ID работы: 2057771

Пропасть ревности

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я наблюдаю из окна нашей квартиры, как Новаки уходит на очередную ночную смену в больницу. Кроваво-красный закат озаряет алым светом мостовую, отражающиеся блики от стекол машин играют в волосах любимого. Да, именно так. Я и не заметил, как мое отношение к нему изменилось. Но называть его так могу только про себя, время еще не пришло для каких-либо изменений. Или же я просто боюсь? Возможно, но больше похоже на мою проклятую гордыню. Пора давно было бы с ней распрощаться, но нет. Я слишком упрямый. А еще этот подозрительный тип – смазливый блондин влез в нашу личную жизнь. Не могу спокойно на них смотреть. Я понимаю, что он его старший и все такое, но всему же должен быть предел! Это не дает права Новаки заставлять меня ревновать. Это проклятое чувство выжигает меня изнутри. Даже ночью в его объятьях я не могу полностью расслабиться, боюсь раскрыться, показаться слабым. А я ведь старше на четыре года и должен уметь себя контролировать, но если дело касается этого недоразумения, настоящего стихийного бедствия, я совсем выбиваюсь из колеи. И совсем ничего не могу с этим поделать. Даже книги не способны успокоить мою душу, даже его глаза, в которых отражаются звезды. Чего же я хочу? Почему так легко воспламеняюсь? Мы долгое время вместе – пора бы уже научиться контролировать свои чувства, но когда я решаю все сам за нас двоих, то, тем самым, делаю лишь хуже. Самокопание доводит меня до очередного срыва, а его невозмутимая улыбка просто бесит. Так хочется стереть ее с лица Новаки. Я прекрасно понимаю, что заставляю его волноваться каждый раз, когда эмоционально закрываюсь, тем самым стараясь убежать от проблем. Просто отталкиваю его в очередной раз, решив за него. За нас двоих. Мне вечно кажется, что я лишний в его жизни. Что ему будет лучше без меня. Ему есть к чему стремиться, а что я? Господи, как же я устал. Как же больно. Не могу понять, что со мной творится. Неужели я теряю «нас»… *** Хиро-сан… Он опять чем-то встревожен и недоволен, но тщетно пытается это скрыть. Но я же вижу, не слепой. Когда я целую его, он как-то странно сжимается, мышцы напрягаются под моими руками. Прежние успокаивающие поглаживания больше не действуют на него. А этот взгляд. Он стыдливо отводит от меня глаза, когда я смотрю на него, отворачивается. Эти глаза больше не улыбаются, а обжигают холодом и спонтанной злобой. Когда я ласкаю своего возлюбленного, он отвечает отчаянно грубо, жадно, боясь недолюбить, недоцеловать, такое чувство, что он в любой момент может меня потерять. Как будто я могу от него куда-то исчезнуть. После него на моей коже остаются синяки от его пальцев, царапины саднят, но я терплю. Не знаю, как его успокоить, потому что не понимаю, что с ним происходит. Я его всем сердцем люблю, но сейчас на меня нашла апатия, я в растерянности. Самое худшее, что со мной могло произойти случилось. Не могу помочь любимому человеку, а он угасает на моих глазах. Даже те мимолетные улыбки, что я невольно подмечал на лице Хиро-сана, бесследно исчезли. Вместе с азартно-тоскливым блеском глаз. Хиро. Хиро-сан… Хироки! Как же мне достучаться до твоего закрывшегося сердца?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.