ID работы: 2059483

Это лето мы запомним навсегда

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
65
автор
roto el alma бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась в очень хорошем настроении. А как же по другому? На это у меня было сразу две причины: приезд родителей и начало отношений с Хорхе! В последнее я до сих пор не могу поверить. Это как сон. Всё произошло так быстро, спонтанно. Я взяла телефон, посмотреть, сколько времени и увидела одно новое сообщение. Открыв его, я улыбнулась: "Доброе утро, солнышко. Надеюсь, что мы сегодня увидимся". Я привела себя в порядок и спустилась на кухню. Франа дома не было, а на столе лежала записка "Я с Франческой в парке, завтрак на плите. В три часа заеду за тобой и поедем встречать родителей. Хорошего дня :)". Я покушала, помыла посуду и начала размышлять над планами на сегодняшний день. Нужно было занять себя чем-то до приезда родителей. Я решила убрать дом. Включив музыку, я начала уборку со своей комнаты. Но через десять минут я даже не заметила, как полностью погрузилась в музыку. Я начала подпевать, потом начала уже именно полноценно петь и танцевать. А как тут удержаться, если играют любимые песни? Тем более, что моя мечта- стать профессиональной певицей. Вот песня закончилась и вдруг я услышала, как кто-то у меня за спиной хлопал в ладоши. Я повернулась и увидела Хорхе. Он стоял, облокотившись на стену, и улыбался. Я готова была сквозь землю провалиться от стыда. - Доброе утро. Не перестаю удивляться, как прекрасно ты поешь, - он сейчас поиздеваться решил? - Очень смешно! - я съехидничала. - Эй, ты что обиделась? Я серьезно: ты очень хорошо поешь, - Хорхе подошел и приобнял меня за плечи, -А песни, написанные тобой, пробирают до мурашек. Если не веришь, могу поклясться, - он улыбнулся. От этих слов все обиды и злость ушли, я просто обняла его. Так приятно стоять в его объятиях, ощущать его тепло, его приятный аромат. Он наклонился и прошептал на ухо: - А пошли как вчера прогуляемся? Вот как он догадался, что я хотела этого сейчас больше всего? Но, увы, мне пришлось отказаться. - Извини, я очень хочу с тобой погулять, но мне нужно убрать дом, а через час приедет Фран и мы поедем встречать родителей, - я грустно опустила глаза. - Тогда я тебе помогу, - весело ответил Хорхе. - И не вздумай сопротивляться, не поможет. Мы вместе начали убирать. Но вдруг у меня возникло сразу море вопросов: - Хорхе, скажи, пожалуйста, а как ты попал в дом? - я спросила немного с претензией, хотя и не злилась. - А что такое? - Хорхе явно был не готов к такому вопросу. - Ну просто дверь была закрыта, я проверяла, Франа и родителей дома нету, дверь открыть некому. Так что? - я поняла, что поставила его в тупик. - Ладно, но пообещай, что не расскажешь Франу, что я его выдал. - Обещаю. - Это он попросил, чтобы я за тобой присмотрел, пока его не будет и дал ключи. - Что за бред? С чего он вдруг стал так обо мне заботиться? Тем более, что уехал всего на пару часов. И вообще я уже не маленький ребенок, чтобы за мной присматривать! - я была очень злая на Франа. Хорхе подошел ко мне и опять обнял. Я хотела вырваться, но поняла, что бесполезно. - Ну, во-первых, он за тебя действительно переживает и любит тебя. Слышала бы ты, сколько он мне про тебя рассказывал, - он посмотрел мне в глаза, - а во-вторых, ты для него всегда будешь младшей маленькой сестрёнкой, - он улыбнулся. - Может ты и прав, - я задумалась. - А ты сомневаешься? - Хорхе скорчил обиженную рожицу и отвернулся от меня. Я почувствовала себя виноватой. - Хорхе, извини, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть, - я обошла его, взяла за руки и посмотрела на него. - Повелась, - Хорхе довольно улыбнулся и чмокнул меня в нос. Как он смог меня так развести? - Нам вообще-то убирать нужно, через пятнадцать минут Фран приедет, - я попыталась сделать серьезное лицо, но невольно начала улыбаться. Оставшееся время уборки прошло без приключений. Потом приехал Фран, мы попрощались с Хорхе и поехали встречать родителей. В аэропорту мы долго не прождали: ровно через пять минут, после того, как мы приехали, самолет приземлился, а еще через пару минут мы увидели родителей. Их вроде бы не было всего несколько дней, но я по ними успела очень сильно соскучиться. По дороге мы с Франом рассказывали родителям, что мы делали все эти дни, я рассказала еще про работу. Видимо, родители остались нами довольны (конечно, мы же не сказали про вечеринку). Вечером мы решили устроить семейный ужин, после которого папа с Франом ушли на площадку возле дома покидать мяч, а я помогла маме помыть посуду, после чего пошла к себе в комнату. Пока мы с мамой мыли посуду и болтали, у меня появилась идея для новой песни, поэтому я подошла к синтезатору и наиграла начало никому неизвестной мелодии. - Круто. Новая песня будет? - Фран зашел в мою комнату и сел на кровать. - Теперь я вижу, что вы с Хорхе лучшие друзья, - улыбнулась я. - Да, - он рассмеялся. - Тебе нужна помощь? - Нет, спасибо. Вдохновение просто нашло, - Фран очень хорошо разбирался в музыке, но скрывал это от всех. Причину такого поведения по-моему он и сам не знает. - Ну ладно, пойду, не буду отвлекать, - он уже собирался уйти, как я его остановила. - Подожди! А зачем ты приходил? - я прищурилась. - Просто хотел узнать, как у тебя дела, но когда пришел и так увидел ответ на свой вопрос, - он весело потрепал меня по волосам. - Давай уже закругляйся и спать. Я закрыла дверь за братом и послушалась его совета. Через несколько минут я уже лежала в кровати с книгой. Завтра утром мы с Мечи договорились созвониться. Я просто обязана ей рассказать всё, что произошло. Тем более, что Ксаби передал ей привет. Через некоторое время я всё таки уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.