Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2062001

Любовники

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дом у озера

Настройки текста
Клаус вынул сумки из машины и подошел к девушке, которая стояла любуясь на водную гладь.       -Почему именно это место Кэролайн? Не Париж, не Лондон,а именно дом у озера?       -Раньше я часто здесь бывала. Это уютное и романтическое место и мне всегда хотелось здесь побывать со своим...-задумчиво говорила девушка, но неожиданно спохватилась.- И вообще как я побываю в Париже и никому про это не расскажу? Гибрид понял, что девушка хотела побывать здесь со своим парнем, но так и не решилась сказать ему про это. Его сложно назвать ее парнем. Кто он ей? и кто она ему? то что он ее любит сомнений у него не вызывало. Первородный гибрид влюбился, как мальчишка. Такого с ним еще не случалось. Клаус пошел вслед за девушкой к дому. Кэролайн открыла дверь и пропустила гибрида вперед. Дом был оформлен на Елену, а значит всем вампирам зеленый свет.       -Пойдем наверх, поставим сумки и прогуляемся?,-спросила Кэролайн поднимаясь по лестнице, на что гибрид просто кивнул. Девушка выбрала гостевую комнату. В комнатах хозяев совершенно не хотелось останавливаться. День прошел в спокойной и непринужденной обстановке. Пара гуляла, осматривала окрестности. Когда они вернулись в дом Кэролайн сама не заметила как заснула на диване в гостиной. Когда она проснулась, то Клауса нигде не было. Девушка поднялась наверх, зашла в спальню и увидела Клауса, который как раз выходил из душа в одном полотенце вокруг бедер. Девушка залюбовалась видом обнаженного гибрида. Посмотреть было на что. Красивое в меру накаченное тело, крепкие руки, плоский живот и... Девушка вовремя спохватилась и подняла взгляд на мужчину, который довольно усмехался.       -Нравится?       -Нравится,-улыбнулась блондинка. -Ты обещал мне ужин и я ужасно голодна. Так что ты на кухню, а я в душ,-сказала девушка и поспешила проскочить в ванную. После душа девушка открыла свою сумку собираясь одеться и обомлела. Вампирша села на кровать и как тут скажешь, что ничего к нему не чувствуешь? в спешке собираясь на романтические выходные, совершенно машинально она положила все лучшее. Лучшие и самые сексуальные трусики и лифчик. Разве сделает это девушка для мужчины к которому совершенно равнодушна? Конечно нет. Ей было бы все равно, что он увидит и что подумает. Но Кэролайн волновал Клаус, ее волновало как он смотрит и она хотела нравится ему еще больше. Хотя куда больше-то? Он сегодня сказал, что любит. Совершенно обыденно сказал, как-будто уже давно все понял и смирился с этим. Но что делать ей? Эти чувства не входили в ее планы. Они до сих пор по разные стороны баррикад. Ха, хотя в ее планы и роман с гибридом тоже не входил. Девушка одела черные кружевные трусики и черное платье рукав которого оголял плечо и не стала одевать лифчик. Пусть будет сюрприз, подумала девушка и улыбнулась своему отражению в зеркале.       Внизу уже пахло жаренным мясом и Клаус делала какой-то соус.       -Порежь овощи, милая,-сказал гибрид. Кэролайн прошла мимо Клауса к холодильнику специально задев его бедром.       -Кэролайн если ты все еще хочешь есть, то не делай так больше, а то я могу не сдержаться и тогда ты останешься без ужина,-сказал гибрид. Уже порядком возбудившись только от одного внешнего вида девушки.              После ужина пара расположилась около камина и пила вино. Клаус рассказывал девушке про города и страны в которых он побывал, а девушка представляла все это.       -Кэролайн,-позвал Клаус видя, что девушка уже совсем его не слушает, а разглядывает. Девушка вздрогнула и глядя мужчине в глаза медленно отставила свой бокал и встав на колени поцеловала Клауса. Он тут же притянул ее за затылок ближе к себе, второй рукой обнимая за талию. Девушка протолкнула свой язычок первородному в рот и он глухо застонал. Руки Клауса блуждали по телу девушки, но ей этого было мало, отстранившись Кэролайн сняла с себя платье и осталась в одних трусиках.       -Ты прекрасна, дорогая. Девушка улыбнулась и снова поцеловала гибрида увлекая за собой на пол. Клаус оторвался от губ девушки и медленно стал целовать шею, немного прикусывая кожу. Постепенно он спустился к груди и обхватил губами уже и так напрягшийся сосок, за что был вознагражден громким стоном. Он ласкал ее грудь, сжимал, целовал, покусывал. А девушка извивалась в руках гибрида то и дело произнося его имя. Кэролайн перевернула Клауса и оказалась сверху. Она быстро стянула с него футболку и провела руками по торсу с удовольствием наблюдая как напрягаются его мышцы от ее прикосновений. Девушка обвела языком татуировку и начала медленно спускаться к ремню джинсов. Она положила ладошку поверх восставшего члена и принялась его ласкать. Клаус закрыл глаза полностью сосредоточившись на прикосновении маленьких пальчиков. Девушка тем временем расстегнула ремень и вынула член Клауса. Кэролайн ласкала его ладошкой, зажимала в руке постепенно ускоряясь, то замедляясь. Девушка медленно наклонилась и взяла его в рот, на что гибрид совсем не сдержанно застонал. Вампирша ласкала его языком, губами, беря его то совсем немного, то во всю длину. Клаус уже был не в состоянии сдерживать стоны. Но вдруг мужчина резко перевернул девушка отодвинул трусики и вошел в нее на всю длину, Кэр застонала от восторга и наслаждения. Мужчина сразу начал быстро двигаться держа девушку за бедра, вколачиваясь в нее. Комната наполнилась шлепками тел, криками девушки и стонами первородного. Движения Клауса становились все резче и быстрее, девушка почувствовала как узелок внизу живота развязывается и ее накрывает нереальным удовольствием. Она прогнулась в спине и застонала, Клаус сделала еще один толчок и кончил. Они лежали обнаженные около камина, Кэролайн выводила непонятные узоры на груди первородного, а он обнимал девушку.       -Мне хорошо с тобой,-тихо сказала девушка.       -А я люблю тебя Кэролайн.       -Может пойдем в кровать?,-спросила блондинка. НЕ слова не говоря Клаус взял ее на руку и понес по лестнице наверх. Девушка обняла его за шею и стала ласкать мочку уха, то покусывая ее, то зализывая. А гибрид почувствовал, что его достоинство снова становится твердым. Ночь обещала быть жаркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.