ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
354
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Через несколько секунд прозвучал свисток. Дима бессильно опустился на землю. Зрители высыпали на площадку и обступили игроков. Климов почувствовал, что его хлопают по плечу, треплют по волосам и поздравляют с победой. Он не знал, сколько времени это продолжалось, и смотрел в пол. - Ты живой? - А? Да. Да, живой. Колосс протянул руку. Дима ухватился за неё, и гигант поднял его на ноги. Студенты Института Ксавье потихоньку разбредались с площадки в разные стороны. - А эти… те… другая команда не обидится? - Да не, - Колосс отмахнулся. - Здесь все свои, ребята хорошие. Уверен, ты им понравился! Климов кивнул. - И часто у вас тут… так? - Иногда бывает, но такой… напряжённый матч первый раз! Думаю, это всё ты. - Едва ли, - усмехнулся Климов. - Я набрал, кажется, четыре очка. - Я не знаю, - признался Колосс. - Но мне так кажется. Вообще, Шип обычно выигрывает. То есть всегда. Он же, ну, это. Ну ты понимаешь. - Афроамериканец? - догадался Климов. - Ага. - А как вам удалось ограничить… ну, почему никто не использует способности во время игры? - Это просто, - Колосс хмыкнул. - Если кто-то использует, мы его больше не берём. А вообще, Профессор Ксавье часто говорит, что способности - это способности, но мы сами должны быть сильными и ловкими и… ну всё в этом духе. Климов кивнул. “Было бы неплохо, если бы этот ваш профессор не только говорил правильные вещи, но и в головы людям не лез. Хотя с того раза я, кажется, ничего и не чувствовал. Неужели он понял мой намёк?” - А профессор… часто общается с вами мысленно? - Иногда. Примерно… половину… в половине случаев. Ему, кажется, так удобнее. Они брели обратно ко входу в особняк. Мимо проходили студенты - поодиночке, по двое, трое - но Климов не мог уловить, о чём они говорили. Колосс положил руку ему на плечо. Дима повернулся к нему и обнаружил, что Пётр что-то говорит. А потом Климов упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.