Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2060150

Басни из Кокуе-ленд, или не любо не слушай, а врать не мешай!

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снимите это немедленно!

Настройки текста
Особняк Х Вонголы. Ночь, тишь да гладь, да божья благодать. - Да, Ламбо, я тебя слушаю,- устало проговаривает Тсуна в телефонную трубку,- что ты там забыл такого важного, что будишь меня в час ночи? - Что?! Рокудо уже вернулся, так быстро... Хьюстон у нас проблемы. - Обреченно произносит босс мафии, отключая телефон и отстранено глядя в стену. Конечно, хоть время и бежит как песок сквозь пальцы, но кое- что не меняется даже с годами. Вражда Тумана и Облака. Ох, что то будет? И зачем он планирует их миссии согласно графику и оба хранителя никогда не находились до этого времени под одной крышей одновременно но, и на старуху бывает проруха. Тсуна тихо застонал, представив какие убытки понесет семья на очередной ремонт от страстной встречи двух хранителей. - Интересно, Рокудо знает, что его комната временно занята? *** - РОКУДОБЛЯДЬМУКУРО! СНИМИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!- раздался звероподобный рык Хибари Кёя, перебудивший добрую половину мирно спящих людей. Обычно Кёя так не орет и не проявляет ярких эмоций, тихо так "Камикорос!" и все дальше должны быть слышны крики и прочие проявления глобальной потасовки. Но это было выше его сил, если иллюзионист и хотел довести его, то эта выходка ему удалась более чем. Рокудо Мукуро явившийся в особняк после трудного задания решил привести себя в норму и немного отдохнуть, а потом уже отчеты и прочие формальности и очередная ссылка. Как говорится, с глаз долой из сердца вон. Он по обыкновению принял душ и машинально переоделся в сложенную стопочкой пижаму, что заботливая Хром оставила для него в ванной. И лечь бы спать, но не с мокрой же головой, да и чашечка горячего шоколада не повредит перед сном. Хранитель тумана беспечно направился в сторону кухни, на ходу высушивая волосы полотенцем, что в свою очередь и послужило причиной того, что его застали врасплох. Как только в кухне вспыхнул свет, раздался душераздирающий вопль, оповестивший о местном апокалипсисе. Рокудо вздрогнул и выронил полотенце из рук, едва увернувшись от летящей в голову чашки. Темнота друг молодежи, да и спится во тьме легче. Но яркий свет во всей красе явил миру застенчиво - розовую пижаму хранителя тумана в рисунок цветущей сакуры. В свою очередь хранитель облака не смог оценить сей модный тренд сезона. - Оу, первая семейная ссора?- выдал, еще не зайдя в кухню Гокудера. Еще заспанный, но уже готовый защищать любимого джудайме. За что получил по паре оплеух от хранителей тумана и облака. Рокудо изобразив самую невинность, которую хотят растлить, лилейным голоском пропел: - Что?! раздеться, вот прямо так сразу и при свидетелях? Подсознательное взяло верх, Хибари-сан? *** - Простите, простите меня, Мукуро-сама,- Хром не переставала извиняться, меняя лед на голове своего семпая,- я случайно…перепутала пижамы... -Ку-фу-фу, - засмеялся Рокудо, чуть поморщившись от боли,- это было не зря, не зря. Он прикрыл глаза, вспоминая легкий румянец на щеках Хибари и выражения лиц остальных пунцовых свидетелей ночного модного приговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.