ID работы: 205879

Новая миссия.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ранее утро, только начинает светать.. Солнечный свет еле-еле пробирается сквозь сонную пелену облаков. Холодная роса поблескивает на равнинах и разломанных деревьев. Природа чаруя своей красотой нач... -ТАК, ДОЛБАЁБЫ!!!>< Мать мой Дзясин!! Кто из вас схуярил мой гель для волос??- завопил язычник вытряхивая все из сумок "Дьюти фри" на которые позарился Дейдара на очередной миссии. -Я тебе говорил, что если еще раз попытаешься взломать мой сейф, я устрою тебе сладкую жизнь?!- Заорал из комнаты Какудзу запустивший в Хидана тапком. Который явно был рассержен на напарника за "миленькое" начало утра. -Ксо, да что б я еще раз послушался плана Тоби :%;№"*?:..-огрызнулся он, почесывая ушибленное место- А кстати, почему ты на него не орал?? На лице язычника появилась подстебываюшая улыбка которой он встретил мрачно выходящего из комнаты Какудзу: -Ты мне изменяешь, блеать что ли, дорогой?- Съязвил гримасу парень. -Конечно, дорогая- изобразил Какудзу напарника- Да что б тебе в рот кончили, у него и так мозгов нет. Конечно, я и в тебе сомневался, что у тебя есть мозги, но намеки были.- лицо преступника покрылось аурой ненависти. -Так значит, мы на веки веков едины?- еще больше начал язвить язычник строя невинные глазки и искажая голос. Какудзу шедший к холодильнику резко остановился. В помещении нависла гробовая пауза. -Еще одна шуточка этого типа и я тебя ушатаю так, что Дзясин не узнает..- почти шепотом проговорил Какудзу прижав Хидана к стенке.. но этого хватило что бы парень успокоился и больше не поднимал эту тему. Со стороны дверей послышался грохот: -Тоби, ты уебок!!т.т- послышался голос Дейдары. -Семпай, я не знал, что если на вас залезть вы свалитесь- почти искренне начал оправдываться Тоби. -Тоооби, ты уееебок- подрывник пришел в ярость, от чего Тоби попятился назад. -Нет-нет..Тоби-хорошый мальчик, семпай! -Тоби ведь знает, что искусство- это ВЗРЫВ!! В той стороне раздался оглушительный взрыв. В кухню вышел "подпаленный" Тоби с кислой миной. Увидев его Хидан залился смехом. -Епт, молодца Тоби. Никогда не поздно оседлать блондинкуXD -Он всего то облокотился на меня когда мы записывали вашу "семейную идиллию" на камеру. Отомстила Хидану "блондинка". -Неужели ты на меня сердишься, дорогааа...-хотел он было закончить фразу, но увидев лицо Какудзу одумался. -Кто разворошил все мои сумки из "Дьюти фри"??О.О- сердце у подрывника треснулось когда он увидел эту "гору". -Кто съебал мой гель для волос??- обратился к Дейке Хидан. -А ты на меня бочку не кати..у меня волосы мягкие всегда в отличие от тебя><- буркнул юноша собирая вещи разбросанные по полу обратно в пакеты. -Так я тебе, епт и поверил...Я видел как ты съебывал его пачками>< -Так, заткнулись блондинчатые бошки. Оба!- приказал грозным голосом Пейн входящий в кухну в сопровождении Конан.- Развели мне тут бабские ссоры из-за...геля и шмоток!!- Лидер был в недоумении На Пейна смотрела две обиженные пары глаз. -Какудзу, будь добр- застрели обоих -С радостью- направил мрачный взгляд в сторону блондинов. -Эй, что за шум в такую рань?? - Кисаме как всегда умудрился проспать все самое интересное. -Так, мне надо объявить новую и очень важную для нас миссию!!-Пейн стукнул кулаком по столу, что бы все заткнулись. Собравшиеся на кухне члены акацуки устремили взоры на лидера, тот стоял в затруднении не зная как начать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.