ID работы: 2059003

Друзья ли?

Big Bang, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Fools Dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. Не важно выглядишь. – произнесла девушка, проходя в квартиру Сынхена. - А ты как обычно вся сияешь. – Пытается выдавить улыбку, - снова новый ухажер появился? – приглашает ее в комнату. - Догадливый, - прищурив глазки, одаривает Топа ухмылкой, на которую тот даже не обращает внимания. – А теперь, раз ты узнал, что у меня все хорошо, может, расскажешь, что опять с тобой и с твоим настроением? - А что с ним? - удивляется парень, - как видишь я в полном порядке. - Значит, ты позвал меня к себе в 12 часов ночи для того, чтобы сказать, что все в порядке? Может, я тогда пойду? – разворачивается и направляется к выходу. - Постой, - останавливает ее, хватая за руку. – Мне, правда, плохо. Ты ведь знаешь, что мы снова с Бом поругались? – взгляд бегает по лицу девушки, пытаясь уловить хоть какой-то ответ на поставленный вопрос, но не дождавшись его, он продолжает. – Я знаю, ты опять скажешь, что я не прав, что ревную ее ко всем, но черт, что я могу с собой поделать. Я во всех кто ее окружает, вижу самцов, которые так и норовят залезть ей под юбку. – Тяжело вздыхает, откидывая голову назад. - Сынхен-а, пойми ты уже наконец, что это просто твои домыслы, что ты видишь то, чего нет, ты все это снова придумываешь, накручивая тем самым себя, а потом выплескиваешь все на нее, а она же не в курсе почему все это вообще происходит. – садится на диван, утягивая Топа за собой. - Нет! Меня правда достали такие отношения, я устал, слышишь? – говорит он девушке, сидящей рядом с ним. - Все, успокойся. У тебя виски все там же стоят? – переводя тему, интересуется она. - Ага, и мне с тремя кубиками льда. – Кричит ей вслед.       Стоя на кухне и разливая по стаканам виски, девушка на секунду задумывается, прокручивая снова и снова их разговор. Понимая, что если они сейчас выпьют, будет плохо для них же. Он знает, что после одного бокала она совсем не контролирует себя. Знал… а помнит ли он сейчас это? Еле выбравшись из своих раздумий, она делает маленький глоток из своего стакана, жидкость приятно обжигает горло и отрезвляет мысли, которые вертелись у нее в голове несколькими минутами раньше. Она бросает в один из стаканов ровно три кубика льда и покидает кухню.       Проходя в гостиную, она замечает, что Сынхена там нет, видимо не дождавшись ее, он ушел в спальню. Дойдя до комнаты, она замешкалась, но все равно открыла дверь. Воздух - он снова курил. И она снова пропустила этот процесс. Ей всегда нравилось, как он затягивает дым в себя и как выпускает его, она сходила с ума, когда его губы просто прикасались к фильтру сигареты.       Он лежал на кровати,прикрытый шелковой простыней, и, как ей, наверное, показалось, был практически полностью раздет. Девушка делает шаг по направлению к нему, но останавливается практически возле самой кровати, снова бросает на него взгляд. Топ поворачивается на спину, тем самым оголяя свои бедра. Теперь она точно уверена, что он раздет. От одного вида на это прекрасное тело, девушка залпом вливает в себя оба стакана с виски, забывая о любой мере предосторожности. В глазах снова образуется пелена, она встряхивает головой и с дьявольской улыбкой садится на него сверху.       Алкоголь потихоньку начинает действовать. Она приближается сначала к мочке его уха, нежно кусая за нее, но пока реакции от него не последовало, но останавливаться она уже не желает. Касается своими губами его шеи, проведя по ней же язычком. Девушка начала губами обследовать его грудь, живот, целуя каждый кусочек его прекрасного тела. Сынхен резко открыл глаза, когда девушка взяла в ротик его член. Двигаясь то вверх, то вниз, все увеличивая темп. Он был горяч и возбужден. Девушка двигала своими губами вдоль его члена и Сынхен начал подаваться своими бедрами навстречу ее губам, желая, чтобы она взяла его как можно глубже.       Топ резко приподнимается, до конца не понимая, что перед ним не Бом, а его лучшая подруга. Но возбуждение достигло пика. Он обнимает девушку, кладет ее на кровать, тем самым меняясь с ней местами. Сынхен старается аккуратно стянуть с нее платье вместе с бельем, и, когда девушка предстает перед ним полностью обнаженной, он без промедления, словно боясь куда-то не успеть и с утомлённым от ожидания рычанием, входит в неё.       Наконец, они слились воедино, он сжал её грудь, покусывая торчащие соски, словно извиняясь за то, что у него уже нет сил терпеть. Она же вцепилась в его плечи руками и крепко обхватила его бёдра напряжёнными ногами, призывно двигаясь и подмахивая. Топ задвигался с такой силой и быстротой, что сбивалось дыхание. Ему было жарко в ней, тесно, хорошо, а его слух ласкали её громкие томные стоны. Каждый раз, когда он ударялся о неё, полностью загоняя член, вибрации проходили по всему её телу, заставляя грудь вздыматься, а губы сладко и томно приоткрываться. Его мощные толчки стремительно приближали его к оргазму, и ему даже некогда было подумать, успевает ли она за ним... Кончая в нее, парень шепчет ей на ушко: «ты так много значишь для меня… так много». Девушка понимала, что это были не слова любви, а хриплый крик страдания.       Он откидывается в сторону и закрывает глаза. Девушка медленно поднимается с кровати, собирая и надевая свое белье, и застегивая платье, оставляет записку Топу. Они больше не встретятся, она навсегда покидает эту страну. Что же касается самого Топа, то он будет всегда винить себя за измену, да и за то, что потерял лучшую подругу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.