Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2062001

Любовники

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасение Елены

Настройки текста
Кэролайн Я проснулась от солнышка, которое нещадно светило мне в глаза. Потянулась и обнаружила себя лежащей на груди Клауса. Дааа, ночь была супер. Я приподнимаюсь на локте и начинаю разглядывать Клауса. Во сне он такой милый и невинный. Невинный, хм. Это явно не про Клауса. Но глядя на него спящего и не скажешь, что он может делать ужасные вещи. А какие у него пухлые губы…Я сразу вспомнила нашу ночь и почувствовала, что краснею. -Ну как? Нравлюсь?  — И как давно ты не спишь? , -спрашиваю я, не глядя ему в глаза.  — У меня было время, чтобы рассмотреть и тебя, -улыбается он. Я улыбаюсь глядя на его губы и не слова не говоря целую. Он с готовностью отвечает. Наш поцелуй становится более страстным он переворачивает меня на спину и отстраняется. -Сегодня снова будешь делать вид, что ненавидишь меня? , -в его голосе слышна грусть. -Не буду, но никто про нас не должен знать Клаус. Я не готова пока, -отвечаю я. И тут мой взгляд падает на часы. –Твою мать вставай скорее и уходи. Сейчас моя мама вернется с работы. -Может не будем торопиться? -и он снова целует меня. Я отвечаю на поцелуй, но тут же отстраняюсь. -Уходи. Он неохотно встает и начинает одеваться. А я лежу и наблюдаю за ним. -Ты опять меня рассматриваешь Кэролайн. -Ничего подобного, -краснею я и отворачиваюсь. Он подходит ко мне, целует прощанье и уходит через окно. Я еще немного повалялась и пошла в душ. Выйдя из душа я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Уххх, вот это взгляд. Надо бы успокоиться. Кофе он мне поможет. Весь день я ничем не занималась, смотрела фильм, слушала музыку, но мысли были про Клауса. Я действительно его рассматривала. А посмотреть было на что. И почему я раньше не замечала, что он такой интересный мужчина. У него красивое тело, накачанный пресс, есть мускулатура и эта татуировка в виде пера…А про губы я лучше и думать не буду. Из моих мыслей меня выдернул телефонный звонок. Я посмотрела на дисплей-это Стефан. -Привет. -Привет Кэролайн. У нас проблемы. -Ну конечно куда же мы без них. Что случилось? -Елена убила охотника и Клаус ее забрал. Вроде как для того, чтобы обезопасить от самой себя. Но я хочу ее вернуть обратно. -Как забрал? Когда он успел? -Что значит когда успел? , спрашивает Стеф. Вот черт. -ничего. Что я должна сделать? Отвлечь Клауса? -Да Кэролайн., -меня даже не удивил ответ Стефана. -Стефан, а если Елена опасна для себя? Вдруг Клаус сказал правду? -Бони и Джереми ищут заклинание. А Клаус в баре. Я быстро оделась и пошла в бар. Внутри меня все кипело. Что он себе позволяет? Хотя о чем это я? Это же Клаус и то, что мы спим с ним ничего не меняет. Он не обещал мне оставить моих друзей в покое и вообще он зло. А я только утром вылезла из его объятий и весь день он- все о чем я думала. Зайдя в бар я увидела его около барной стойки. -Что ты делаешь, Клаус? Зачем тебе Елена? Что ты опять задумал? -Успокойся милая, -сказал он примирительно и внимательно посмотрел на меня. Я села и он заказал мне выпить. -Когда-то оже убил охотника и долго мучился, как и Елена. И пытался себя убить, но вот только мне тяжело себя убить, а она может это сделать очень легко. -И как ты излечился? -Никак. Само прошло. Я провел много времени закрытый в комнате и все прошло. Я постепенно успокаивалась. Он ничего плохого не хотел, он просто решил помочь Елене. Я даже знаю зачем ему это. Что будет, когда Елена