Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2062001

Любовники

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Клаус Я проснулся рано утром и улыбнулся. Вчера моя девочка была со мной, не было никого больше кроме нас двоих, мы не ругались, не выясняли отношения, мы просто были вместе. Наши души и сердца сплелись также как тела. Я счаслив! Но вот только мое счастье длилось не долго. Стоило мне только открыть глаза, как я сразу понял, что Кэролайн ушла. Ушла молча, не сказав ни слова и не оставив даже записки. Я мог бы подумать, что мне это приснилось, если бы ни моя разорванная рубашка, которая валялась на полу. Прекрасно, значит все вернулось на круги свои! Она будет делать вид, что ничего не было, что она с Тайлером и между нами ее друзья, для которых я монстр. Мистик-Гриль, час спустя. Я захожу в бар и сразу же слышу ее звонкий голосок. Она стоит с Меттом и весело болтает. Метт, хм. Интересно как он смог простить Ребекке, что она его чуть не убила, но тем не менее между ними что-то намечается. Это видно. -Здравствуй Кэролайн. -Привет, что не сидится дома? Или вынашиваешь новый план, как навредить всему городу? Она говорит это и смотрит мне прямо в глаза, в ее взгляде отчетливо читается ненависть. -Что ты милая, я вынашиваю план мести только для тебя. Пошли выйдем, нам есть о чем поговорить. Она с испугом смотрит на меня, значит боится, что ее «безгрешные» друзья узнают про нашу шалость. Метт не понимающе смотрит на нас, пожимает плечами и принимается за работу. Мы выходим на улицу. -Что тебе надо Клаус? -Это я хочу спросить тебя, что происходит? Ты проводишь ночь со мной, а потом ненавидишь меня? Только не пойму за что. -А ты считаешь, что тебя не за что ненавидеть? Послушай, все что было-ошибка. Мы были пьяны и только поэтому так вышло. Больше такого не повториться. Она резко разворачивается и идет к своей машине. Значит так ты решила, милая. Ты можешь сказать, что угодно, но только вчера ты не притворялась, ты была честна и тебе было хорошо со мной. За тысячу лет я научился это понимать. Кэролайн. Я проснулась, когда только начался рассвет.Сначала даже не поняла, где нахожусь, но потом нахлынули воспоминания, а вместе с ними и стыд. Стыд за предательство друзей, за предательство Тайлера, перед глазами встал неодобрительный взгляд мамы и ее поджатые губы, она всегда так делала, когда была недовольна мной. Что я наделала? Быстро одеваюсь и ухожу домой. Мама еще спит, она не должна знать, что я не ночевала дома. Тихо поднимаюсь наверх. Надо принять душ. Теплые струйки воды ласкают тело вызывая воспоминания минувшей ночи. Я не смогу врать себе. Ласки Клауса и ласки Тайлера или Метта сильно отличаются. В руках Клауса я таю, но мне нельзя. У меня есть Тайлер, а Клаус наш ВРАГ, ВРАГ. Надо бы это помнить. Выйдя из душа я высушила волосы, накрасилась. Так, что бы одеть. Вроде в шкафу полно одежды, а носить нечего. Хм. Я выбрала легкое голубое платье, которое прекрасно сочеталось с моими глазами и бежевые босоножки на шпильке. Прекрасно, мне нравится. Почему то сегодня хочется выглядеть неповторимо. В Мистик-Гриль полно народу, о вот и Метт. Мы долго с ним разговаривали, когда я почувствовала на себе его взгляд, я знала, что это Клаус. А когда он подошел и заговорил с нами, мне стоило нереальных усилий, чтобы вести себя так будто ничего не было и что ничего не значит. Но все изменилось, от звука его голоса меня бросало в жар и в памяти всплывали его стоны ночью, его губы которые ласкали меня, давая мне неимоверные ощущения. После на улице я сказала ему то, что не должна была говорить, что не хотела, я врала ему. От этого мне теперь тошно. Сидя в машине на окраине леса я вспоминаю, что сказала. «Это ничего не значит, мы были пьяны». Ха, самой смешно. Я поддалась порыву и оказалась с ним, раньше он был мне не интересен, но после этого вечера, а тем более ночи все изменилось. Мне стал небезразличен этот гибрид. Но все слишком сложно. Я соврала, но поступила правильно. Правильно по отношению к друзьям, к Тайлеру, к маме. Меня не поймут если узнают, но вот только на душе скребут кошки. Нельзя допускать, чтобы это повторилось. Никогда. Он монстр, а мое глупое тело реагирует на его ласки, потому что Тайлера долго не было и у меня соответственно не было секса. Я уверена, что это и есть причина. Только это и ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.