ID работы: 2059483

Это лето мы запомним навсегда

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
65
автор
roto el alma бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Следующие три дня прошли монотонно, без всяких событий: в выходной я сидела дома, а в рабочие дни пыталась избегать Хорхе. Мечи, Лодо и Рудж уже знали всё, что произошло. Фран первое время пытался уговорить меня поговорить с Хорхе, но я даже слушать не хотела, поэтому ему пришлось с этим смириться. Если честно, я даже не злилась на него. Да, я люблю Хорхе, поэтому ощущала сначала отчаяние, но потом задумалась... Ведь всё равно со мной или без меня, главное, чтобы он был счастлив... Вот и начало очередного дня. Сегодня выходной. Я собиралась просидеть опять весь день дома, но Мечи и Лодо хотят меня куда-то повезти. Я привела себя в порядок и спустилась на кухню. За столом сидел папа и читал газету, а мама и Фран готовили завтрак. - Доброе утро, доченька. С Днём Рождения! - мама и папа подошли ко мне и обняли. Боже! Как я могла забыть про свой День Рождения?! - С Днём Рождения, сестренка! Это тебе, - Фран вручил мне новенькую гитару, такую, о которой я мечтала. Увидев подарок, я, наверное, повела себя как маленький ребенок, но те эмоции, которые я испытывала, не передать словами. Я начала хлопать в ладоши, обнимать и целовать брата, смеяться. Я даже забыла то, из-за чего страдала предыдущие несколько дней. - Ну всё-всё, - засмеялся папа. - это был подарок от Франа. Теперь наша с мамой очередь. Так как тебе уже семнадцать и твои водительские права уже действующие, мы с мамой решили преподнести тебе такой скромный подарок. Папа взял меня за руку и повел во двор. Там стояла новенькая Audi TT. Увидев этот подарок, я, похоже, потеряла дар речи. Я была просто в шоке. Моя реакция повторилась. Через пару минут приехали Лодо и Мечи. - Привет, дорогая! С Днём Рождения! - прокричала Мерседес, войдя в дом. - Извини, что мы без подарка, ты его получишь позже. - Девочки, мне не нужен подарок, мне достаточно того, что я проведу с вами этот день, - я обняла их и мы поехали в парк. Мы кушали мороженое, катались на аттракционах, фотографировались и шутили. - Слушай, Тина, а как ты хотела вообще отпраздновать День Рождения? - спросила у меня Лодо, когда мы уже отходили от колеса обозрения. - Ну не знаю. Я никогда не планирую праздники, как получится. - А давайте пойдем ко мне домой? Посидим, поболтаем, фильм посмотрим, - предложила Мечи. Нам с Лодо эта идея понравилась и мы согласились. Мы были на полпути к дому нашей лучшей подруги, когда она вдруг остановилась и вскрикнула. - Что случилось? - Вы не поверите. Я забыла ключи в шкафчике в ресторане. - Подожди, но сегодня ведь выходной, - я не могла понять, как ключи Мерседес могли остаться на работе. - Знаю. Мы с Лодо сегодня отвозили синтезатор в ресторан, чтобы в ближайшее время можно было устроить что-то типа концерта. Вот я и забыла ключи там, - виновато опустила голову блондинка. - Ну ничего страшного. Пойдем, заберем их, - я взяла девочек за руки и потянула в сторону ресторана. По дороге Мерседес продолжала оправдываться и объяснять, как такое могло случиться, на что мы с Лодо уже начали закатывать глаза. - Всё, хватит, - не выдержала я во время очередной порции извинений уже возле самого ресторана. - Мы уже пришли, а прогуляться очень даже полезно. А винить себя не нужно, это ведь пустяки. Ты просто заб... Я не успела договорить, как услышала громкое "Сюрприз!". Зал был украшен шариками, разнообразными гирляндами.

