ID работы: 205626

Война соседей.

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Ananke соавтор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 161 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог.

На улице стояла прохладная погода. Небо заволокло грозными серыми тучами. Кажется, ещё секунда и на город обрушится нескончаемый поток дождя. Кто–то ждал этого потока с невероятным обожанием, а кто–то готов отдать свою правую руку, лишь бы он никогда не начинался. Сегодня 15 сентября. Начало учебного года. Для кого–то начало, а для кого–то конец. Да, это не опечатка. Загадочная девушка, опустив голову вниз, шла по парку. Она наступала в лужи, совсем не жалея свои любимые черные ботинки. Вы, наверное, подумали, что она грустит или её что–то тревожит. Если вы действительно так подумали, то значит, хоть и не сильно, но ошиблись. Она не грустит, но и не радуется. Просто произошло то, что сегодня её выгнали из последней школы города Сиэтла. Точнее из последней школы южного района этого города. Вы спросите: "За что?" Интересный вопрос. За первые пятнадцать дней учебы, она устроила поджёг на уроке химии, затеяла драку едой в столовой, нахамила большей части учителей и обрезала волосы своей однокласснице. О да, Кристи Беркенс всегда гордилась своими длинными роскошными блондинистыми волосами. И нужно было смотреть на её лицо, когда она увидела в руках Джейд свои волосы. О чудо, что стёкла в школьных окнах не разбились от её крика. Именно после этого случая Джейд и поперли из очередной школы. Спросите вы: "Зачем она это делает?" Я вам отвечу: "Просто так. Ей скучно. Просто скучно". Вы спросите: "А как же друзья?" А я скажу: "Нет у неё друзей. Не по нраву она здешним школьникам. Но и они ей не нравятся" Но мы отвлеклись от темы. Итак, почему же Джейд не радуется, что её выгнали из школы, ведь она так старалась? Всё просто. Так как это последняя школа её района, то других школ здесь больше нет. Значит, и учиться ей больше негде. А Николь - ее мама, строгая женщина сорока лет, очень просила продержаться в последней школе хотя бы год. И что теперь делать? Может Джейд и показалась вам грубой стервой, но в душе, она добрая. И ей стыдно за то, что она подвела маму. Интересно Николь уже знает об этом … происшествии?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.