станет человеком? Она снова превратится в мешок с кровью. Боже, что я делаю? Я сплю с ним тайком от всех, а он же будет снова использовать Елена, все будут пытаться убить его, а я? Что буду делать я? -Кэролайн ты слышишь меня? О чем ты задумалась? , -Клаус внимательно смотрел на меня. Готова поспорить, что он уже давно зовет меня, но от ответа меня отвлекло смс. Это от Стефана, Елена сбежала. -Клаус пока мы сидим с тобой Стефан освободил Елену и она сбежала, сказала я и потупили взор. -Кэролайн какого черта ты делаешь? Я рассказывал тебе зачем я это сделал и ты не вынесла ничего для себя, сказал он со злостью и собрался уходить. -Клаус…Мы знаем как остановить все это.  — И как же? -Кто-то должен умереть. Просто Джереми он охотник и если он убьет вампира, то проклятие Елены спадет. Только есть одна проблема. -Ну конечно, вампиров нет. Все друзья и остаются только гибриды. Хорошо, ты получишь гибрида на растерзание. Но это только ради тебя Кэролайн. -Спасибо Клаус. Клаус знал, что его гибрид находится в доме Тайлера и все пошли туда. Джереми убил гибрида, правда с помощью Стефана и Елена была спасена. Об этом нам сообщил Деймон. Когда Клаус уходил он позвал меня с собой, ноя не могла уйти с ним. И осталась. Я стояла около окна и наблюдала, как все покидают дом и рассаживаются по машинам. Клаус обернулся и наши взгляды встретились. Меня как током ударило. Да что же он так на меня влияет? Но тут я почувствовала как кто-то положил руки мне на плечи. Тайлер. А Клаус отвернулся и уехал. Я отстранилась от Тая и прошла к дивану. -Ну вот теперь с Еленой все нормально будет, -сказала я. -Да. Кэролайн я скучал, -и Тайлер меня поцеловал. Я ответила и ничего не почувствовала. -Тайлер не надо. -Что происходит? Ты отдаляешься от меня. -Давай возьмем таймаут. Тебя долго не было и вообще за стенкой находится Хэйли и я слышу ее. -Кэролайн, -начал Тайлер, но я перебила. -Мне нужно время привыкнуть снова к тебе. -Я ошибся, когда уехал? -Я не знаю Тайлер. Прости, но я пойду. Я вышла и пошла домой. Странно мне показалось, что Тайлер не особо расстроился. Ну и ладно. Клаус нас видел, что же он теперь думает обо мне? Я должна с ним поговорить и развернувшись я пошла к его дому. Клаус Все прошло как по маслу. Гилберт убил моего гибрида и спас сестру. Но вот потом мы все ушли, а она осталась там, с эти щенком. И я видел, как он ее обнимал. Неужели она может и с ним и со мной. Этого не может быть, она не может так поступить. А вдруг может? Я швырнул бутылку виски в стену. Пойду к его дому и проверю. Ох, я как мальчишка. Я ринулся к двери и открыв дверь нос к носу столкнулся с Кэролайн.  — Клаус…, -выдохнула она. Я втянул ее в дом и прислонил к стене. -Где ты была, Кэролайн? С ним? -Нет. Я не смогла, я не могу так. Мы взяли таймаут, -лепетала она испуганная моим гневом. Я смотрел ей в глаза, она не может врать, не сейчас, не в этот раз. И наклонившись к ней я стал ее целовать. И тут же Кэролайн ответила. Она притягивала меня все ближе к себе, не оставляя между нами и сантиметра. И шептала мое имя и какие-то оправдания про то, что она боялась, что я не поверю, что плохо о ней подумаю. Может это пока и не любовь, но мы явно двигаемся к чему-то хорошему, светлому, но это в будущем, а пока мы двигались в сторону спальни. И ночь обещала быть многообещающей. Еще бы ведь я с любимой девушкой. Я так долго ее добивался, что даже не верю своему счастью. Но мне еще много предстоит сделать, чтобы она была со мной открыто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.