ID работы: 2060880

You and me 'til the end of time

The 69 Eyes, Bam Margera (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Irina Valo бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сейшельские Острова. Анс Интенданс. Отель Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Я сидела за столиком и смотрела на море. Вот не зря я послушала Таи и полетела именно сюда. Здесь просто великолепно, даже нельзя все передать словами. Две недели отпуска в таком райском месте, будут самым лучшим отдыхом для меня. Смотря на море и допивая бутылку коньяка, я не заметила, как рядом со мной сел мужчина. - Что же должно было случиться у такой прекрасной девушки, что она в одиночку выпила бутылку коньяка? - Произнес он. Я перевела на мужчину взгляд и улыбнулась. Мужчина оказался довольно красивым: черные волосы "явно крашеные", необычная прическа "волосы торчат в разные стороны", роскошные серо-голубые глаза и очень красивая и дружелюбная улыбка. Он с интересном рассматривал меня, крутя в руках бокал с красным вином. Мне показалось, что где-то я уже видела этого мужчину. - Неудачный роман и работа. - Ответила я на вопрос мужчины и отвела от него взгляд. - Меня Юсси зовут. - Он протянул мне руку. - Агнес. - Улыбнувшись, я пожала руку Юсси. Просидев в компании Юсси еще около часа и выпив пару бутылок вина, я поняла, что с меня на сегодня хватит. Правда я поняла, что с меня достаточно алкоголя, когда в глазах начали двоиться пальмы. Я решила отправиться немного прогуляться, чтобы протрезветь, и Юсси составил мне компанию. Общаться с ним было так легко, он все время шутил, делал мне комплименты и смеялся, когда я начинала смущаться. Он рассказывал мне о своей работе, как оказалось, профессиональная память меня не подвела и я не на прямую, но была с ним знакома, через нашего общего друга Бейзи. Понятно мне это стало, когда Юсси сказал мне, что он драмер в финской рок-группе The 69 eyes. Про эту группу я слышала от своего брата и его друга, который был гитаристом в этой группе. Не знаю почему, но я решила умолчать о знакомстве с Бейзи. - Я рассказал о своей работе, теперь ты расскажи мне о своей работе. - Попросил Юсси, когда мы не спеша прогуливались по внутренней территории отеля. - Я фотограф. Живу и работаю в Греции. Изредка выезжаю за пределы Греции, в основном работаю там. - Ответила я, поднимаясь на небольшой мостик. Навалившись спиной на ограждение мостика, я посмотрела на Юсси, который сел напротив меня. - Ты же сейчас свалишься с ограждения и упадешь в воду. - Со мной все норма-АААА!!!! - С криком, Юсси свалился за бортик. Послышался плеск воды и нецензурные выражения на финском языке. Подойдя к ограждению, я посмотрела на Юсси, который весь был мокрым и стоял по колени в воде. - Я думала там глубже. - Удивилась я. - Может хочешь присоединиться? - Спросил Юсси. - Нет, мне и здесь нравится. - Улыбнулась я и отрицательно покачала головой. Юсси тоже улыбнулся и начал вылезать из воды. Проводив меня до номера, Юсси ушел к себе. Приняв душ, я вышла на балкон и стала смотреть на небо и море. Я почти всю ночь просидела в кресле, наслаждаясь ночным небом. В моей голове крутился вечер, проведенный в компании Юсси. Мне уже давно не было так хорошо, как сегодня. Лишь под утро, когда я начала засыпать в кресле, мне пришла в голову мысль пойти принять горизонтальное положение. Как только моя голова коснулась подушки, то я сразу же уснула... Проснулась я лишь ближе к обеду. Желания покидать постель у меня не было, поэтому я наслаждалась тишиной и шумом моря. Но все наслаждение прервал стук в дверь, заворчав, я поднялась с кровати и медленно поплелась к двери. Открыв ее, я увидела девушку, державшую в руках большой букет гербер. - Мисс Ярвинен, это вам. - Произнесла девушка и протянула мне букет. - Спасибо. - Улыбнувшись, я взяла букет. - А от кого букет? - Сказали, вы поймете. - Ответила она и ушла. - Юсси. - Прошептала я и закрыла дверь номера. Умывшись и переодевшись, я решила сходить пообедать и потом найти Юсси, чтобы поблагодарить за букет. Но искать мне его не пришлось, как только я вышла из бунгало, я увидела Юсси, сидящего на лавочке. Увидев меня, он улыбнулся и подошел ко мне. - Привет! - Улыбнувшись, произнесла я. - Спасибо за цветы, очень красивые. - Не знаю, что со мной случилось в тот момент, но я приблизилась к Юсси и поцеловала его в щеку. После чего, обошла его и пошла в сторону ресторана. - Я рад, что тебе понравились цветы. - Ответил он, догоняя меня. - Агнес, я хотел предложить тебе вместе пообедать, а потом сходить на пляж. - Я согласна. - Ответила я... Пообедав, мы немного прогулялись и пошли на пляж. Лежа на песке, я наблюдала за Юсси, который стоял по пояс в воде и что-то высматривал на дне. Я невольно залюбовалась его красивым и загорелым телом. По в меру, накаченным рукам, и рельефному торсу переливались и скатывались капельки воды. От взглядов на тело Юсси, моя фантазия начала выдавать весьма непристойные картинки. Закусив губу, я прикрыла глаза. Решив, что мне нужно охладится, я поднялась с песка и направилась в воду. Пока моя фантазия вырисовывала картинки, Юсси пропал из моего поля зрения. Не спеша, я заходила в воду и когда я зашла по пояс, моей ноги коснулась чья-то рука. Взвизгнув, я подпрыгнула и встретилась своей спиной с чьей-то грудью. - Прости, я не хотел тебя пугать. - Раздался над моим ухом, обворожительный голос Юсси. - Все в порядке. - Ответила я и развернулась лицом к мужчине. - Это тебе. - Он протянул мне очень красивую ракушку. - Спасибо, она очень красивая. - Улыбнулась я и снова поцеловала Юсси в щеку. Взяв ракушку, я отнесла ее к своим вещам, после чего с разбегу нырнула в воду. Я услышала смех Юсси и вынырнув, увидела, что он стоит весь обрызганный. - Прости. - Хихикнула я. Юсси рассмеялся и обрызгал меня водой. Засмеявшись, я сделала тоже самое и побежала на берег. Юсси погнался за мной и догнав, он подхватил меня на руки и понес в воду... Весь день мы провели на пляже, а точнее в воде. Сначала мы плавали, потом снова начали брызгаться, а после просто сидели в воде и разговаривали. Вечером Юсси пригласил меня на ужин, а после этого на вечернюю прогулку по пляжу. - Агнес, какие у тебя планы на завтра? - Спросил меня Юсси, когда мы прогуливались по берегу. - Не знаю. - Пожала я плечами. - Может арендуем машину и съездим куда-нибудь. - Предложил Юсси. - Я не против. - Ответила я и потерла глаза. - Что-то я устала. - Хорошо. Пойдем я провожу тебя. - Взяв меня за руку, Юсси потянул меня в сторону моего бунгало. - Спасибо тебе, Юсси. Сегодня у меня был замечательный день. - Поблагодарила я мужчину, когда мы подошли к бунгало. - Я рад, что тебе понравилось. - Улыбнувшись, ответил он. - Спокойной ночи, до завтра. - Притянув меня к себе, Юсси запечатлел на моих губах нежный поцелуй, после чего очень быстро ушел. - Ну и какое тут "спокойной ночи". - Буркнула я и пошла к себе в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.