****

Веселье шло полным ходом. Мечи как всегда устроила просто невероятный праздник. Сеньор Бланко вынес из подсобки музыкальные инструменты. Мы даже пару раз выступили со своими песнями. - Ну как тебе праздник? - спросила подбежавшая ко мне Мерседес. - Мечи, спасибо тебе огромное. Всё как всегда шикарно, - я её обняла. - Я рада, что ты осталась довольна, - улыбнулась моя подруга. - Ой, меня Ксаби ждет. Постой тут, я сейчас прийду. Мерседес убежала, а я осталась стоять у стола с напитками. Вдруг я почувствовала прикосновение к плечу. Обернувшись, я увидела Хорхе. - Что ты здесь делаешь? - я немного испугалась. - Пришел тебя поздравить. С Днём Рождения, солнышко, - Хорхе хотел сказать еще что-то, но я не дала ему договорить. - Не называй меня так. И вообще, уйди, - я повернулась и уже хотела уйти сама, но он схватил меня за руку. - Тин, ты можешь объяснить, что вообще происходит? Почему ты меня избегаешь? - А ты до сих пор не понял? Я ведь тебе верила! А ты, глядя в глаза, врал! Я тебя видеть вообще не хочу! - всё время, что я кричала, Хорхе стоял, опустив голову. И только когда я закончила, вручил мне подарок и тихо сказал: - Ты неправильно поняла, но вряд ли ты будешь меня слушать. Еще раз с Днём Рождения, - он развернулся и ушел. Мне хотелось расплакаться и в то же время радоваться. Ведь все эти несколько дней я боялась этого разговора. Я еще немного постояла возле напитков, обдумывая этот разговор, а потом пошла к ребятам. Но настроения не было. Я жалела о том, что сказала Хорхе. А каково было моё удивление, когда я увидела ту самую девушку с магазина возле сеньора Бланко! Поговорив с хозяином ресторана, девушка направилась в мою сторону. - Привет! Это ты Тина? - девушка широко улыбнулась и протянула мне руку. - Я Наталья. С Днём Рождения! Я задумалась: она ведь не виновата в том, что Хорхе так себя повел. Поэтому пожала её вытянутую руку. - Да, я Тина. Спасибо большое! - Тебе понравился подарок от Хорхе? Он его очень долго выбирал, так переживал. - Подожди, а ты... - Я его сестра. А про подарок знаю, потому что он попросил моей помощи. Он тебя так любит, только про тебя говорит. А еще... Я была в шоке. Как я могла быть такой дурой? Я ведь даже не взглянула на подарок! Открыв коробочку, которая всё еще была у меня в руках, я застыла от изумления: на бархатной подушечке лежало то самое колье, которое несколько дней назад примеряла моя собеседница. Я должна срочно найти Хорхе! - Нати, извини, пожалуйста, но мне нужно срочно бежать. Было очень приятно с тобой познакомиться, - я обняла удивленную девушку и побежала искать Хорхе.

****

Я нашла его на набережной, в том самом месте, где он предложил мне стать его девушкой. Я сразу же побежала к нему. Мне было всё равно, что я испорчу прическу, запачкаю платье, я просто бежала. Хорхе сидел лицом к морю, поэтому не сразу заметил меня, но будто почувствовал приближение человека, повернулся. - Хорхе, любимый, прости меня, пожалуйста, я такая дура, - я кинулась его обнимать, - Я должна была послушать тебя и Франа, - слёзы текли ручьем. Хорхе стоял испуганный, явно не понимая того, что происходит. Через некоторое время он пришел в себя и всё таки обнял меня в ответ. - Ну, Тиночка, не плач, всё хорошо, - он гладил меня по волосам. - Ты ведь не знаешь, что я вообще навыдумывала. Как я вообще могла... - Тише-тише, я всё знаю, мне Фран рассказал. - И ты не злишься на меня? - я изумлённо взглянула на Хорхе. - Конечно же не злюсь, - он улыбнулся. Боже, как я скучала по его улыбке! - Я тебя очень люблю. Я больше никогда так не поступлю, всегда буду сначала уточнять, - я еще сильнее прижалась к парню. - А я больше не буду давать тебе поводов для таких поступков. Я тебя тоже очень люблю...

****

Вот уже два года, как мы с Хорхе встречаемся. За всё это время мы спорили только из-за того, кто первый положит трубку. Фран больше не был против наших отношений, родителям мы тоже рассказали. Я поступила в тот же университет, в котором учатся Фран, Ксаби и Хорхе, поэтому могу проводить больше времени с любимым. Что касается Руджа, Лодо и Мечи, то наша группа стала известной. Мы уже даже заканчиваем работу над нашим дебютным альбомом. С Нати я тоже подружилась: мы теперь гуляем все вместе нашей большой и дружной компанией. По-моему, наше с Мечи и Руджем желание сбылось: это лето перевернуло нашу жизнь. Это лето мы запомним навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.