токито уткнулся лбом в грудь Куботы. Почему-то он безоговорочно доверял Куботе, да и их отношения уже давно перестали походить на дружеские: то держатся за руки, то обнимаются, а иногда и вовсе спят в одной кровати. Но не более. Порой Токито смущали такие жесты, а порой он воспринимал их как должное. Но вот что чувствовал Кубо-чан, он не знал. Ни один из них не пытался зайти дальше, не пытался пересечь ту границу, вдоль которой они ходили.       - Ты доверяешь мне, Токито? – стоя все так же вплотную спросил Кубота, а в ответ послышалось тихое «да». Кубота склонился и прошептал на ухо Токито, – тогда закрой глаза и попытайся расслабиться. Я отвлеку тебя от боли в руке.       Отстранившись на полшага и увидев обнаженного Токито еще раз, Макото осознал, что совершил глупость, что сейчас он буквально ходит по той самой границе, как по лезвию бритвы. Один неверный шаг и пути назад не будет. Сейчас уже поздно пытаться убежать, но надо постараться не совершить этот роковой шаг.       Запустив обе руки в волосы Токито, Кубота стал медленно вести их: к макушке, к затылку, к шее, и вперед, к ключицам. Как только он дотронулся до ключиц, Токито чуть вздрогнул. Едва касаясь кожи Токи-куна, Кубота обвел его плечи, а затем его руки скользнули по рукам Токито вниз, к ладоням, к кончикам пальцев, а затем обратно, к плечам, и снова к ключицам. Медленно, все также, едва касаясь его кожи, руки Макото спустились чуть ниже, к груди Токито. Кончиками пальцев, будто исследуя, он нежно выводил линии на его груди, невзначай задевая соски, отчего те быстро стали твердыми.       - С… стой, Кубо-чан…       - Верь мне, - прошептал Кубота.       Одна его рука спустилась еще ниже, лаская живот и бока Токито, периодически спускаясь едва ли не до самого низа, до запретной зоны, а пальцами второй руки Макото нежно провел по лицу Токито и остановился на его губах. Слегка приоткрыв его рот, он погладил его нижнюю губу, после чего нежно коснулся ладонью его щеки. Токито издал слабый стон, который послужил Куботе сигналом, что надо заканчивать, иначе…       - Как рука? – все также, шепотом, спросил он.       - Больше не болит. Кубо-чан…       - Вот и отлично. Можешь остаться пока тут, - с этими словами Кубота вышел из ванной.       Открыв глаза, Токито был будто в тумане. Он не мог понять, была ли это реальность или галлюцинация, но зато его возбуждение было вполне реалистично. А выйдя из ванной и увидев на полу лужу воды и мокрую одежду Кубо-чана в корзине, он, как и Макото, понял - граница нарушена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.