Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2056183

Надежда

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

All of my memories keep you near Your silent whispers, silent tears. Within Temptation "Memories"

-Наконец-то закончился этот дурацкий тур. Теперь смогу хоть немного отдохнуть. Шеннон посмотрел на стол, заваленный письмами. -Чертовы фанатки! Как они мне надоели! Не буду ничего просматривать. Сегодня не то настроение, чтобы читать эти девичьи рассказы. Шеннон переоделся и рухнул на кровать со словами: "Моя дорогая кроватка! Как я скучал за тобой!" На следующее утро Лето проснулся бодрым и в хорошем настроении. Родные стены делают чудеса. Еще вчера этот человек был ужасно злой и готовый разорвать всех на своем пути. Шеннон взял, только что приготовленный кофе и уселся за стол с письмами. -Ну что же. Приступим. С этими словами он начал перебирать эту гору посланий. -Та-а-ак, это - не интересно, это - скучно. О, новый рисунок. Неплохо, мне нравится. Добавлю в свою коллекцию. А это что? "Шеннон, дорогой, я так тебя люблю..." бла-бла-бла. Так, новые фотографии: я сделала новое тату, я сделала коллаж твоих/моих фотографий. О-о-очень интересно. - зевнул Шеннон. Среди этой кипы писем лежал простой белый конверт с единственной надписью "Шеннону". -Хм, посмотрим, что здесь. Лето открыл конверт. Внутри было письмо. Простое письмо. Без фотографий, рисунков и прочего бреда. -Интересно. Такого еще не было. "Дорогой Шеннон! Конечно ты подумаешь, что я бешеная фанатка. Хочу тебе расстроить - это не так. Просто захотелось написать тебе. Ты - человек, который вдохновляет меня. Если бы не ты и не твоя песня L490, я бы никогда не начала играть на гитаре. Знаю, звучит глупо, но мне кажется, что между нами есть необъяснимая связь. Так сказать, ментальная. Я никогда с тобой не разговаривала, не видела тебя вживую, даже не была на твоих концертах и, может быть, разочаруюсь в тебе, когда смогу с тобой поговорить. Но сейчас в моих мечтах ты, пока, хороший человек. У тебя добрые и, почему-то, грустные глаза. Мне бы хотелось узнать - почему. Но это невозможно. Я уверенна, что за маской крутого мачо скрывается ранимый человек, который боится, что его предадут и обидят. Прости, что лезу к тебе в душу со своими догадками. Знаю по себе, что это неприятно. Надеюсь, у тебя в жизни будет все хорошо. Удачи. Будь счастлив... J Шеннон пребывал в небольшом шоке. Ему еще никто не писал таких писем. Этот месседж поглотил его с головой. Он даже не заметил, что прошло несколько часов и пропущено пару десятков телефонных звонков. Шеннон резко встал и отбросил лист. -Нужно привести себя в чувства и выпить еще кофе. И почему это я так заморачиваюсь по поводу этой писанины. Да, немного особенное, но не более. Самовнушение - классная штука. Знаем. Проходили. -Нужно пойти и немного развеяться. А то эти дурацкие мысли не дают покоя. Одев неприметную футболку, джинсы, ботинки и очки, он вышел на улицу. Пройдя несколько метров, Шеннон почувствовал капли дождя, которые упали на его взъерошенные волосы. -Вот черт! Как обычно: кому не везет - конечно же Шеннону! Ну да ладно, пройдусь под дождем. В наушниках играла странная мелодия, на которую Лето не обращал внимания и вскоре просто снял их. Его все еще не отпускало то прочитанное письмо. -Кто же это может быть. Чувствуется, что она отличается от остальных. - размышлял Шеннон, проходя мимо парка. Дождь усилился. Вокруг не было ни души. -Наконец-то смогу побыть наедине. - подумал Лето, но не тут-то было. Шеннон услышал доносящиеся звуки гитары. Вдали сидела девушка и наигрывала мелодию. Подойдя поближе, Шеннон узнал песню. Это была его L490. Девушка совсем промокла, но упорно пыталась играть песню. Шеннон подошел к ней и молча сел на скамейку. Девушка не обратила на это внимания и просто играла дальше. -Только заметил, что у нее были синие волосы. Чудная. - подумал Лето. -Красиво играешь. - сказал он. -Угу, спасибо. - не оборачиваясь, ответила та. -Как тебя зовут? - спросил Шеннон. -Это не имеет значения. -Еще как имеет! Меня зовут Шеннон Лето. -Очень смешно. А меня - Натали Портман. -Я серьезно. Повернись и посмотри . -Ладно. - обернулась она. Девушка осмотрела его с ног до головы, округлила глаза, схватила блокнот и начала что-то записывать. "Узнала" - подумал Шеннон. Ан-нет. Девушка просо записывала какие-то строчки. Лето посмотрел в блокнот. -Да-да, подсматривать нехорошо. Но любопытно, черт возьми! "All of my memories keep you near" - писала она, а в конце поставила подпись "J". -"J"? Что-то знакомое. Где я это видел? Подожди. То странное письмо. В конце девушка подписалась "J"! Это она?! Да нет, не может такого быть! - размышлял Шеннон. -Можно спросить, что ты писала? -Да так, ничего. Извини, что перебила. У меня бывают такие "выпады из реальности". Итак, чем же докажешь, что ты не плод моего воображения? - спросила девушка. -Можешь потыкать в меня пальцем. Ну же. давай. Я реален. -Мягенький, - тыкала в руку Шеннона девушка, - Хм. -Что? -Не могу поверить, что со мной разговаривает сам Шеннон Лето! - улыбнулась девушка и отвела взгляд. -Можно задать вопрос? - спросил Лето. -Давай. -Ты писала мне письмо? -Мне обязательно отвечать? -Желательно. -Допустим, писала. -Это правда, что я тебя вдохновляю? -Ты помнишь, что я писала? -Твое письмо не дает мне покоя целый день. Ты не ответила. -Да, вдохновляешь. Что-то еще? -Почему ты мне написала? Ведь ты не похожа на обычных фанаток. -Просто захотелось и все. Не думала, что ты предашь этому какое-то значение. -Мне никто такого не говорил. Никогда. -Не может быть! -Увы, но может. -Мне приятно, что я была первой, которая сказала это. Они оба улыбнулись. -И все же, как тебя зовут? - спросил Лето. -Джей. - ответила девушка и протянула руку. -Очень приятно! Шеннон, - пожал ей руку тот, - Хотел тебе сказать, ты немного неправильно играешь. -В смысле? Я учила по нотам. -Там могут быть ошибки. Давай я покажу тебе. Лил проливной дождь. На скамейке сидела два человека. Один играл на гитаре, второй - слушал. Возможно им двум было суждено встретиться. -Возможно, это та самая девушка, которую я искал всю жизнь. - подумал Шеннон. -Возможно, это тот самый парень, которого я искала всю жизнь. - подумала Джей... I hope we will be happy.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.